Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Ну о мужьях поговорили возьмемся за себя ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:12     Ответить с цитатой

1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать :mad:
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет :evil: )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю :lol: )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.
6. Когда пытаются навязать мне свое мнение и указывают что мне делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Taiga_
хорошо сказано :-)
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать :mad:
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет :evil: )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю :lol: )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.

Пешеходы - это да! Особенно девицы,которые переходят вальяжно - плывя! Причем иногда даже вне пешеходного перехода! :evil:
Не люблю когда тряпку,которой протирают кухонный стол просто бросают в раковину! :evil:
Не люблю не мытые волосы у девушек! Ну сложно, чтоли! :evil:
Не люблю якающих мужчин и женщин! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю Laughing )

Я в бешенстве от того что какашки и ссаки все это при любом маршруте :mad:
Цитата:

Эти люди в лес, пусть свои стереотипы сами в себе генерируют
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Из того, что можно отнести именно к пунктикам - дико не люблю, когда хлеб кладут "вверх ногами", т.е. плоской стороной вверх. А муж только так его и кладет и никакие уговоры, просьбы и вспышки не помогают. :evil: Уговаривать бросила, а душа-то каждый раз прямо болеть начинает. Поэтому сейчас просто молча сразу переворачиваю, потому что ну не могу я на это спокойно смотреть! Нарушает это устойчивость моей вселенной :cranky:
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Во, еще вспомнила :lol:
7. Бесит, когда вызываю такси и присылают машину с неработающими ремнями безопасности. Уже пару раз скандал учиняла, отправляла машину назад и требовала другую :mad:
8. Водители, которые считают, что кроме них никого на дороге не существует. Эту тему могу развивать до бесконечности :evil: Иногда, когда машины ставят как попало, прикидываюсь идиоткой и прошу машину подвинуть, так как ездить я не умею :lol: (если муж рядом, подыгрывает мне) и собссно говоря мучиться не собираюсь и поеду как танк. Обычно машины отгоняют. Но эт только если у меня настроение хорошее.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Вот еще мой пунктик - терпеть не могу когда деньги называют жаргонными словечками- капуста, бабло... меня прям трясет от этого :aga-aga:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу :evil:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу :evil:

+ 1!
Или с банкой/бутылкой пива! А в процессе езды еще и смачно отхлебывают из этой самой бутылке/банке :evil:
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Вот это вас колбасит, женщины. Психические какие-то.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Сильно вывожусь, когда собак вижу вместе с их хозяевами на детской площадке, сразу вступаю в бой. А еще когда пьют пиво и щелкают семечки на лавочках и где ни попадя, а мой ребенок на это смотрит невольно, да еще свинарник оставляют за собой.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Если бы я была психической, запихала б эту сигаретку прямо в рот.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Мираж
+1 по поводу курения в лифте :-)
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Мираж, так, похоже у кого нибудь из вас к этому и придёт. Рано или поздно.
⮝ наверх ⮝

Freja
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:15     Ответить с цитатой

- открытые двери шкафов и выдвинутые ящики
- когда на столе капли воды и крошки
- когда в книгах мнут странички или пью кофе во время чтения (пару раз давала друзьям почитать - больше не буду, вернули книги в таком состоянии словно они десяток лет по рукам ходили) :evil:
- когда я неудачно приготовлю ужин, а муж ест и говорит - ммм, вкуснятина (я пробую и мне не нравится, как это может быть вкусно???)
- мокрые руки
- киркорова :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: