Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 23:35     Ответить с цитатой

ДаКа))
Ну мож кто-то проверенно-удобный подскажет :haha: :oops:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Виктория7878

http://www.fotokomok.ru/kollazh-onlajn-fotokollazh-iz-fotografij/

А я по полной за новогодние каникулы оторвалась,ела все, но без переедания, набрала 1,5кг :oops: , с сегодняшнего дня возвращаюсь к правильному режиму, достала весы взвешивать еду и вернулась к заполнению дневника питания и подсчет калорий, физ нагрузка у меня теперь пока будет лечебная, скакание с Джилиан не прошли для меня плюсом, мой нефроптоз вернулся из-за скинутых кг и прыжков :-( Но к прежнему весу категорически возвращаться не хочу, так что продолжаю борьбу дальше за идеальный вес и жду новый забег :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 2:26     Ответить с цитатой

Кот-котофей писал(а):
А я со второго января на улице не была :(

Мы тоже со второго дома сидели. Но у нас банальная ветрянка. Никуда ходить не могли :oops:

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 0:03     Ответить с цитатой

У меня +1 кг :oops:
⮝ наверх ⮝

Кот-котофей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 16:22     Ответить с цитатой

magic woman, sunwait
Ой, не говорите девочки! Заветное желание любой мамочки: лишь бы дети не болели :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Поздравляю победителей :4U: :4U: :4U:

Из этой темы много кто участвовал, такая же игра, как на нг, дарим подарки к 8 марта, только сумма подарка 300 рублей.

Скрытый текст:

Акиня Ирина, ты не против ссылки?

⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Акиня
Спасибо за приз :give_heart:
Теперь буду выкладывать мозаику :give_heart:

Gala7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Доброго времени суток, друзья!­
Американские психологи из Нью-Йоркского ­университета (престижного частного иссле­довательского университета США) постави­ли эксперимент, который показал на скол­ько существенно зависит успех похудения ­от группы.
Для проведения эксперимента было задей­ствовано 3 группы. Первая группа получ­ила рекомендации по питанию, где каждый ­участник худел самостоятельно, вторая ­группа была объединена для совместного ­похудения внутри группы, а к третьей гр­уппе был применен комбинированный подход­.
Эксперимент показал, что группа, в ко­торой участники работали совместно, по­теряла вдвое больше килограмм, чем те, ­кто худел в одиночку. Комбинированная г­руппа показала средние результаты.

По мнению психологов, коллективное по­худение эффективно по следующим причинам­:
- коллективное вдохновение дает хороши­й настрой на работу;
- присутствует соревновательный эффект­;
- существует поддержка единомышленнико­в, которая позволяет сделать процесс пох­удения более приятным и действенным.
Также был проведен еще один эксперимен­т – к группе, где были объединены усилия­ в снижении веса, привлекли инструктора­, который следил за результатами участни­ков, давал конкретные рекомендации каждо­му испытуемому. В итоге группа показала ­результаты в три раза лучше тех, кто ху­дел самостоятельно.
С участием инструктора худеющие пока­зали не только превосходные показатели ­в сбросе лишнего веса, но и срывы в гру­ппе были минимальные. А сами участники с­тали более позитивными, с сильной мотив­ацией и верой в себя. Также у них прои­зошли существенные изменения в лучшую с­торону во всех сферах жизни.
Прямо все как у нас :haha:

;) Ирина ждем нового старта!

Лето4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Всем привет! Я Аня. Недавно зарегистрировалась, подруга сказала, про эту тему, когда я с ней поделилась, что в очередной раз начинаю процесс похудения. Извините, не увидела когда старт :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:54     Ответить с цитатой

всем привет. Стартовать будем в начале марта.
А заявки начнем принимать в середине февраля.
Будет доп. объявление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лето4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, буду ждать. Но я уже на старте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Акиня
ой долго ждать .....
Буду точно с вами

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 1:47     Ответить с цитатой

Всем участницам забега привет :love_sibmama: тожу жду старта, хочу с вами принять участие в процессе совершенствования себя любимой :give_heart: участвовать буду в первый раз, поэтому заранее сообщаю, что буду спрашивать много и часто :oops: и всех достану :lol:

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Jone's, главное - прислушиваться потом к советам ;) А то тут появлялись иногда дотошные, но только для "поговорить", дальше дело не пошло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Клюшка Сегодня День Рождения!
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Все видели 13 февраля начинается новый сезон "Взвешенные люди" на СТС?
Я буду смотреть :girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 404 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 403, 404, 405  След.

Перейти: