Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
О переворотах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:01     Ответить с цитатой

почти в четыре месяца...

Ninuldi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Мы начали переворачиваться сначало с живота на спину в 5,5 месяцев. А со спины на живот в 6 мес. И то не надолго, она вобще на животе не любила лежать, ей голову тяжело было держать, травма родовая была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Мелкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:26     Ответить с цитатой

а у нас тоже такая же проблема - на живот переворачиваемся, а обратно - никак!!! :lol:
а на животе полежим-полежим пару минут и ругаемся, чтоб обратно перевернули! так и бегаем уже неделю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Только топик прочитала, похихикала, как мой взялся поворачиваться на бок (на живот не выходит пока) и визжать, Весь день бегаю, переворачиваю)))))))))
⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:09     Ответить с цитатой

моя доча основательно уже переворачивалась и хватала игрушки в 5 месяцев. А вот бутылку стала держать только в 7 мес.
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Нам 5 месяцев, переворачиваться особо не хочет 1-2 раза за день. Хватает зато все подрят, очень хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:57     Ответить с цитатой

У нас один раз перевернулась сама со спины на животик в 2,5 мес., и пока все на этом, и то увидел это папа, меня рядом не было. А вот с живота на спину переворачивается тоже с 2,5 мес., но это когда устанет лежать на животике!

Swetzagir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Мы конечно еще маленькие, но вот с живота на спину уже переворачивались несколько раз. Наверное ему просто надоедает лежать на животе и тыкаться личиком в пеленку, ну а переворачивается не всегда конечно и то наверное случайно (ой, так получилось...). :give_heart:

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Первый раз Васька схватил игрушку в 2 мес. 20 дней ( в коврике), на животик начал переворачиваться ближе к 4 мес, а обратно в 5.5 мес. На этом до 8-ми месяцев наши достижения закончились. Он не желел садиться, особо не вертелся, про вставание на четвереньки речи вообще не шло. Лежал как бревнышко там, где положили. Пытались научить его вставать на четвереньки, игрушки подальше убирала, типа чтобы дополз за ним, ни в какую. Если игрушек рядом не было Васька прекрасно развлекался ручками или ножками. Короче я была в панике, думала надо масаж и т.п. А в 8 мес у меня ребенок сам сел, а еще дня через два пополз. Теперь уже ходит вдоль дивана, стен.... и не то что ползает, а носится по квартире с бешенной скоростью, а я вспоминаю спокойные деньки, когда он просто тихонечко лежал на одном месте :lol:
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:09     Ответить с цитатой

У нас с животика на спину повернулась в два месяца, а за игрушкой начала тянуться в полтора, взяла первый раз тоже в два. Врач не верил, пока сам не увидел. Гулить, кстати, мы тоже в месяц начали, а в два уже повторяем звуки. Говоришь доче 'агу' и она тут же повторяет, говоришь 'на' и она тоже самое :-) Молодые да ранние мы.
⮝ наверх ⮝

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Александра-ра!

Цитата:
Первый раз Васька схватил игрушку в 2 мес. 20 дней

У меня Машуня тоже к трем месяцам уже хватала игрушки. Сказала об этом на приеме у педиатра, она мне не поверила, решила что я прихвастнула. :lol: А это правда!!!
⮝ наверх ⮝

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Мы начали переворачиваться в 5 мес. на животик , а обратно в 6,5 месяцев.

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Наша дочка стала переворачиваться на бок месяца в 1,5, а на живот и обратно в 2,5месяца, игрушки берет и из рук, и когда на животе лежит пытается дотянуться и схватить. Сейчас ей 4, а она уже пытается ползти. Встает на коленки, голову вниз - и как гусеничка ползет. Одну уже ни на минуту не оставишь. А вот племянник все начал делать гораздо позднее. Каждый ребенок индивидуален, и не надо бежать за какими-то нормами. :aga-aga:

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Ура, мы только что перевернулись со спины на животик без помощи мамы уже 3 раза!!!!!! Нам 3 мес. и 14 дней! :haha: Я думаю, массаж помог, сегодня 9 раз сделали, завтра последний.

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Мы переворачиваться со спины на живот начали ровно в 4 месяца, с обратным у нас дело хуже обстоит, до сих пор желания не имеем. Зато ползаем попой вперед и пытаемся садиться :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: