Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Ну о мужьях поговорили возьмемся за себя ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Терпеть не могу когда кто-нибудь придя с улицы не помоет руки.. Домашние уже приучены, и едва переступив порог, мчатся в ванную. Когда приходят гости, я сразу после приветствий говорю: проходите, ручки помойте или ну, вы помните где ванная, проходите руки мыть и т. п. Но иногда бывает, что кто-то не помыл, а я ведь предлагала :evil: А делать замечание неудобно :oops: . И тогда я как фурия слежу за этим человеком. Погладил ребенка по головке :mad: , взял печеньку :bya: , игрушки берет в руки :o
Это именно пунктик, т.е. я понимаю, что это ненормально так циклиться на чистоте рук.
При этом я на чистоте не помешана. У меня вполне может быть пыль не протертая, или там изредка посуда в раковине переночевать :oops:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Sunday
а у Вас случайно не мед.образование?
А у меня из пунктиков:
1. терпеть не могу грязный унитаз и раковина в ванне, как то к посуде в кухне боллее индиферентна и сейчас стоит :lol:
2. а мытие рук в при заходе в квартиру не считаю своим пунктиком, НО ВСЕХ пришедших - сразу в ванну отправляю, благо сейчас в доме малышка(10 мес) и все это делают сами.
и ещё вспомнила не люблю когда гости сначала обуются а потом по коридору начинают метаться в поисках сумок, шапок перчаток., ведь и сказать не удобно типа не топчите. Вот такая я зануда :haha:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Sunday
я тоже такая :aga-aga: и считаю себя 100% правой!!! все-таки с улицы пришел человек...откуда я знаю, что он трогал, какие поручни, в каких автобусах...
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Да, руки мыть после улицы абсолютно нормально. Ненормально (в моем случае) испытывать такое болезненное отвращение к немытым рукам. Вот умом понимаю, а ничего поделать не могу.

Добавлено спустя 40 секунд:

доктор Shpak
Нет, образование не медицинское.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Поздно вставать, руки после улицы, нежданные гости, посуда по размеру - не считаю пунктиками, все это у меня есть.

А вот то что прям болезненно - никому не даю мыть посуду (даже если она ночует в раковине) и никому не даю раскладывать вещи в доме - одежду, бумажки, обувь, шампуни. Если даже у меня это в беспорядке - я знаю где какая бумажка лежит. Но если там кто-что что-то поменял - может до истерики дойти! :oops: Потому что в голове то у меня все это упорядочено было, а КАК там что наперекладывали - я ж не знаю и получается в голове бардак. Бесит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Не переношу отодвинутый стул от стены, где висит одежда, он должен стоять впритычок, а муж его постоянно отодвигает на 20 см от стены. Воюем. Вот такой бзик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:35     Ответить с цитатой

О вспомнила еще мой бзик, я терпеть не могу открытые дверци шкафов, меня прям выворачивает от этого, а сын не закрывает к нему в комнату заходиш все дверци открыты, ящики выдвинуты рррррррр
⮝ наверх ⮝

Nati300

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Клюшка
Sheleg
Я голову мою каждый день!
Еду в командировку, в поезде ехать 12 часов так вот по истечении этих часов я в поезде мою голову, способом только мне одной известным. Зато довольная!!! Голова чистая, цель достигнута :aga-aga:

а ещё прям бесит когда кто нибудь посуду помоет, а губку после фэйри нет, и я её беру а она в пене :evil:
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):

еще больше не люблю когда гости ночевать остаются... :mad: :mad: :mad:

Без приглашения :o Типа, дайте попить, а то так проголодался, что переночевать негде....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Ой, было, девки, было :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:08     Ответить с цитатой

грязная обувь..хожу мою и ставлю на полку..а так будет стоять,все будут запинаться и разносить по квартире

вещи на гладильной доске..прям ваще не могу это видеть..ну есть же место для вещей
и гразные тоже все на гладилке...не может донести он до корзины

руки мыть..это тоже есть,а еще когда после рабочего дня если не моются..брр
я вобще любитель,куда сходила,потом сразу в душ

посуда,особенно когда попьет чаю и ставит..потом ходишь эти кружки моешь..ну что так трудно сполоснуть чтоли :eek:

мой когда чтони будь режет ножом, почему то потом его на край раковины кладет..уже раз он упал,хорошо рядом с ногой..нет все равно кладет

эххх,рассказала прям отдущина,а куда денешься,раньше ворчала,что то смогла отучить,что то нет. Так и хожу теперь за ним убираюсь

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:28     Ответить с цитатой

а только в семье или вообще?
если вообще то....
еду сегодня, передо мной машина. Стоим в медленном потоке транспорта. тут бац, вываливается из окна обертка большая такая от чего-то, мусор. Я в негодовании :evil: .Если б стояли, я б вышла сделала замечание. Но тут транспорт поехал быстрее, останавливаться нельзя. еду, наблюдаю - семья, папа за рулем - культурно ест. Мама рядом на переднем сиденье. а сзади девица, подросток видимо. Пап мам ей передают назад чего-то, а та в окно выбрасывает еще и еще. Я все за ними ехала, ждала момент когда можно будет отчитать предков за ихнего ре (уже бывало такое). Да не удалось - потерялись :evil:

Вот бесит. :evil: прям выворачивает :evil: , когда из окон авто то пачки из под сигарет летят, то бутылки, причем и стекло и пэт. :evil: И дети :evil: , от морожных пирожных обертки выбрасывают.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Piv
О! Вот это меня действительно бесит! Значит, не так уж я и спокойно-пофигистична! Я и дочь приучила любую бумажку до мусорки доносить, а если нет мусорки - в сумочку упаковать, а потом выбросить. На пляж летом пришли: кругом просто гадили:-( Мама с тремя детьми... Раздала всем по яйцу, дети их очистили прямо в песок, туда же - фантики конфетные, туда же - мамина бутылка от пивасика :evil: Если ты, блин, доперла полную бутылку ДО пляжа, что, Ж отвалится - донести пустую обратно? :evil:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Мираж
да убила бы. я потому и на пляж не хожу\не езжу, а то б в криминальной хронике чавоб только не нашли
а в лесах чо творится - помойка. Я если приезжаю кудато с палаткой встаю, сначала территорию убираю, мусор сжигаю - бывает что тем и заканчивается отдых. приехала, прибрала да и уехала, блин

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Piv
:o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Перейти: