Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Ну о мужьях поговорили возьмемся за себя ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Терпеть не могу когда кто-нибудь придя с улицы не помоет руки.. Домашние уже приучены, и едва переступив порог, мчатся в ванную. Когда приходят гости, я сразу после приветствий говорю: проходите, ручки помойте или ну, вы помните где ванная, проходите руки мыть и т. п. Но иногда бывает, что кто-то не помыл, а я ведь предлагала :evil: А делать замечание неудобно :oops: . И тогда я как фурия слежу за этим человеком. Погладил ребенка по головке :mad: , взял печеньку :bya: , игрушки берет в руки :o
Это именно пунктик, т.е. я понимаю, что это ненормально так циклиться на чистоте рук.
При этом я на чистоте не помешана. У меня вполне может быть пыль не протертая, или там изредка посуда в раковине переночевать :oops:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Sunday
а у Вас случайно не мед.образование?
А у меня из пунктиков:
1. терпеть не могу грязный унитаз и раковина в ванне, как то к посуде в кухне боллее индиферентна и сейчас стоит :lol:
2. а мытие рук в при заходе в квартиру не считаю своим пунктиком, НО ВСЕХ пришедших - сразу в ванну отправляю, благо сейчас в доме малышка(10 мес) и все это делают сами.
и ещё вспомнила не люблю когда гости сначала обуются а потом по коридору начинают метаться в поисках сумок, шапок перчаток., ведь и сказать не удобно типа не топчите. Вот такая я зануда :haha:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Sunday
я тоже такая :aga-aga: и считаю себя 100% правой!!! все-таки с улицы пришел человек...откуда я знаю, что он трогал, какие поручни, в каких автобусах...
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Да, руки мыть после улицы абсолютно нормально. Ненормально (в моем случае) испытывать такое болезненное отвращение к немытым рукам. Вот умом понимаю, а ничего поделать не могу.

Добавлено спустя 40 секунд:

доктор Shpak
Нет, образование не медицинское.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Поздно вставать, руки после улицы, нежданные гости, посуда по размеру - не считаю пунктиками, все это у меня есть.

А вот то что прям болезненно - никому не даю мыть посуду (даже если она ночует в раковине) и никому не даю раскладывать вещи в доме - одежду, бумажки, обувь, шампуни. Если даже у меня это в беспорядке - я знаю где какая бумажка лежит. Но если там кто-что что-то поменял - может до истерики дойти! :oops: Потому что в голове то у меня все это упорядочено было, а КАК там что наперекладывали - я ж не знаю и получается в голове бардак. Бесит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Не переношу отодвинутый стул от стены, где висит одежда, он должен стоять впритычок, а муж его постоянно отодвигает на 20 см от стены. Воюем. Вот такой бзик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:35     Ответить с цитатой

О вспомнила еще мой бзик, я терпеть не могу открытые дверци шкафов, меня прям выворачивает от этого, а сын не закрывает к нему в комнату заходиш все дверци открыты, ящики выдвинуты рррррррр
⮝ наверх ⮝

Nati300

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Клюшка
Sheleg
Я голову мою каждый день!
Еду в командировку, в поезде ехать 12 часов так вот по истечении этих часов я в поезде мою голову, способом только мне одной известным. Зато довольная!!! Голова чистая, цель достигнута :aga-aga:

а ещё прям бесит когда кто нибудь посуду помоет, а губку после фэйри нет, и я её беру а она в пене :evil:
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):

еще больше не люблю когда гости ночевать остаются... :mad: :mad: :mad:

Без приглашения :o Типа, дайте попить, а то так проголодался, что переночевать негде....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Ой, было, девки, было :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:08     Ответить с цитатой

грязная обувь..хожу мою и ставлю на полку..а так будет стоять,все будут запинаться и разносить по квартире

вещи на гладильной доске..прям ваще не могу это видеть..ну есть же место для вещей
и гразные тоже все на гладилке...не может донести он до корзины

руки мыть..это тоже есть,а еще когда после рабочего дня если не моются..брр
я вобще любитель,куда сходила,потом сразу в душ

посуда,особенно когда попьет чаю и ставит..потом ходишь эти кружки моешь..ну что так трудно сполоснуть чтоли :eek:

мой когда чтони будь режет ножом, почему то потом его на край раковины кладет..уже раз он упал,хорошо рядом с ногой..нет все равно кладет

эххх,рассказала прям отдущина,а куда денешься,раньше ворчала,что то смогла отучить,что то нет. Так и хожу теперь за ним убираюсь

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:28     Ответить с цитатой

а только в семье или вообще?
если вообще то....
еду сегодня, передо мной машина. Стоим в медленном потоке транспорта. тут бац, вываливается из окна обертка большая такая от чего-то, мусор. Я в негодовании :evil: .Если б стояли, я б вышла сделала замечание. Но тут транспорт поехал быстрее, останавливаться нельзя. еду, наблюдаю - семья, папа за рулем - культурно ест. Мама рядом на переднем сиденье. а сзади девица, подросток видимо. Пап мам ей передают назад чего-то, а та в окно выбрасывает еще и еще. Я все за ними ехала, ждала момент когда можно будет отчитать предков за ихнего ре (уже бывало такое). Да не удалось - потерялись :evil:

Вот бесит. :evil: прям выворачивает :evil: , когда из окон авто то пачки из под сигарет летят, то бутылки, причем и стекло и пэт. :evil: И дети :evil: , от морожных пирожных обертки выбрасывают.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Piv
О! Вот это меня действительно бесит! Значит, не так уж я и спокойно-пофигистична! Я и дочь приучила любую бумажку до мусорки доносить, а если нет мусорки - в сумочку упаковать, а потом выбросить. На пляж летом пришли: кругом просто гадили:-( Мама с тремя детьми... Раздала всем по яйцу, дети их очистили прямо в песок, туда же - фантики конфетные, туда же - мамина бутылка от пивасика :evil: Если ты, блин, доперла полную бутылку ДО пляжа, что, Ж отвалится - донести пустую обратно? :evil:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Мираж
да убила бы. я потому и на пляж не хожу\не езжу, а то б в криминальной хронике чавоб только не нашли
а в лесах чо творится - помойка. Я если приезжаю кудато с палаткой встаю, сначала территорию убираю, мусор сжигаю - бывает что тем и заканчивается отдых. приехала, прибрала да и уехала, блин

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Piv
:o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Перейти: