Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Ну о мужьях поговорили возьмемся за себя ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:12     Ответить с цитатой

1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать :mad:
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет :evil: )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю :lol: )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.
6. Когда пытаются навязать мне свое мнение и указывают что мне делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Taiga_
хорошо сказано :-)
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
1. Бесит, когда в выходной приходится рано вставать :mad:
2. Мусор, который выкидывают куда попало, особенно когда летит из окон машины (тут ведь даже тащить на себе не надо, машина до мусорки довезет :evil: )
3. Пешеходы, прущиеся через дорогу где попало (и не важно за рулем я или пешком иду). Поубивала бы.
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю :lol: )
5. Когда врут, особенно если уже поймали человека на лжи, а он продолжает корчить из себя агнца божьего.

Пешеходы - это да! Особенно девицы,которые переходят вальяжно - плывя! Причем иногда даже вне пешеходного перехода! :evil:
Не люблю когда тряпку,которой протирают кухонный стол просто бросают в раковину! :evil:
Не люблю не мытые волосы у девушек! Ну сложно, чтоли! :evil:
Не люблю якающих мужчин и женщин! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
4. Людей, которые выводя собак на улицу, дают им гадит возле подъезда (сама собак люблю Laughing )

Я в бешенстве от того что какашки и ссаки все это при любом маршруте :mad:
Цитата:

Эти люди в лес, пусть свои стереотипы сами в себе генерируют
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Из того, что можно отнести именно к пунктикам - дико не люблю, когда хлеб кладут "вверх ногами", т.е. плоской стороной вверх. А муж только так его и кладет и никакие уговоры, просьбы и вспышки не помогают. :evil: Уговаривать бросила, а душа-то каждый раз прямо болеть начинает. Поэтому сейчас просто молча сразу переворачиваю, потому что ну не могу я на это спокойно смотреть! Нарушает это устойчивость моей вселенной :cranky:
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Во, еще вспомнила :lol:
7. Бесит, когда вызываю такси и присылают машину с неработающими ремнями безопасности. Уже пару раз скандал учиняла, отправляла машину назад и требовала другую :mad:
8. Водители, которые считают, что кроме них никого на дороге не существует. Эту тему могу развивать до бесконечности :evil: Иногда, когда машины ставят как попало, прикидываюсь идиоткой и прошу машину подвинуть, так как ездить я не умею :lol: (если муж рядом, подыгрывает мне) и собссно говоря мучиться не собираюсь и поеду как танк. Обычно машины отгоняют. Но эт только если у меня настроение хорошее.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Вот еще мой пунктик - терпеть не могу когда деньги называют жаргонными словечками- капуста, бабло... меня прям трясет от этого :aga-aga:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу :evil:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ага! Сейчас у себя еще один пунктик обнаружила! НЕНАВИЖУ, когда в лифт заходят с зажженной сигаретой!!!! У нас один козел на 6 этаже живет. Только из квартиры выходит - зажигает свою вонючку и едет с ней в лифте. Я один раз сделала замечание, что у меня ребенок дым не переносит, так ему таааак не понравилось, аж перекосоротился. Вот сейчас домой приехала, а оно, вонючко, как раз выходит из лифта, засрав всю атмосферу :evil:

+ 1!
Или с банкой/бутылкой пива! А в процессе езды еще и смачно отхлебывают из этой самой бутылке/банке :evil:
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Вот это вас колбасит, женщины. Психические какие-то.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Сильно вывожусь, когда собак вижу вместе с их хозяевами на детской площадке, сразу вступаю в бой. А еще когда пьют пиво и щелкают семечки на лавочках и где ни попадя, а мой ребенок на это смотрит невольно, да еще свинарник оставляют за собой.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Если бы я была психической, запихала б эту сигаретку прямо в рот.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Мираж
+1 по поводу курения в лифте :-)
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Мираж, так, похоже у кого нибудь из вас к этому и придёт. Рано или поздно.
⮝ наверх ⮝

Freja
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:15     Ответить с цитатой

- открытые двери шкафов и выдвинутые ящики
- когда на столе капли воды и крошки
- когда в книгах мнут странички или пью кофе во время чтения (пару раз давала друзьям почитать - больше не буду, вернули книги в таком состоянии словно они десяток лет по рукам ходили) :evil:
- когда я неудачно приготовлю ужин, а муж ест и говорит - ммм, вкуснятина (я пробую и мне не нравится, как это может быть вкусно???)
- мокрые руки
- киркорова :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: