Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интернет-банк "Альфа-Клик"
Отзывы, советы, возможности, обмен опытом

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:49    Заголовок сообщения: Интернет-банк "Альфа-Клик" Ответить с цитатой

Уважаемые, уСПешные сибмамы ;) , кто пользуется "Альфа-кликом", расскажите о своей практике, действительна ли эта система удобна и так отлично работает, как о ней говорит сам банк?
В общих чертах понятно и видно, что всё хорошо...
НО в одной из СП увидела, что орг. не принимает "Альфа-клик" :-( ...это очень смутило, указано, что деньги идут очень долго...так ли это на деле? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
НО в одной из СП увидела, что орг. не принимает "Альфа-клик" ...это очень смутило, указано, что деньги идут очень долго...так ли это на деле?

Просто у нее счет в другом банке. Но из любого банк в другой деньги будут до 3х дней идти.
У меня есть счет в ВТБ, но там даже по Фактуре из ВТБ деньги идут до 3-4х дней. На карту тоже могут долго зачисляться.
А вот Альфой я довольна. Да и девочки-мои УЗ активно пользуются и кликом и через банкоматы ложат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:35     Ответить с цитатой

ДЫМКА_АНЯ, пользуюсь несколько дней.... Мне очень нравится! Удобно и безопасно! При каждом входе в альфа -клик и отправке денюжек запрашивается логин, пароль и одноразовый пароль(!). Этот одноразовый пароль приходит смской на телефон в течении 1-2секунд. Каждый раз пароль разный. На мой взгляд - все безопасно.
Если только ктонить не узнает твои логин и пароль и прихватит твой телефон. :eek: Но это маловероятно!!!!
Единственное, когда приходит к тебе денюжка, не видно от кого. Просто набор цифр и твой счет. А ФИО отправителя не показывается. Ну эти данные при желании можно получить, запросив распечатку в офисе.
Денюжка доходит быстро! Я и отправляла денюжку и получала.
Вот, пока довольна! :give_heart:

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:29     Ответить с цитатой

ДЫМКА_АНЯ,
тоже пользуемся Альфа-Кликом. Все платежи по СП только через него и делаем (правда, муж этим занимается, я только говорю когда сколько и куда перевести).
Проблем с получением денег ОРГом еще не было. Обычно деньги доходят день-в-день или на следующий.
Скрытый текст:
Правда, вот уже вторую неделю подряд платим на счет в Муниципальном банке в пятницу, а денежку ОРГи видят только в понедельник. Но это видимо вопрос к организации работы в Муниципальном банке, так как с другими банками такого не случалось.

Честно говоря, если бы у нас не было Альфа-клика, я бы в СП не участвовала, так как бегать ножками по банкам и платить нет возможности.
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 2:07     Ответить с цитатой

1MARGO писал(а):
Цитата:
НО в одной из СП увидела, что орг. не принимает "Альфа-клик" ...это очень смутило, указано, что деньги идут очень долго...так ли это на деле?

Просто у нее счет в другом банке. Но из любого банк в другой деньги будут до 3х дней идти.
У меня есть счет в ВТБ, но там даже по Фактуре из ВТБ деньги идут до 3-4х дней. На карту тоже могут долго зачисляться.
А вот Альфой я довольна. Да и девочки-мои УЗ активно пользуются и кликом и через банкоматы ложат.

фантастика! Я по роду деятельности работаю примерно с 15-20 системами "Клиент-банк" и 3-4 дня для прохождения денег - нереально огромное время, и плохая характеристика для банка. Быстро - это увидеть деньги не счете в день отправки, нормально - на следующий день во вчерашней выписке. Вы потрясите свой ВТБ, поузнавайте, почему вас некачественно обслуживают. Самый долгий срок на моей памяти (а стаж у меня не год, и не 3, и даже не 5 :)) - это 2 дня, при междугородних платежах и проблемах с программным обеспечением банка.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

БЕЛАЯ*Олька
tatta
подскажите, с помощью Альфа-клика любые платежи можно осуществлять? Или есть какие-то ограничения? (смотрю на сайтах и не могу понять, там перечислен ограниченный ряд сотовых компаний, инет-провайдеров и т.д.)
Например, если я наберу реквизиты своей ЖКХ, то дойдет платеж за коммунальщину?

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Bitter Moon, честно, еще не разбиралась. Надо пошерстить по сайту. :)

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Bitter Moon
Насколько мне известно, то оплачивать ЖКХ и т.п. только для Москвы. По крайней мере раньше так было. :oops:
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Цитата:
БЕЛАЯ*Олька
tatta
подскажите, с помощью Альфа-клика любые платежи можно осуществлять? Или есть какие-то ограничения? (смотрю на сайтах и не могу понять, там перечислен ограниченный ряд сотовых компаний, инет-провайдеров и т.д.)
Например, если я наберу реквизиты своей ЖКХ, то дойдет платеж за коммунальщину?

Коммунальные платежи скорее всего не получится сделать.
Муж платит за коммуналку (а так же телефон и детский сад) с помощью системы Город, тоже через интернет, в ЖЭУ давно не ходит уже.

Честно говоря, я подробностей не знаю :oops: , у нас всеми денежными вопросами занимается муж...
⮝ наверх ⮝

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Bitter Moon
Система Город по Новосибу у них пока не подключена. :-(
Но планируется :-)
⮝ наверх ⮝

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Bitter Moon, да там в самом клиенте - есть даже разделе такие "за сотовый", "ЖКХ" и пр. В общем можно делать эти платежи. ;). Оператор в "Альфе" сказала, что можно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

девочки, вот опять в СП участвует (до простит меня орг ;) ), заказываю на наш город 10 единиц товара, каждый УЗ платит сам за себя...но как часто бывает -звонит мне мой УЗ в самый последний день и говорит -не могу оплатить и 25 причин, деньги привезу домой. Я бы "Альфа-кликом" -но опять не принимают! :-( ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
В дневниках: 2
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Я прошу прощения, за офф, но нужен ответ от пользователей Альфа. Скажите, когда деньги вношу на счёт ОРГа ч/з терминал, какая инфо с чека нужна? Как происходит идентификация моего платежа, если я теме я отметилась об оплате? А то я всё, что можно (вижу), пишу. Иногда даже в ближайщем терминале нет кассовой ленты, предлагают без чека провести операцию. Насколько такая ситуация критична?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Анаcтаcия22
достаточно даты, суммы и номера терминала
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Мою СП многие УЗ оплатили альфа-кликом еще 3-го числа! сегодня 6-ое, денег нету до сих пор :eek: жжжуть... теперь буду это учитывать.... кстати, у меня счет в муниципальном

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Yahont
я тоже оплатила Альфа-Кликом на счет в Муниципальный, деньги шли примерно неделю :eek: Было очень неудобно перед ОРГом :oops: Наверное, лучше всего внутри Альфы переводы делать, а вот внешние идут очень долго. Хотя мне на счет пособие перечислили с работы 5-го числа, а деньги я уже сегодня рано утром увидела... Не поймешь эти банки...

⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Yahont у Альфы с Муниципальным особая не любовь :haha: очень часто деньги вообще не приходят :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: