Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Кормящие мамы, как вы называете грудь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы называете грудь?
Титя
70%
 70%  [ 228 ]
Сися
8%
 8%  [ 28 ]
Грудь
10%
 10%  [ 35 ]
Сиська/сиськи
2%
 2%  [ 7 ]
По-другому
7%
 7%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 322

Автор Сообщение
Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Проголосовала за "титю", но так говорим не всегда, иногда говорю: сейчас кушать будем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:45     Ответить с цитатой

"Давай кушать".
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Я называю титя. маришка когда была в возрасте около 2 лет просила пососать так: "Титя. Ам."
⮝ наверх ⮝

Mariwa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:16     Ответить с цитатой

А я называю грудь вкусняшкой :)

Не трать время зря. Это материал, из которого сделана жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Муж на мой вопрос любит ли дочка маму ответил "Конечно ДА-и правую маму, и левую маму!" :lol: :lol: :lol:
Мы кормимся уже год и 6 дней, урааа!! :haha:
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Для ребенка моя грудь зовется "сися"и "сисечка", за этот вариант и проголосовала :aga-aga:

lucia_lora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:15     Ответить с цитатой

И я тоже титей стала называть - с ребеночком ведь сюсюкаешься. Грудь звучит гордо, возвышенно, не кстати, сказала бы. А так залезаем на ручки - "титю будешь, сладенький?"

TanySan
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:05     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
Меня раньше то-же коробило :-)
а сейчас почему-то очень умильно "титя" звучит, и доча это интересно так произносит. прям таю :-)

Если про улицу и дальнейшие просьбы6 я думаю это же вопрос воспитания, я как-то изначально приучала просить на улице тихо, на ушко маме, и говорить "ням-ням".
Пока никаких казусов не было.
А дальше думаю и она повзрослее станет и проще будет договориться.

+1000 сначала тоже коробило, а теперь умиляет :give_heart:

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Мы называем "титя" и всегда с улыбочкой и поглаживанием. Когда просит, то он просто поднимает майку (но это только дома). А произносит слово "титя" только когда лежим, что титя такая хорошая и поглаживает ее...Мило... :oops:

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:03     Ответить с цитатой

прочитала топик .... на самом деле и я всячески избегаю слов *титя* и *сися* .... ну не по мне они и все тут ... называю грудь, а малышке говорю: *пойдем кушать молочко* ;)
⮝ наверх ⮝

Леруся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Почему-то в основном только два варианта рассматривается: титя и сися. У нас как-то повелось и это называется Дынька! ;) Сейчас ребенок говорит: "Ку-ку ынга", а дальше посмотрим..

Annytta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:10     Ответить с цитатой

:aga-aga: Ой, я бы тоже не хотела ни "титю", ни "сисю", лучше буду стараться говорить "кушать молочко" или просто "кушать", хотя если с ребенком не заниматься вопросом воспитания, он может и без этих словечек молча лезть рукой запазуху (видела не раз такое на детской площадке), еще и истерить при этом, т-т-т упаси от такого... :-)

nolexxx
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:05     Ответить с цитатой

:) может ко второму ребеночку тоже станет "титей":) сначала просто предлагала "покушать", "молочко", а потом, когда дочка начала разговаривать и возникла необходимость как то называть сии объекты на мамином теле, возникло "грудки" :aga-aga: Моя грудь к сожалению в моем представлении титей (что то мягкое и большое) не является :lol: Так что теперь звучит гордое "Грудку давай!" смешно, но вот так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:42     Ответить с цитатой

nolexxx
:lol:

А моя сейчас нежно-требовательно просит "сисика" ("сисенька" еще не выговаривает :oops: )

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:04     Ответить с цитатой

у нас с ребенком это называлось "пить у мамы", пару раз будучи больным и несчастным, истерил на улице, просил срочно пить у мамы, по-моему никто из окружающих особо не понял о чем речь :) от вопля"хочу титю" я бы сквозь землю провалилась :lol:
А саму грудь все же называем "титей". Вначале слово очень противным казалось, потом привыкла :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: