Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Кормящие мамы, как вы называете грудь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы называете грудь?
Титя
70%
 70%  [ 228 ]
Сися
8%
 8%  [ 28 ]
Грудь
10%
 10%  [ 35 ]
Сиська/сиськи
2%
 2%  [ 7 ]
По-другому
7%
 7%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 322

Автор Сообщение
Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Проголосовала за "титю", но так говорим не всегда, иногда говорю: сейчас кушать будем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:45     Ответить с цитатой

"Давай кушать".
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Я называю титя. маришка когда была в возрасте около 2 лет просила пососать так: "Титя. Ам."
⮝ наверх ⮝

Mariwa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:16     Ответить с цитатой

А я называю грудь вкусняшкой :)

Не трать время зря. Это материал, из которого сделана жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Муж на мой вопрос любит ли дочка маму ответил "Конечно ДА-и правую маму, и левую маму!" :lol: :lol: :lol:
Мы кормимся уже год и 6 дней, урааа!! :haha:
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Для ребенка моя грудь зовется "сися"и "сисечка", за этот вариант и проголосовала :aga-aga:

lucia_lora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:15     Ответить с цитатой

И я тоже титей стала называть - с ребеночком ведь сюсюкаешься. Грудь звучит гордо, возвышенно, не кстати, сказала бы. А так залезаем на ручки - "титю будешь, сладенький?"

TanySan
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:05     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
Меня раньше то-же коробило :-)
а сейчас почему-то очень умильно "титя" звучит, и доча это интересно так произносит. прям таю :-)

Если про улицу и дальнейшие просьбы6 я думаю это же вопрос воспитания, я как-то изначально приучала просить на улице тихо, на ушко маме, и говорить "ням-ням".
Пока никаких казусов не было.
А дальше думаю и она повзрослее станет и проще будет договориться.

+1000 сначала тоже коробило, а теперь умиляет :give_heart:

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Мы называем "титя" и всегда с улыбочкой и поглаживанием. Когда просит, то он просто поднимает майку (но это только дома). А произносит слово "титя" только когда лежим, что титя такая хорошая и поглаживает ее...Мило... :oops:

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:03     Ответить с цитатой

прочитала топик .... на самом деле и я всячески избегаю слов *титя* и *сися* .... ну не по мне они и все тут ... называю грудь, а малышке говорю: *пойдем кушать молочко* ;)
⮝ наверх ⮝

Леруся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Почему-то в основном только два варианта рассматривается: титя и сися. У нас как-то повелось и это называется Дынька! ;) Сейчас ребенок говорит: "Ку-ку ынга", а дальше посмотрим..

Annytta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:10     Ответить с цитатой

:aga-aga: Ой, я бы тоже не хотела ни "титю", ни "сисю", лучше буду стараться говорить "кушать молочко" или просто "кушать", хотя если с ребенком не заниматься вопросом воспитания, он может и без этих словечек молча лезть рукой запазуху (видела не раз такое на детской площадке), еще и истерить при этом, т-т-т упаси от такого... :-)

nolexxx
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:05     Ответить с цитатой

:) может ко второму ребеночку тоже станет "титей":) сначала просто предлагала "покушать", "молочко", а потом, когда дочка начала разговаривать и возникла необходимость как то называть сии объекты на мамином теле, возникло "грудки" :aga-aga: Моя грудь к сожалению в моем представлении титей (что то мягкое и большое) не является :lol: Так что теперь звучит гордое "Грудку давай!" смешно, но вот так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:42     Ответить с цитатой

nolexxx
:lol:

А моя сейчас нежно-требовательно просит "сисика" ("сисенька" еще не выговаривает :oops: )

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:04     Ответить с цитатой

у нас с ребенком это называлось "пить у мамы", пару раз будучи больным и несчастным, истерил на улице, просил срочно пить у мамы, по-моему никто из окружающих особо не понял о чем речь :) от вопля"хочу титю" я бы сквозь землю провалилась :lol:
А саму грудь все же называем "титей". Вначале слово очень противным казалось, потом привыкла :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: