Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:42     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

НаташкаМ
ну есле ты не готова объявлять клич на сибмаме. Объяви его хотябы здесь, дай нам реквезиты свои пусть кто сколько может скинет тебе на счет может 500р может 1т в твоей ситуации и это сейчас помощь. Натусик а за Лизоньку мы все переживаем и помоч многие хотят. Ну что ты такая....

+1
Наташа держись, сил вам!!!!!!! Я как всегда в такой ситуации не могу подобрать нужных слов, не знаю как поддержать....но знай, что мы с вами............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташа, пиши реквизиты!
Мы все за Лизу очень переживаем

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ой как плохо, как отличаются 1 и 2 тип... :-( Я тож думаю выстави реквизиты хоть немного, но переведу. Ты пойми , это же помощь твоей Лизе, а не тебе лично, от этого зависит её жизнь, а уколы - ладно был бы возраст побольше, а то маленькая ещё такая... :holding: Блин, у меня в генах и в генах у детей есть такая вероятность, иметь такую болезнь, ни дай бог никому.... Хотя я читала, кто следит за собой, сахар контролирует, лечит осложнения, тот живёт дольше, чем обычный человек, не следящий за своим здоровьем.

MariyaM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Держитесь! Сил вам и терпения. Ждем реквизиты. Чем сможем, поможем :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, ну вы чего????
мне теперь стыдно :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
во поныла как - аж денег дать хотят :eek:
сейчас пока мы все ищем своими силами - 2 недели у нас точно есть и пробную помпу никто не отберет за этот срок
вот если не будет прям хватать и не найдем нигде- поговорим о реквизитах... может быть

Люда Л2
ты даже не переживай - врач сказала у 90% людей в мире предрасположенность есть, там больше 20 генов отвечает за это - один глючок - и все, есть предрасположенность
а вот "спусковые крючки" у всех разные...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:32     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ну че ты так, Наташ ты пойми что вам много теперь денег нужно будет, а мы все предлагаем от чистого сердца. Дай ты нам реквезиты, что сможем то и наберем. Ты сама пишешь что каждый месяц теперь 8т на расходники, инвалидность тож не извесно оформят или нет. Ну ты не будь такой, постарайся понять нас правильно. А что стыдного то? Знаешь мне очень нравятся евреии и азеры, тем что они всегда готовы прийти на помощь близкому и помоч. Русские говорят не такие. Мы здесь в клубе двойняшек тоже как определенная нация (каста) так вот своим всегда охота прийти на помощь. Так давай протянем друг другу руки помощи. Пищи реквезиты и не стесняйся.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:06     Ответить с цитатой

М@рин@
ну тут много у кого дети не болеют, и что? вот когда инвалидность НЕ дадут, а за кредит надо выплачивать, а занять негде и т.д. и т.п. - тогда и буду реквизиты писать и все такое
Скрытый текст:
а так может нормально еще все срастется, а народ денег уже наприсылает :eek: я ж со стыда всю жизнь потом мучится буду :oops: если б я сразу подсчитала что мы ну никак не потянем помпу обслуживать - не стала бы и ставить ее, чего ж мне - каждый месяц побираться теперь чтоли :eek:

вобщем давайте пока не торопиться, нас ведь даже не выписали еще :oops:
за поддержку просто огромное :give_heart: спасибо, я прям расплакалась :cry:

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
мы приехали с дачи на этой неделе.
Я уже второй день подряд отбиваю атаки моей мамы, которая хочет вернуться обратно вместе с детьми. (говорит, что погода просто замечательная).

Почитала, новости просто ужасные.
НаташкаМ, я тоже считаю, что мы можем помочь деньгами,
и не нужно откладывать на потом с реквизитами. ( деньги могут идти не один день, + нам надо время, чтобы перечислить. Мы быстро сможем не собраться.)
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ сил тебе и терпения!
Узнай - после помпы можно, наверное, и к обычным уколам вернуться. Это я к тому, что пока Лиза маленькая и пока "сахара скачут" - помпа однозначно лучше. А как подрастет Лиза - многое может измениться и в лечении диабета, и расходники могут вполне появиться по более приемлемой цене. А нет - ну не будет хватать денег - уберете. А пока - действительно поможем. Стесняться нечего :lol:
Как Миша переносит разлуку с тобой и Лизой?
Jyli а погода-то действительно классная. Ночи только холодные стали. :haha: Муж сегодня с утра лед с машины соскребал :lol:
М@рин@, а ты фото обещала :oops: :oops: :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:52     Ответить с цитатой

liubba
можно в любой день на уколы перейти, без проблем
другое дело что такой компенсации хорошей как на помпе - на уколах не достичь... опять же на животе от уколов шишки со временем образуются, зачем это девочке :cry:
помпа 4 года на гарантии, а вообще до 10 лет служит, я думаю что потом и помпы и расходники дешеветь будут,а мож еще что придумают
мне главное сейчас нормально после выписки на работу выйти, чтоб денежка всегда была :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:53     Ответить с цитатой

НаташкаМ
я тоже считаю, что мы могли помочь хоть немножко именно на первое время, потом вы войдете в ритм, будете знать сколько надо ежемесячно денег тратить и т.д., а сейчас вам трудно все рассчитать, тем более нужна большая сумма именно на помпу. Открой счет в Альфе (что бы пополнять без карточки можно было бы), я думаю, это удобно.

⮝ наверх ⮝

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:54     Ответить с цитатой

MariyaM писал(а):
НаташкаМ
Держитесь! Сил вам и терпения. Ждем реквизиты. Чем сможем, поможем :give_heart: .

Наталья, не тяните с реквизитами!!!! Я тоже обязательно помогу.
Держитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Анна Аврам писал(а):
НаташкаМ
. Открой счет в Альфе (что бы пополнять без карточки можно было бы), я думаю, это удобно.

+ 10000

Последний раз редактировалось: Вика (Чт Окт 08, 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ так мы тут все и говорим про первое время :yes:
Все все равно рано или поздно устаканится.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Ох, а нам ангину признают у Лизы. Ребенок вообще вареный, сейчас свечи уже поставили цефекон-Д, надеюсь поможет. Иначе она горит, а по времени выходит что лекарство еще нельзя. Обтираться не дает, чем ей тогда температуру сбивать???

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Вот у Лизы был пусковой крючок - это вирусная инфекция, а у моей мамы спусковой крючок был рак щитовидки был 1 степени, её она уже давно удалила в онкодиспансере, прооблучалась и выжила, а после изменений в щитовидке пошли изменения в поджелудочной, т к это одна эндокринная система.... А у папы и тети даже и не поняли от чего.... Очень жаль, что 90% людей в мире имеют такую предрасположенность, у меня вот нет синусоидального изменения гормонального фона, нет своих жен гормонов в достаточном количестве, вот уже 17 лет их пью каждый день или ставлю. Как то умудрилась с таким гормональным фоном, забеременеть и выносить двойню правда гормоны мне докалывали и в беременность первые 16-18 недель. А если не ставишь гормоны, то нет менструаций практически вообще... Ну и овуляций тоже не было... Видать дети от стресса ( раз 2 овуляции произошли за 1 цикл), правда никто не мог в это поверить, что у меня всё будет хорошо! Не теряй мужества и подумай над нашей помощью... :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: