| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:12 |
|
|
1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.
6. Когда пытаются навязать мне свое мнение и указывают что мне делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45117 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:40 |
|
|
Taiga_
хорошо сказано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5651 В дневниках: 5545 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:22 |
|
|
| Taiga_ писал(а): | 1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.
6. Когда пытаются навязать мне свое мнение и указывают что мне делать. |
Пешеходы - это да! Особенно девицы,которые переходят вальяжно - плывя! Причем иногда даже вне пешеходного перехода!
Не люблю когда тряпку,которой протирают кухонный стол просто бросают в раковину!
Не люблю не мытые волосы у девушек! Ну сложно, чтоли!
Не люблю якающих мужчин и женщин!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:34 |
|
|
| Цитата: | | 4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю Laughing ) |
Я в бешенстве от того что какашки и ссаки все это при любом маршруте
| Цитата: | | 6. Когда пытаются навязать мне свое мнение и указывают что мне делать. |
Эти люди в лес, пусть свои стереотипы сами в себе генерируют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cerise
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:39 |
|
|
Из того, что можно отнести именно к пунктикам - дико не люблю, когда хлеб кладут "вверх ногами", т.е. плоской стороной вверх. А муж только так его и кладет и никакие уговоры, просьбы и вспышки не помогают. Уговаривать бросила, а душа-то каждый раз прямо болеть начинает. Поэтому сейчас просто молча сразу переворачиваю, потому что ну не могу я на это спокойно смотреть! Нарушает это устойчивость моей вселенной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:18 |
|
|
Во, еще вспомнила
7. Бесит, когда вызываю такси и присылают машину с неработающими ремнями безопасности. Уже пару раз скандал учиняла, отправляла машину назад и требовала другую
8. Водители, которые считают, что кроме них никого на дороге не существует. Эту тему могу развивать до бесконечности Иногда, когда машины ставят как попало, прикидываюсь идиоткой и прошу машину подвинуть, так как ездить я не умею (если муж рядом, подыгрывает мне) и собссно говоря мучиться не собираюсь и поеду как танк. Обычно машины отгоняют. Но эт только если у меня настроение хорошее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:01 |
|
|
Вот еще мой пунктик - терпеть не могу когда деньги называют жаргонными словечками- капуста, бабло... меня прям трясет от этого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:49 |
|
|
Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5651 В дневниках: 5545 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:32 |
|
|
| Мираж писал(а): | Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу  |
+ 1!
Или с банкой/бутылкой пива! А в процессе езды еще и смачно отхлебывают из этой самой бутылке/банке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:40 |
|
|
|
Вот это вас колбасит, женщины. Психические какие-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:59 |
|
|
Ушастый Янь
Если бы я была психической, запихала б эту сигаретку прямо в рот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45117 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:08 |
|
|
Мираж
+1 по поводу курения в лифте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:13 |
|
|
|
Мираж, так, похоже у кого нибудь из вас к этому и придёт. Рано или поздно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freja
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2880 В дневниках: 54 Откуда: Озёры
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:15 |
|
|
- открытые двери шкафов и выдвинутые ящики
- когда на столе капли воды и крошки
- когда в книгах мнут странички или пью кофе во время чтения (пару раз давала друзьям почитать - больше не буду, вернули книги в таком состоянии словно они десяток лет по рукам ходили)
- когда я неудачно приготовлю ужин, а муж ест и говорит - ммм, вкуснятина (я пробую и мне не нравится, как это может быть вкусно???)
- мокрые руки
- киркорова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|