Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 7.
ФМ № 30. Агата Кристи "Пропавшая весной". Обсуждаем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Темку в дневнике сделала. Присоединяйтесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Sunwait
Женя, ты на редкость корректна в отношении "Мифогенной любви..."

Я мужественно сделала попытку проникнуться этим бредом.

О мой бог...
Говорят, бумага всё стерпит. Бумага может и стерпит, но это какие же надо иметь луженые мозги, чтобы вынести сие литературное извращение.
Не, господа... это даже не поток сознания, а натуральный галлюциногенный бред.
10 лет писать это нечто.
Сначала я пыталась вникнуть, мало ли, вдруг за всем стоит какая-то философия, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Всё повествование - эпатажный, копрофиличный шевелящийся клубок образов. Поток дерьмеца, перетекающего по сообщающимся сосудам.
Знаете, когда мучит бессонница и ты изо всех сил пытаешься отключиться, мозг атакует череда картинок, которые меняются как калейдоскоп.
А теперь представьте, что стеклышки - это лисоньки, волчки, принцессы на горошине, цокотуха, немцы, синяя дева, черви-иероглифы, онанирующие старики, пеньки, избушки, маленькая девочка, живущая в голове, мокренькие и сухие какашки , струйки слюней, деревянные медведи, огромная лысая голова, колобок...
Как знать, может быть к концу авторы завернули сие повествование в красивый фантик, и оно обрело хоть какой-то смысл. Но я не добралась до финала. Меня хватило на половину первого тома. А их два :aga-aga:
В общем, чуваки-авторы повеселились. Даже вижу, как они создавали свой опус.

Короче... Иэн Бэнкс - лидер моего списка самой плохой книги, вынужден подвинуться. :-)
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Eugene 17
)))
Женя, сегодня на Лл выложили рецензию написанную с юмором на эту книгу. Если интересно - прочитай. У автора рецензии хватило сил дочитать и адекватно описать ощущения от прочитанного. Я так поняла что и кончилось то нечем. Жалко что книга этим самым получает популярность!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Я уже читала эту рецензию.
Суперская! Метко пригвоздили :-)

Меня поражает, что весьма уважаемые на ЛЛ люди высоко оценивают этот бред.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Я уже читала эту рецензию.
Суперская! Метко пригвоздили :-)

Меня поражает, что весьма уважаемые на ЛЛ люди высоко оценивают этот бред.

вот вот. Сразу мысли возникают, что что не понимаешь в этом мире. Сравнивают с книгой война мир!!! Как так то!?
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя тут оочень мягко и корректно написала, мы в нашей подборке пообсуждали уже)))
Тебя до куда хватило?))
мне зайчика-какашки хватило :haha:
Вот действительно, вырубило высказывание про Войну и мир......капец :eek:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:57     Ответить с цитатой

В параллельной ветке надыбала "рецензию" на роман Кинга "Кэрри":
Цитата:
поле 2, Книга, главный герой которой – женщина. Стивен Кинг "Кэрри"
3. когда то давно я читала Кинга. не помню что, но из разряда ужасов. Этот расказ довольно спокойный, написанный в интересной манере одно и то же событие из разных источников. Для меня здесь ключевым показалось не травля Кэрри и о, Боже как жестоки дети. А отношение матери к ней,какой то фанатичной ненависти. причем за свои проступки в прошлом.
ведь Кэрри и сказала матери, что не хочет жить ее жизнью , а хочет прожить свою. Ну а остальное. как следствие.

Так что те, кто считает Кинга "кровавым, пусть отдыхают... :haha: :lol: :lol: :lol:
А вы "нужные вещи не смогли прочитать... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Natuly)
Зайчик - это еще детский лепет. :-)
Я дошла до "Владимира - красного солнышка".
Чем дальше, тем меньше вчитывалась, по диагонали посмотрела. Вижу, что всё одинаково, только персонажи разные.

За что я не люблю подобное чтиво, - это чистой воды пустой эпатаж. Мужики прикалывались, гнали всякую чушь, потом решили книжку из всего этого сделать. (Мы тоже в свое время так делали, до книжек только не дошли, ибо нет нужды самолюбие тешить) А народ повелся, сакральный смысл ищет. Философы... :-)

Ничего оригинального здесь нет - намешали сказочных героев, добавили траха, мата, грибов и дерьма, и отправили всех на войну. Здесь ведь войнушка вообще дело десятое, просто всем известное историческое событие, не более.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
А народ повелся, сакральный смысл ищет. Философы... :-)
.

+10000
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Вчера практически не заходила в инет. Но поделюсь своим мнение о книге, которая МНЕ резко не понравилась, но многие другие были от нее в восторге. Это книга "Дом в которм..." Петросян. Признаюсь книгу читала запоем. автор безусловно, талантлива. Но совсем не понравилась интерпретация темы.
Это как концерт победителей "Минуты славы" Вити Кочкина и Дани Анастасьина. Я восхищаюсь ими, но смотреть такое не могу. Ну в общем в теме "кто что читает" мы обсуждали эту книгу. Тут не единица и не ноль... Здесь совсем другое. Теперь я даже довольна, что прочла ее. Автор своего добилась: заставила думать и сопереживать. А вот потом читала на эту же тему "Класс коррекци" Мурашевой, - вот здесь. Здесь двоцка или кол. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я вовремя остановилась)))
для меня это даже не из разряда что курит автор, это явно перманентное состояние. Шизофрения во всей красе, я как-то читала книгу девушки, которая болела шизофренией, вот есть что-то схожее...

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Баба Маня
попросила в теме обмена книгу "дом, в котором". почитаю. потом свое мнение тоже напишу

Скинула свои книги в дар http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=597423
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Я тоже хочу в книгообменник :shuffle:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:17     Ответить с цитатой

На СМ есть огромная тема по обмену книгами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Шагане
Лена , не видела. :oops: но тут все свои, как говорится :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Тайша
Я забыла кто доступ дает. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 88 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: