Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22749 В дневниках: 8789
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:44
Отдельно по подаркам не будет темы ?
Это же удобнее , мы всегда темку делали ))
Ну как хотите , мое дело предложить
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Какая все- таки классная задумка ))
И сюрпризы у всех замечательные
Я выбирала на свой вкус , надеюсь мой одариваемый отпишется понравился подарок или нет
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:02
Tusya
Вы про Морозов? 298 Copoka81
Темку отдельно по подаркам делать не будем, только потому что я думаю наврятли мы заставим девочек только оставлять отзывы о подарках, последуют и комментарии, что очень даже хорошо. Но получается она превратиться точно в такую же болтушку как и эта. В конце нашей сказки я обязательно вынесу итоги: все хвастики, количество участников и прочие интересные факты, материал уже готовлю. фани
Я тоже по этой же причине не тороплюсь.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:15
Tusya
Ага, особенно как девочки тут вспоминали первую фразу о том, что вот бы теперь найти с кем поиграть
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:35
Marissha
да -да ))
я кому говорю - все крутят пальцем у виска, но улыбаются )))))))))))))))))))
и только некотые - черт, а я не знала... почему не позвала
_________________ Срочно нужен метролог, всему научим. Работа есть. Нужны авто, руки и трезвость. Лучше звоните.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:43
Триша_Белка
А что крутить то виском у пальца, тогда уж быть на 100% серьезными и вообще не отмечать НГ. У меня все кто слышал говорят, что очень классная у нас тема. Тяжелый этот год был для многих, чуть-чуть загадочности и сказки не кому не помешает
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Copoka81
Обязательно подведем, будет основой для следующего года.
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 0:07
Copoka81
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9687 В дневниках: 572
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 0:25
Мошка777
Какую большую и кропотливую работу Вы провели и ещё проведете!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мошка777 писал(а):
Copoka81
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"
Я брата так просила забрать на раздаче,а он взял и спросил у орга,что это такое 'сибмама'?
Орг взахлёб начала рассказывать,а брат этот рассказ до сих пор помнит
Последний раз редактировалось: Люб@вушка (Вт Дек 15, 2015 12:14), всего редактировалось 1 раз