Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Отдельно по подаркам не будет темы ?
Это же удобнее , мы всегда темку делали ))
Ну как хотите , мое дело предложить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Какая все- таки классная задумка ))
И сюрпризы у всех замечательные
Я выбирала на свой вкус , надеюсь мой одариваемый отпишется понравился подарок или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Marissha
скорее "триста сорок четыре" :) но идею уловила :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
:aga-aga: а мне кажется, что про меня забыли :-(

я не ваш ДМ,но я только завтра сдам подарок,у меня УФ без перекида получает подарок.поэтому я не торопилась ,пусть чуточку ближе к НГ :oops: подарочек будет

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Tusya
Вы про Морозов? 298 :-)
Copoka81
Темку отдельно по подаркам делать не будем, только потому что я думаю наврятли мы заставим девочек только оставлять отзывы о подарках, последуют и комментарии, что очень даже хорошо. Но получается она превратиться точно в такую же болтушку как и эта. В конце нашей сказки я обязательно вынесу итоги: все хвастики, количество участников и прочие интересные факты, материал уже готовлю. :-)
фани
Я тоже по этой же причине не тороплюсь. :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Мошка777
298, впечатляет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Триша_Белка писал(а):
Marissha
скорее "триста сорок четыре" :) но идею уловила :))))

И "Тысяча чертей!"

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Tusya
Ага, особенно как девочки тут вспоминали первую фразу о том, что вот бы теперь найти с кем поиграть :lol: :lol: :lol:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Ой как подарочек ужО охотаааааааа :oops: :haha: а мой завтра только перекинится..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Marissha
да -да :)))
я кому говорю - все крутят пальцем у виска, но улыбаются :))))))))))))))))))))
и только некотые - черт, а я не знала... почему не позвала :lol:
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Мошка777
Ну итоги это тоже отлично )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Триша_Белка
А что крутить то виском у пальца, тогда уж быть на 100% серьезными и вообще не отмечать НГ. У меня все кто слышал говорят, что очень классная у нас тема. Тяжелый этот год был для многих, чуть-чуть загадочности и сказки не кому не помешает :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Copoka81
Обязательно подведем, будет основой для следующего года. :-)

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Мошка777
ну это в основном мужчины и не члены секты :) простим им :)
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Copoka81

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются" :lol: :lol: :lol:

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Мошка777
у всех :( ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Мошка777
а еще у них клички странные... и все время что-то пишут :)))
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Мошка777
Какую большую и кропотливую работу Вы провели и ещё проведете!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Мошка777 писал(а):
Copoka81

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются" :lol: :lol: :lol:

Я брата так просила забрать на раздаче,а он взял и спросил у орга,что это такое 'сибмама'?
Орг взахлёб начала рассказывать,а брат этот рассказ до сих пор помнит :lol:

Последний раз редактировалось: Люб@вушка (Вт Дек 15, 2015 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 145 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: