Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые, уСПешные сибмамы , кто пользуется "Альфа-кликом", расскажите о своей практике, действительна ли эта система удобна и так отлично работает, как о ней говорит сам банк?
В общих чертах понятно и видно, что всё хорошо...
НО в одной из СП увидела, что орг. не принимает "Альфа-клик" ...это очень смутило, указано, что деньги идут очень долго...так ли это на деле?
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:34
Цитата:
НО в одной из СП увидела, что орг. не принимает "Альфа-клик" ...это очень смутило, указано, что деньги идут очень долго...так ли это на деле?
Просто у нее счет в другом банке. Но из любого банк в другой деньги будут до 3х дней идти.
У меня есть счет в ВТБ, но там даже по Фактуре из ВТБ деньги идут до 3-4х дней. На карту тоже могут долго зачисляться.
А вот Альфой я довольна. Да и девочки-мои УЗ активно пользуются и кликом и через банкоматы ложат.
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:35
ДЫМКА_АНЯ, пользуюсь несколько дней.... Мне очень нравится! Удобно и безопасно! При каждом входе в альфа -клик и отправке денюжек запрашивается логин, пароль и одноразовый пароль(!). Этот одноразовый пароль приходит смской на телефон в течении 1-2секунд. Каждый раз пароль разный. На мой взгляд - все безопасно.
Если только ктонить не узнает твои логин и пароль и прихватит твой телефон. Но это маловероятно!!!!
Единственное, когда приходит к тебе денюжка, не видно от кого. Просто набор цифр и твой счет. А ФИО отправителя не показывается. Ну эти данные при желании можно получить, запросив распечатку в офисе.
Денюжка доходит быстро! Я и отправляла денюжку и получала.
Вот, пока довольна!
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 20:29
ДЫМКА_АНЯ,
тоже пользуемся Альфа-Кликом. Все платежи по СП только через него и делаем (правда, муж этим занимается, я только говорю когда сколько и куда перевести).
Проблем с получением денег ОРГом еще не было. Обычно деньги доходят день-в-день или на следующий.
Скрытый текст:
Правда, вот уже вторую неделю подряд платим на счет в Муниципальном банке в пятницу, а денежку ОРГи видят только в понедельник. Но это видимо вопрос к организации работы в Муниципальном банке, так как с другими банками такого не случалось.
Честно говоря, если бы у нас не было Альфа-клика, я бы в СП не участвовала, так как бегать ножками по банкам и платить нет возможности.
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2481 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 2:07
1MARGO писал(а):
Цитата:
Просто у нее счет в другом банке. Но из любого банк в другой деньги будут до 3х дней идти.
У меня есть счет в ВТБ, но там даже по Фактуре из ВТБ деньги идут до 3-4х дней. На карту тоже могут долго зачисляться.
А вот Альфой я довольна. Да и девочки-мои УЗ активно пользуются и кликом и через банкоматы ложат.
фантастика! Я по роду деятельности работаю примерно с 15-20 системами "Клиент-банк" и 3-4 дня для прохождения денег - нереально огромное время, и плохая характеристика для банка. Быстро - это увидеть деньги не счете в день отправки, нормально - на следующий день во вчерашней выписке. Вы потрясите свой ВТБ, поузнавайте, почему вас некачественно обслуживают. Самый долгий срок на моей памяти (а стаж у меня не год, и не 3, и даже не 5 ) - это 2 дня, при междугородних платежах и проблемах с программным обеспечением банка.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
БЕЛАЯ*Олька tatta
подскажите, с помощью Альфа-клика любые платежи можно осуществлять? Или есть какие-то ограничения? (смотрю на сайтах и не могу понять, там перечислен ограниченный ряд сотовых компаний, инет-провайдеров и т.д.)
Например, если я наберу реквизиты своей ЖКХ, то дойдет платеж за коммунальщину?
_________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:42
Цитата:
БЕЛАЯ*Олька tatta
подскажите, с помощью Альфа-клика любые платежи можно осуществлять? Или есть какие-то ограничения? (смотрю на сайтах и не могу понять, там перечислен ограниченный ряд сотовых компаний, инет-провайдеров и т.д.)
Например, если я наберу реквизиты своей ЖКХ, то дойдет платеж за коммунальщину?
Коммунальные платежи скорее всего не получится сделать.
Муж платит за коммуналку (а так же телефон и детский сад) с помощью системы Город, тоже через интернет, в ЖЭУ давно не ходит уже.
Честно говоря, я подробностей не знаю , у нас всеми денежными вопросами занимается муж...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1237 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 14:23
Bitter Moon, да там в самом клиенте - есть даже разделе такие "за сотовый", "ЖКХ" и пр. В общем можно делать эти платежи. . Оператор в "Альфе" сказала, что можно.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
девочки, вот опять в СП участвует (до простит меня орг ), заказываю на наш город 10 единиц товара, каждый УЗ платит сам за себя...но как часто бывает -звонит мне мой УЗ в самый последний день и говорит -не могу оплатить и 25 причин, деньги привезу домой. Я бы "Альфа-кликом" -но опять не принимают! ...
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3578 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:12
Я прошу прощения, за офф, но нужен ответ от пользователей Альфа. Скажите, когда деньги вношу на счёт ОРГа ч/з терминал, какая инфо с чека нужна? Как происходит идентификация моего платежа, если я теме я отметилась об оплате? А то я всё, что можно (вижу), пишу. Иногда даже в ближайщем терминале нет кассовой ленты, предлагают без чека провести операцию. Насколько такая ситуация критична?
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:11
Мою СП многие УЗ оплатили альфа-кликом еще 3-го числа! сегодня 6-ое, денег нету до сих пор жжжуть... теперь буду это учитывать.... кстати, у меня счет в муниципальном
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:17
Yahont
я тоже оплатила Альфа-Кликом на счет в Муниципальный, деньги шли примерно неделю Было очень неудобно перед ОРГом Наверное, лучше всего внутри Альфы переводы делать, а вот внешние идут очень долго. Хотя мне на счет пособие перечислили с работы 5-го числа, а деньги я уже сегодня рано утром увидела... Не поймешь эти банки...