Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:43     Ответить с цитатой

мамаЛада
:oops: Смущаете.... :oops:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:43     Ответить с цитатой

tabu111
Угммм, спасибо, пошлю :run:

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Дочка все пытается заняться шитьем, пока мама на кухне :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Lanalis
Ай да молодец!!!Моя доча,которая самая маленькая,уже научилась включать розетку в сеть. :eek: Поэтому пока не шью.Боюсь что Алиса себе пальцы прошьет.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 10 минут 33 секунды:

Так,расслабились да?Ну тогда смотрите до куда я доползла на Осинке....оторваться нету сил... :haha:
http://club.osinka.ru/topic-9025?&start=0
:knit: :knit: :knit:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
что-то, видимо, не та ссылка..... :shuffle: уточни, а то там никакой красоты-то и нет... :-( :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 21:38     Ответить с цитатой

мамаЛада
Там филеечки,крючком.Может ты мало страничек посмотрела?

Вот такие.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
я только эту до конца и просмотрела.... :shuffle: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Эх, красота..... :in_love: только у меня теперь время только на "поглядеть" и то не много.... :-( :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Оксана-Сувенир
а ты такой опрос на Осинке видела? ;) Баранов-то сколько.... :haha: :yes: 5ballov
http://club.osinka.ru/topic-2980?start=0

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Водолеи тоже не на последнем месте... :shuffle: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, прости, что поздно, но времени иногда нет даже на родную СМ зайти. Пинетки для внучки - просто отпад :in_love: :in_love: :in_love: ! Я чуть не бросила свою кофту, чтобы такую же красотень изобразить, но взяла себя в руки и доделываю кофту редкими набегами. Уже все сшила, но поняла, что горловина мала, прошлось распороть плечевые швы, подраспустить полочки и перевязать, так что затягивается моя кофта опять.
Филеечки классные, но все просматривать некогда, потом может как-нить получится.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Lanalis, Василиса - наш человек :tiptop: ! Правильную игрушку выбирает :haha: !
А моя дочь на меня уже сердиться "Ты вот сама все вяжешь, вышиваешь, а меня все не учишь, я же тоже хочу :cry: также вязать и себе что-нибудь кравивое связать" А сегодня в рукодельном магазине, я покупала замок для кофты, выпросила вышивку с принцессой. Я говорю "Ты же еще не сможешь так вышить" А она чуть ли не в слезы? "Но я же хочу, научи меня так вышивать" Пришлось купить ей наборчик с принцессой, вот когда теперь вышивать будем только не понятно.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:32     Ответить с цитатой

VeraK
Спасибо!! :give_heart:
А я вот уже заражаюсь филеечками,не могу долго одно и тоже делать,у меня потребность-учиться!!!

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 59 секунд:

Вот наткнулась.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Ещё раз попробуй мочу собрать до завтра.
Оксана-Сувенир А я сейчас у Маши достала жилет, вязянный 7 лет назад в поезде. И вспомнила, как удивилась: было у тебя такое? Вязала-вязала перед просто из разноцветной нитки, всё рябенько так. Потом проймы спустила - и начал получаться рисунок сам собой :eek: Вязала спинку - точно та же картина, только пятнышко не красное , а жёлтое... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:58     Ответить с цитатой

ЕленаП.. Классно!!Мне нравится меланж! :give_heart:
Еще есть нитка крейзи-там сам по себе жаккард получается.
Было такое у меня,только на машинке,и не в поезде. :oops: :oops:

Тоже на верху рябенько...а внизу нормальные такие зигзаги.. :oops: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ЕленаП..
Так ты еще и крючком пройму обвязала??? :-o :shock:
Ну как шифруется,как шифруется,ведь и не подумаешь. :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Во-во у тебя на юбке тоже получился симметричный узор. Это сам собой он вышел? Мне просто интересно, что за фокус, когда меланж даёт не просто рябь, а "осознанную композицию"? :eek:
А чё, крючком пройму обвязать - на курсы нужно ходить? :eek: У меня все подруги энто умеют. Поколение, наверное, другое. :vyshivka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:32     Ответить с цитатой

ЕленаП.., а почему удивилась :eek: ? Это же у тебя пряжа секционного крашения. Т.е. вот я вижу три цвета и они чередуются всегда через определенное расстояние, т.е. получается четкий раппорт. Так вот допустим у тебя этот раппорт ну 40см (все цифры сейчас пишу от фонаря) и по твоей плотности вязания этих 40см хватает на 40 петель (цифры от фонаря), так вот если у тебя ширина изделия 40 петель, то получатся вертикальные полосы, т.к. всегда один и тот же цвет будет попадать друг под друга, а если немного больше 40 перель ширина, то полоса как бы поползет слево, а если например 60 петель, то соответственно все будет рябью, потому что один и тот же цвет будет попадать через ряд, а в промежутке другой цвет. Кстати, все секционки очень разные, разной длины прокрашенные определенным цветом участки. Поэтому сначала на таких нитках даже можно потренироваться, на скольких петлях будет интереснее смотреться "узор". А в жилете у тебя до проймы было одно количество петель, а после проймы - другое, вот и получились разные "узоры".

Последний раз редактировалось: VeraK (Пн Окт 12, 2009 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:34     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
А чё, крючком пройму обвязать - на курсы нужно ходить?

Да нет,надо не на курсы,а в рукодельный вечерок.... :oops: :oops: А то все время так скромно забегаешь... :haha:

А меланж,да-волшебная ниточка.Такие чудеса без всяких премудростей.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
ЕленаП..
Цитата:
А чё, крючком пройму обвязать - на курсы нужно ходить?

Да нет,надо не на курсы,а в рукодельный вечерок.... :oops: :oops:

Точно-точно :aga-aga: :aga-aga: . Поддерживаю.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

ЕленаП.., Оксана-Сувенир, эта нитка не меланж :oops: . Меланж - это когда нить сразу скручена разноцветная, ну или вязальщица вяжет из разноцветных клубков, но сразу две нити вместе. Нить на всем своем протяжении одинаковая пестрая и изделие получается везде одинаковое пестрое. А секционка - это когда из мотка нить идет сначала одного цвета, потом другого и т.д., такая пряжа и может складываться в "узоры", а может просто рябью быть, в зависимости от количества петель.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Вот наткнулась.

Интересно :in_love: . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: