Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я по полной за новогодние каникулы оторвалась,ела все, но без переедания, набрала 1,5кг , с сегодняшнего дня возвращаюсь к правильному режиму, достала весы взвешивать еду и вернулась к заполнению дневника питания и подсчет калорий, физ нагрузка у меня теперь пока будет лечебная, скакание с Джилиан не прошли для меня плюсом, мой нефроптоз вернулся из-за скинутых кг и прыжков Но к прежнему весу категорически возвращаться не хочу, так что продолжаю борьбу дальше за идеальный вес и жду новый забег
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 127 В дневниках: 4 Откуда: уже не Юбилейный
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:43
Доброго времени суток, друзья!
Американские психологи из Нью-Йоркского университета (престижного частного исследовательского университета США) поставили эксперимент, который показал на сколько существенно зависит успех похудения от группы.
Для проведения эксперимента было задействовано 3 группы. Первая группа получила рекомендации по питанию, где каждый участник худел самостоятельно, вторая группа была объединена для совместного похудения внутри группы, а к третьей группе был применен комбинированный подход.
Эксперимент показал, что группа, в которой участники работали совместно, потеряла вдвое больше килограмм, чем те, кто худел в одиночку. Комбинированная группа показала средние результаты.
По мнению психологов, коллективное похудение эффективно по следующим причинам:
- коллективное вдохновение дает хороший настрой на работу;
- присутствует соревновательный эффект;
- существует поддержка единомышленников, которая позволяет сделать процесс похудения более приятным и действенным.
Также был проведен еще один эксперимент – к группе, где были объединены усилия в снижении веса, привлекли инструктора, который следил за результатами участников, давал конкретные рекомендации каждому испытуемому. В итоге группа показала результаты в три раза лучше тех, кто худел самостоятельно.
С участием инструктора худеющие показали не только превосходные показатели в сбросе лишнего веса, но и срывы в группе были минимальные. А сами участники стали более позитивными, с сильной мотивацией и верой в себя. Также у них произошли существенные изменения в лучшую сторону во всех сферах жизни.
Прямо все как у нас
На сайте с 27.01.16 Сообщения: 6 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 13:52
Всем привет! Я Аня. Недавно зарегистрировалась, подруга сказала, про эту тему, когда я с ней поделилась, что в очередной раз начинаю процесс похудения. Извините, не увидела когда старт
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 1:47
Всем участницам забега привет тожу жду старта, хочу с вами принять участие в процессе совершенствования себя любимой участвовать буду в первый раз, поэтому заранее сообщаю, что буду спрашивать много и часто и всех достану
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ