Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 7.
ФМ № 30. Агата Кристи "Пропавшая весной". Обсуждаем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Темку в дневнике сделала. Присоединяйтесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Sunwait
Женя, ты на редкость корректна в отношении "Мифогенной любви..."

Я мужественно сделала попытку проникнуться этим бредом.

О мой бог...
Говорят, бумага всё стерпит. Бумага может и стерпит, но это какие же надо иметь луженые мозги, чтобы вынести сие литературное извращение.
Не, господа... это даже не поток сознания, а натуральный галлюциногенный бред.
10 лет писать это нечто.
Сначала я пыталась вникнуть, мало ли, вдруг за всем стоит какая-то философия, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Всё повествование - эпатажный, копрофиличный шевелящийся клубок образов. Поток дерьмеца, перетекающего по сообщающимся сосудам.
Знаете, когда мучит бессонница и ты изо всех сил пытаешься отключиться, мозг атакует череда картинок, которые меняются как калейдоскоп.
А теперь представьте, что стеклышки - это лисоньки, волчки, принцессы на горошине, цокотуха, немцы, синяя дева, черви-иероглифы, онанирующие старики, пеньки, избушки, маленькая девочка, живущая в голове, мокренькие и сухие какашки , струйки слюней, деревянные медведи, огромная лысая голова, колобок...
Как знать, может быть к концу авторы завернули сие повествование в красивый фантик, и оно обрело хоть какой-то смысл. Но я не добралась до финала. Меня хватило на половину первого тома. А их два :aga-aga:
В общем, чуваки-авторы повеселились. Даже вижу, как они создавали свой опус.

Короче... Иэн Бэнкс - лидер моего списка самой плохой книги, вынужден подвинуться. :-)
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Eugene 17
)))
Женя, сегодня на Лл выложили рецензию написанную с юмором на эту книгу. Если интересно - прочитай. У автора рецензии хватило сил дочитать и адекватно описать ощущения от прочитанного. Я так поняла что и кончилось то нечем. Жалко что книга этим самым получает популярность!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Я уже читала эту рецензию.
Суперская! Метко пригвоздили :-)

Меня поражает, что весьма уважаемые на ЛЛ люди высоко оценивают этот бред.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Я уже читала эту рецензию.
Суперская! Метко пригвоздили :-)

Меня поражает, что весьма уважаемые на ЛЛ люди высоко оценивают этот бред.

вот вот. Сразу мысли возникают, что что не понимаешь в этом мире. Сравнивают с книгой война мир!!! Как так то!?
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя тут оочень мягко и корректно написала, мы в нашей подборке пообсуждали уже)))
Тебя до куда хватило?))
мне зайчика-какашки хватило :haha:
Вот действительно, вырубило высказывание про Войну и мир......капец :eek:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 13:57     Ответить с цитатой

В параллельной ветке надыбала "рецензию" на роман Кинга "Кэрри":
Цитата:
поле 2, Книга, главный герой которой – женщина. Стивен Кинг "Кэрри"
3. когда то давно я читала Кинга. не помню что, но из разряда ужасов. Этот расказ довольно спокойный, написанный в интересной манере одно и то же событие из разных источников. Для меня здесь ключевым показалось не травля Кэрри и о, Боже как жестоки дети. А отношение матери к ней,какой то фанатичной ненависти. причем за свои проступки в прошлом.
ведь Кэрри и сказала матери, что не хочет жить ее жизнью , а хочет прожить свою. Ну а остальное. как следствие.

Так что те, кто считает Кинга "кровавым, пусть отдыхают... :haha: :lol: :lol: :lol:
А вы "нужные вещи не смогли прочитать... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Natuly)
Зайчик - это еще детский лепет. :-)
Я дошла до "Владимира - красного солнышка".
Чем дальше, тем меньше вчитывалась, по диагонали посмотрела. Вижу, что всё одинаково, только персонажи разные.

За что я не люблю подобное чтиво, - это чистой воды пустой эпатаж. Мужики прикалывались, гнали всякую чушь, потом решили книжку из всего этого сделать. (Мы тоже в свое время так делали, до книжек только не дошли, ибо нет нужды самолюбие тешить) А народ повелся, сакральный смысл ищет. Философы... :-)

Ничего оригинального здесь нет - намешали сказочных героев, добавили траха, мата, грибов и дерьма, и отправили всех на войну. Здесь ведь войнушка вообще дело десятое, просто всем известное историческое событие, не более.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
А народ повелся, сакральный смысл ищет. Философы... :-)
.

+10000
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Вчера практически не заходила в инет. Но поделюсь своим мнение о книге, которая МНЕ резко не понравилась, но многие другие были от нее в восторге. Это книга "Дом в которм..." Петросян. Признаюсь книгу читала запоем. автор безусловно, талантлива. Но совсем не понравилась интерпретация темы.
Это как концерт победителей "Минуты славы" Вити Кочкина и Дани Анастасьина. Я восхищаюсь ими, но смотреть такое не могу. Ну в общем в теме "кто что читает" мы обсуждали эту книгу. Тут не единица и не ноль... Здесь совсем другое. Теперь я даже довольна, что прочла ее. Автор своего добилась: заставила думать и сопереживать. А вот потом читала на эту же тему "Класс коррекци" Мурашевой, - вот здесь. Здесь двоцка или кол. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я вовремя остановилась)))
для меня это даже не из разряда что курит автор, это явно перманентное состояние. Шизофрения во всей красе, я как-то читала книгу девушки, которая болела шизофренией, вот есть что-то схожее...

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Баба Маня
попросила в теме обмена книгу "дом, в котором". почитаю. потом свое мнение тоже напишу

Скинула свои книги в дар http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=597423
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Я тоже хочу в книгообменник :shuffle:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:17     Ответить с цитатой

На СМ есть огромная тема по обмену книгами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Шагане
Лена , не видела. :oops: но тут все свои, как говорится :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Тайша
Я забыла кто доступ дает. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 88 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: