Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Мы с 1 г. 10 мес. до выпускного отходили в Солнышко, причем когда в 4 года переехали на Больничный менять садик не захотели (хотя была возможность). Так у меня ребенок в третий класс пойдет, до сих пор в садик бегает к воспитателям (опять живем рядышком) и я думаю это главный показатель. Нам очень нравилось.

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Я перевела своих детей в "Сказку". Мне очень все нравится. Нареканий вообще никаких, никто ни к чему не принуждает. Никаких поборов. Питание отличное, у меня дети после детского сада никогда теперь кушать не просят. А раньше не успевали домой прийти, а они уже за стол. :haha:
Воспитатели хорошие, может нам такие попались. Решили, пока, обойтись без попечительского совета. У младшенькой в группе сдаем по 150 руб. в месяц на всякие мелочи и все. У старшего, пока, ничего не сдаем.
Короче, одни положительные эмоции. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LIVka
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Светусик К, а по какому адресу "сказка" находится?
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Мои дети ходятв 506 Солнышко. В принципе садик хороший, бассейн, кружки- хор, рисование. Но деньги вечно вымогают, жаловались в отдел образования, маленько поутихли, но все равно- всю канцелярию, бытовую химию, игрушки, праздники - все это на плечах родителей. Даже на ремонт лифта и то с нас собирали по 100р. Такое ощущение, что мы ходим в частный д\с. Заведующая вечно жалуется, что финансирования нету (даже тогда, когда оно было достаточным) и чуть ли не в приказном тоне заставляет бедных воспитателей требовать с нас деньги на все. А еще мы должны сами делать все на детских площадках - а на наши возражения, что мы работаем и нам просто физически некогда даже с собственным ребенком в кружок сходить, то ей на это наплевать. Воспитатели сами шепотом говорят, что сил больше нету, она их загнобила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Добавлю свой отзыв о 506 садике, Накипело! Ходили в младшую группу к Галине Николаевне и Елене Сергеевне- замечательные воспитатели! но проходив 1 год нас перевели во вторую младшую группу №1- это небо и земля по сравнению с младшей группой. Воспитатели на детей кричат, закрывают в спальне кто балуется, не реагируют на драки детей, дети грязные, кто не поел сам- его проблемы. На прогулке воспитатели решают свои житейские вопросы- дети сами по себе бегают (дерутся, плачут- ноль внимания). В сон час говорят- не закроешь глаза- тебя заберет Баба яга. После прогулки перед ужином их не раздевают. Сидят за столом в теплой одежде (Воспитатель мне ответила- дети сами плохо одеваются, поэтому их и не раздеваем перед следующей прогулкой), а в группе 27 градусов, потом их мокрых опять ведут на улицу. Такое отношение воспитателей к детям возмущает. Решили переводиться в другой садик. Другой вариант был: ждать еще год чтобы перейти в среднюю группу к другим воспитателям, но что может произойти за год в этой группе- неизвестно. У ребенка психотравма, которую теперь лечим. Спасибо нашим первым воспитателям, я поняла что искать надо не Д/с, а хороших воспитателей!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ilinka писал(а):
Светусик К, а по какому адресу "сказка" находится?

Присоединяюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:22     Ответить с цитатой

1 группа -это у Светланы Анатольевны?Я слышала плохие отзывы о ней в этом же ключе, но мы тоже ходили к ней год и остались очень довольны. Мой ребенок очень ее любил - она добрая, не ругается, детей любит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 19:54     Ответить с цитатой

девочки, а может кто ходил в тополёк к Людмиле Александровне и к Лидии Николаевне, поделитесь впечатлениями
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:12     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Могу поделиться, сами в этом садике уже 4-й год. Если вы уже ходите туда, могу только посочувствовать, если ещё думаете - то подумайте насчёт другого садика.

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Ксения100
да мы уже ходим :o , а что именно так пугает вас там, если не секрет
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:32     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Могу сказать, что не устраивает именно отношение к детям, особенно воспитателя, который уже давно должен быть на пенсии (понимаете о ком я?). Дети большее время нахождения в садике сидят на стульчиках, потому-что человек она уже пожилой, а они игрушки раскидывают, а ей их потом собирать надо :o . И ещё они очень шумят когда играют :eek: ! Детки боятся встать со стула, потому-что воспитатель заругает, боятсь в туалет попроситься сходить! У вас ещё грязных штанишек не было?.... У нас некоторые ребята в штанишки писили, чтобы их не наругали, за то - что они со стульчиков встали :evil: . И голос на детей повышается практически постоянно! А так очень симпатичная и милая женщина - при родителях. :238:
Совет из личного опыта - приходите иногда в садик неожиданно, на 2-3 часа раньше, или в течении дня, пройдите мимо-загляните в окошко (ведь ваша группа на первом этаже) - помогает!

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Ксения100
вы меня прям в шок повергли, у меня доча уже полгода не писалась, а тут второй день мокрые трусишки, а с другой стороны она стала лучше ходить в сад, идёт с улыбочкой, не то что раньше море слёз, может конечно себя успокаиваю, но неужели это правда :o , а вы прям видили своими глазами, что детки в постойке смирно или слова очевидцев , а как вы узнали что на них кричат, вы простите, я не то что не доверяю, я просто думаю как застукать, если это действительно так :mad:
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:21     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Мы-то уже выпускники. А вот ребёнок нашего воспитателя ходил в эту группу в прошлом году. Помню как всплывали все эти подробности :eek: (а ведь это ребёнок сотрудника садика!). Ещё один аргумент - подруга у меня там работает воспитателем, поэтому знаю немного больше подробностей.
А вообще будьте понастойчивей и потребовательней и к вам отнесутся с большим вниманием. НЕ МОЛЧИТЕ, говорите всё, что вам нравится и не нравится. Я в своё время (моему сыну было 3 года) отстояла свои права!
В общем это моё мнение об этом учреждении. А вам удачи. ;)

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Vfhbqrf
я с вами согласна, 506 , солнышко хороший садик, и бассейн, и кружки, и занятия, и прогулка 2 раза в день, всё это очень ценно на самом деле, и музыкальный зал есть и спортивный, а как воспитатели вкладывают в детей душу, это вдвойне достойно внимания, может конечно и не все, я не знаю, нам попадались только хорошие, особенно Валентина Андреевна, как она оказалась рядом с нашими детьми, они стали расти на глазах, в смысле умственного развития, психологического и конечно физического :haha:
А так называемые поборы, девочки я немного ближе к этой сфере и поэтому знаю, что финансирование на самом деле ничтожное, а затраты вы не представляете какие огромные, да лифт, да печка на кухне, но как иначе, мы и наши дети не нужны государству, это только по телевизору они миллионы перечисляют, я работаю в школе, нашим печкам по 40 лет, как и в садиках, везде писали, но ни кого не волнует, что дети могут остаться голодными, поэтому будьте немного терпимее, вон некоторые девочки плачут не могут попасть в сад, они были бы счастливы платить эти "поборы", а потом вас никто не заставляет это делать, всё это добровольно, а вообще "не оскуднеет рука дающего"
⮝ наверх ⮝

rosee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Танечка123 писал(а):
Мои дети ходятв 506 Солнышко. В принципе садик хороший, бассейн, кружки- хор, рисование. Но деньги вечно вымогают, жаловались в отдел образования, маленько поутихли, но все равно- всю канцелярию, бытовую химию, игрушки, праздники - все это на плечах родителей. Даже на ремонт лифта и то с нас собирали по 100р. Такое ощущение, что мы ходим в частный д\с. Заведующая вечно жалуется, что финансирования нету (даже тогда, когда оно было достаточным) и чуть ли не в приказном тоне заставляет бедных воспитателей требовать с нас деньги на все. А еще мы должны сами делать все на детских площадках - а на наши возражения, что мы работаем и нам просто физически некогда даже с собственным ребенком в кружок сходить, то ей на это наплевать. Воспитатели сами шепотом говорят, что сил больше нету, она их загнобила.

да я просто возмущена этим высказыванием!!! :mad: в прошлом году мы выпустились и были с твоим сыном в одной группе. помню, как ты была всегда недовольна на собраниях, вечно тебе всё было не так и всех родителей настраивала, но увы,- никто тебя не слушал.А площадками занимаются всегда и везде родители,даже мои родители,когда я ходила в детский сад принимали участие в уборке снега, заливания горок,шили костюмы на праздники,а кто же,как не мы будет это всё делать для собственных детей??? И!...не "жаловались", а жаловалась только ты! а какие у нас были праздники и выпускной!!! столько тёплых слов было сказано и в адрес администрации,и воспитателям и всем,всем! а "кто-то" сидел рядом опустив глаза :oops: Поэтому наш садик "Солнышко"-лучший на ГЭСе.Подходит время и буду проситься опять,чтоб дали путёвку-только в 506!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Н@дежда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:32     Ответить с цитатой

rosee писал(а):
да я просто возмущена этим высказыванием!!! :mad: в прошлом году мы выпустились и были с твоим сыном в одной группе. помню, как ты была всегда недовольна на собраниях, вечно тебе всё было не так и всех родителей настраивала, но увы,- никто тебя не слушал.А площадками занимаются всегда и везде родители,даже мои родители,когда я ходила в детский сад принимали участие в уборке снега, заливания горок,шили костюмы на праздники,а кто же,как не мы будет это всё делать для собственных детей??? И!...не "жаловались", а жаловалась только ты! а какие у нас были праздники и выпускной!!! столько тёплых слов было сказано и в адрес администрации,и воспитателям и всем,всем! а "кто-то" сидел рядом опустив глаза :oops: Поэтому наш садик "Солнышко"-лучший на ГЭСе.Подходит время и буду проситься опять,чтоб дали путёвку-только в 506!!!! :-)

Полностью согласна, уважаемые родители сколько можно поливать грязью, лучше то время которое вы тратите на написание этих кляуз, посвятите своим детям и их проблемам. А воспитателям хочу сказать огромное спасибо за воспитание наших детей. Спасибо за то, что я спокойно могу ходить на работу и не бояться за своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: