|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 800 В дневниках: 5 Откуда: Омск,САО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ninuldi
Школьные годы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1225 Откуда: Калининский район п.Северный
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 0:08 |
|
|
|
Мы начали переворачиваться сначало с живота на спину в 5,5 месяцев. А со спины на живот в 6 мес. И то не надолго, она вобще на животе не любила лежать, ей голову тяжело было держать, травма родовая была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Мелкова
Ясельки

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:26 |
|
|
а у нас тоже такая же проблема - на живот переворачиваемся, а обратно - никак!!!
а на животе полежим-полежим пару минут и ругаемся, чтоб обратно перевернули! так и бегаем уже неделю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:35 |
|
|
|
Только топик прочитала, похихикала, как мой взялся поворачиваться на бок (на живот не выходит пока) и визжать, Весь день бегаю, переворачиваю))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EleonoraAnna
Школьные годы

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 1191 Откуда: Цирк/Зоопарк
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:09 |
|
|
|
моя доча основательно уже переворачивалась и хватала игрушки в 5 месяцев. А вот бутылку стала держать только в 7 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:29 |
|
|
Нам 5 месяцев, переворачиваться особо не хочет 1-2 раза за день. Хватает зато все подрят, очень хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swetzagir
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 41 Откуда: Братск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра-ра!
Подготовишка

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 469 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:20 |
|
|
Первый раз Васька схватил игрушку в 2 мес. 20 дней ( в коврике), на животик начал переворачиваться ближе к 4 мес, а обратно в 5.5 мес. На этом до 8-ми месяцев наши достижения закончились. Он не желел садиться, особо не вертелся, про вставание на четвереньки речи вообще не шло. Лежал как бревнышко там, где положили. Пытались научить его вставать на четвереньки, игрушки подальше убирала, типа чтобы дополз за ним, ни в какую. Если игрушек рядом не было Васька прекрасно развлекался ручками или ножками. Короче я была в панике, думала надо масаж и т.п. А в 8 мес у меня ребенок сам сел, а еще дня через два пополз. Теперь уже ходит вдоль дивана, стен.... и не то что ползает, а носится по квартире с бешенной скоростью, а я вспоминаю спокойные деньки, когда он просто тихонечко лежал на одном месте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюленька
Подготовишка

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:09 |
|
|
У нас с животика на спину повернулась в два месяца, а за игрушкой начала тянуться в полтора, взяла первый раз тоже в два. Врач не верил, пока сам не увидел. Гулить, кстати, мы тоже в месяц начали, а в два уже повторяем звуки. Говоришь доче 'агу' и она тут же повторяет, говоришь 'на' и она тоже самое Молодые да ранние мы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamalyalya
Ясельки

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:13 |
|
|
Александра-ра!
| Цитата: | | Первый раз Васька схватил игрушку в 2 мес. 20 дней |
У меня Машуня тоже к трем месяцам уже хватала игрушки. Сказала об этом на приеме у педиатра, она мне не поверила, решила что я прихвастнула. А это правда!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nad22
Детский сад

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 133 Откуда: Барнаул, Северо-Западная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
биба
Студент

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:56 |
|
|
Мы переворачиваться со спины на живот начали ровно в 4 месяца, с обратным у нас дело хуже обстоит, до сих пор желания не имеем. Зато ползаем попой вперед и пытаемся садиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|