Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:03
Мы пошли ровно в год, на свой день рождения, были гости и когда дали торт, Рудик пошёл Вообще он уже давно вставал и стоял по долгу, за ручку ходил, с 10 месяцев, а в год уже уверенно пошёл, а через месяц уже бегом бегал
На сайте с 07.06.06 Сообщения: 706 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Академ,Демакова
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:13
Мы пошли около года, но мы и ползать поздно начали, и сидеть тока в 7 месяцев. Зато как встали на ноги, как потопали-потопали. Сразу пошли и по улице, валенки одели и все. В скором времени уже и коляска не нужна стала.
Я считаю неважно во сколько ребенок начал ходить, главное что начал и надо в нем это желание поддерживать. И выходить гулять на улицу не просто в коляске катаясь, а уже ногами. Хотя я в магазины тоже на коляске ездила, все таки это удобнее.
И конечно прислушиваться к ребенку, так как некоторые дети просто боятся "большой" земли.
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 641 В дневниках: 58 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:20
Такс щас вспомню... Месяцев с 5 мы гоняли в ходунках, к 6,5 мы из них выросли, начали переворачиваться... поэтому ходунки были убраны на антресоли и нам срочно надо было осваивать другой способ передвижения, поэтому месяцем к 7 научились ползать, чтобы добираться до диванов, комодов и прочих поверхностей за которые можно уцепиться и передвигаться на двух ногах... 8-9 мес был период - активного ползанья, к 10 мес мы пошли ножками, после этого к передвижению на карачках не возвращались. Сейчас носимся так что не остановить
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:46
Моя доча ползать начала поздно - месяцев в 10, ох я и заморачивалась по этому поводу :eek: Пошла в год ровно. Но я думаю плюс-минус пара месяцев от общепризнанных параметров - это такая ерунда :lol:
Особенно это понятно сейчас, когда нам уже три с половиной :D
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 7:40
Мы начали ходить ровно в 11 месяцев. Причем до этого даже стоять без опоры не мог, не говоря о каких-то первых шагах. Я все ждала, когда ж хоть стоять-то научится. А он в свою 11 месячинку взял да и пошел