|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:42 |
|
|
| М@рин@ писал(а): |
НаташкаМ
ну есле ты не готова объявлять клич на сибмаме. Объяви его хотябы здесь, дай нам реквезиты свои пусть кто сколько может скинет тебе на счет может 500р может 1т в твоей ситуации и это сейчас помощь. Натусик а за Лизоньку мы все переживаем и помоч многие хотят. Ну что ты такая.... |
+1
Наташа держись, сил вам!!!!!!! Я как всегда в такой ситуации не могу подобрать нужных слов, не знаю как поддержать....но знай, что мы с вами............ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:12 |
|
|
НаташкаМ
Ой как плохо, как отличаются 1 и 2 тип... Я тож думаю выстави реквизиты хоть немного, но переведу. Ты пойми , это же помощь твоей Лизе, а не тебе лично, от этого зависит её жизнь, а уколы - ладно был бы возраст побольше, а то маленькая ещё такая... Блин, у меня в генах и в генах у детей есть такая вероятность, иметь такую болезнь, ни дай бог никому.... Хотя я читала, кто следит за собой, сахар контролирует, лечит осложнения, тот живёт дольше, чем обычный человек, не следящий за своим здоровьем._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariyaM
Подготовишка

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 363 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:11 |
|
|
НаташкаМ
Держитесь! Сил вам и терпения. Ждем реквизиты. Чем сможем, поможем . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:32 |
|
|
НаташкаМ
ну че ты так, Наташ ты пойми что вам много теперь денег нужно будет, а мы все предлагаем от чистого сердца. Дай ты нам реквезиты, что сможем то и наберем. Ты сама пишешь что каждый месяц теперь 8т на расходники, инвалидность тож не извесно оформят или нет. Ну ты не будь такой, постарайся понять нас правильно. А что стыдного то? Знаешь мне очень нравятся евреии и азеры, тем что они всегда готовы прийти на помощь близкому и помоч. Русские говорят не такие. Мы здесь в клубе двойняшек тоже как определенная нация (каста) так вот своим всегда охота прийти на помощь. Так давай протянем друг другу руки помощи. Пищи реквезиты и не стесняйся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:11 |
|
|
Всем добрый день.
мы приехали с дачи на этой неделе.
Я уже второй день подряд отбиваю атаки моей мамы, которая хочет вернуться обратно вместе с детьми. (говорит, что погода просто замечательная).
Почитала, новости просто ужасные.
НаташкаМ, я тоже считаю, что мы можем помочь деньгами,
и не нужно откладывать на потом с реквизитами. ( деньги могут идти не один день, + нам надо время, чтобы перечислить. Мы быстро сможем не собраться.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вика
Студент

На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1739 В дневниках: 157
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:54 |
|
|
| MariyaM писал(а): | НаташкаМ
Держитесь! Сил вам и терпения. Ждем реквизиты. Чем сможем, поможем . |
Наталья, не тяните с реквизитами!!!! Я тоже обязательно помогу.
Держитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
| Анна Аврам писал(а): | НаташкаМ
. Открой счет в Альфе (что бы пополнять без карточки можно было бы), я думаю, это удобно. |
+ 10000
Последний раз редактировалось: Вика (Чт Окт 08, 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:03 |
|
|
НаташкаМ
Вот у Лизы был пусковой крючок - это вирусная инфекция, а у моей мамы спусковой крючок был рак щитовидки был 1 степени, её она уже давно удалила в онкодиспансере, прооблучалась и выжила, а после изменений в щитовидке пошли изменения в поджелудочной, т к это одна эндокринная система.... А у папы и тети даже и не поняли от чего.... Очень жаль, что 90% людей в мире имеют такую предрасположенность, у меня вот нет синусоидального изменения гормонального фона, нет своих жен гормонов в достаточном количестве, вот уже 17 лет их пью каждый день или ставлю. Как то умудрилась с таким гормональным фоном, забеременеть и выносить двойню правда гормоны мне докалывали и в беременность первые 16-18 недель. А если не ставишь гормоны, то нет менструаций практически вообще... Ну и овуляций тоже не было... Видать дети от стресса ( раз 2 овуляции произошли за 1 цикл), правда никто не мог в это поверить, что у меня всё будет хорошо! Не теряй мужества и подумай над нашей помощью...  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|