Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Мы с 1 г. 10 мес. до выпускного отходили в Солнышко, причем когда в 4 года переехали на Больничный менять садик не захотели (хотя была возможность). Так у меня ребенок в третий класс пойдет, до сих пор в садик бегает к воспитателям (опять живем рядышком) и я думаю это главный показатель. Нам очень нравилось.

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Я перевела своих детей в "Сказку". Мне очень все нравится. Нареканий вообще никаких, никто ни к чему не принуждает. Никаких поборов. Питание отличное, у меня дети после детского сада никогда теперь кушать не просят. А раньше не успевали домой прийти, а они уже за стол. :haha:
Воспитатели хорошие, может нам такие попались. Решили, пока, обойтись без попечительского совета. У младшенькой в группе сдаем по 150 руб. в месяц на всякие мелочи и все. У старшего, пока, ничего не сдаем.
Короче, одни положительные эмоции. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LIVka
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Светусик К, а по какому адресу "сказка" находится?
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Мои дети ходятв 506 Солнышко. В принципе садик хороший, бассейн, кружки- хор, рисование. Но деньги вечно вымогают, жаловались в отдел образования, маленько поутихли, но все равно- всю канцелярию, бытовую химию, игрушки, праздники - все это на плечах родителей. Даже на ремонт лифта и то с нас собирали по 100р. Такое ощущение, что мы ходим в частный д\с. Заведующая вечно жалуется, что финансирования нету (даже тогда, когда оно было достаточным) и чуть ли не в приказном тоне заставляет бедных воспитателей требовать с нас деньги на все. А еще мы должны сами делать все на детских площадках - а на наши возражения, что мы работаем и нам просто физически некогда даже с собственным ребенком в кружок сходить, то ей на это наплевать. Воспитатели сами шепотом говорят, что сил больше нету, она их загнобила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Добавлю свой отзыв о 506 садике, Накипело! Ходили в младшую группу к Галине Николаевне и Елене Сергеевне- замечательные воспитатели! но проходив 1 год нас перевели во вторую младшую группу №1- это небо и земля по сравнению с младшей группой. Воспитатели на детей кричат, закрывают в спальне кто балуется, не реагируют на драки детей, дети грязные, кто не поел сам- его проблемы. На прогулке воспитатели решают свои житейские вопросы- дети сами по себе бегают (дерутся, плачут- ноль внимания). В сон час говорят- не закроешь глаза- тебя заберет Баба яга. После прогулки перед ужином их не раздевают. Сидят за столом в теплой одежде (Воспитатель мне ответила- дети сами плохо одеваются, поэтому их и не раздеваем перед следующей прогулкой), а в группе 27 градусов, потом их мокрых опять ведут на улицу. Такое отношение воспитателей к детям возмущает. Решили переводиться в другой садик. Другой вариант был: ждать еще год чтобы перейти в среднюю группу к другим воспитателям, но что может произойти за год в этой группе- неизвестно. У ребенка психотравма, которую теперь лечим. Спасибо нашим первым воспитателям, я поняла что искать надо не Д/с, а хороших воспитателей!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ilinka писал(а):
Светусик К, а по какому адресу "сказка" находится?

Присоединяюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:22     Ответить с цитатой

1 группа -это у Светланы Анатольевны?Я слышала плохие отзывы о ней в этом же ключе, но мы тоже ходили к ней год и остались очень довольны. Мой ребенок очень ее любил - она добрая, не ругается, детей любит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 19:54     Ответить с цитатой

девочки, а может кто ходил в тополёк к Людмиле Александровне и к Лидии Николаевне, поделитесь впечатлениями
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:12     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Могу поделиться, сами в этом садике уже 4-й год. Если вы уже ходите туда, могу только посочувствовать, если ещё думаете - то подумайте насчёт другого садика.

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Ксения100
да мы уже ходим :o , а что именно так пугает вас там, если не секрет
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:32     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Могу сказать, что не устраивает именно отношение к детям, особенно воспитателя, который уже давно должен быть на пенсии (понимаете о ком я?). Дети большее время нахождения в садике сидят на стульчиках, потому-что человек она уже пожилой, а они игрушки раскидывают, а ей их потом собирать надо :o . И ещё они очень шумят когда играют :eek: ! Детки боятся встать со стула, потому-что воспитатель заругает, боятсь в туалет попроситься сходить! У вас ещё грязных штанишек не было?.... У нас некоторые ребята в штанишки писили, чтобы их не наругали, за то - что они со стульчиков встали :evil: . И голос на детей повышается практически постоянно! А так очень симпатичная и милая женщина - при родителях. :238:
Совет из личного опыта - приходите иногда в садик неожиданно, на 2-3 часа раньше, или в течении дня, пройдите мимо-загляните в окошко (ведь ваша группа на первом этаже) - помогает!

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Ксения100
вы меня прям в шок повергли, у меня доча уже полгода не писалась, а тут второй день мокрые трусишки, а с другой стороны она стала лучше ходить в сад, идёт с улыбочкой, не то что раньше море слёз, может конечно себя успокаиваю, но неужели это правда :o , а вы прям видили своими глазами, что детки в постойке смирно или слова очевидцев , а как вы узнали что на них кричат, вы простите, я не то что не доверяю, я просто думаю как застукать, если это действительно так :mad:
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:21     Ответить с цитатой

greby-natalya2008
Мы-то уже выпускники. А вот ребёнок нашего воспитателя ходил в эту группу в прошлом году. Помню как всплывали все эти подробности :eek: (а ведь это ребёнок сотрудника садика!). Ещё один аргумент - подруга у меня там работает воспитателем, поэтому знаю немного больше подробностей.
А вообще будьте понастойчивей и потребовательней и к вам отнесутся с большим вниманием. НЕ МОЛЧИТЕ, говорите всё, что вам нравится и не нравится. Я в своё время (моему сыну было 3 года) отстояла свои права!
В общем это моё мнение об этом учреждении. А вам удачи. ;)

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Vfhbqrf
я с вами согласна, 506 , солнышко хороший садик, и бассейн, и кружки, и занятия, и прогулка 2 раза в день, всё это очень ценно на самом деле, и музыкальный зал есть и спортивный, а как воспитатели вкладывают в детей душу, это вдвойне достойно внимания, может конечно и не все, я не знаю, нам попадались только хорошие, особенно Валентина Андреевна, как она оказалась рядом с нашими детьми, они стали расти на глазах, в смысле умственного развития, психологического и конечно физического :haha:
А так называемые поборы, девочки я немного ближе к этой сфере и поэтому знаю, что финансирование на самом деле ничтожное, а затраты вы не представляете какие огромные, да лифт, да печка на кухне, но как иначе, мы и наши дети не нужны государству, это только по телевизору они миллионы перечисляют, я работаю в школе, нашим печкам по 40 лет, как и в садиках, везде писали, но ни кого не волнует, что дети могут остаться голодными, поэтому будьте немного терпимее, вон некоторые девочки плачут не могут попасть в сад, они были бы счастливы платить эти "поборы", а потом вас никто не заставляет это делать, всё это добровольно, а вообще "не оскуднеет рука дающего"
⮝ наверх ⮝

rosee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Танечка123 писал(а):
Мои дети ходятв 506 Солнышко. В принципе садик хороший, бассейн, кружки- хор, рисование. Но деньги вечно вымогают, жаловались в отдел образования, маленько поутихли, но все равно- всю канцелярию, бытовую химию, игрушки, праздники - все это на плечах родителей. Даже на ремонт лифта и то с нас собирали по 100р. Такое ощущение, что мы ходим в частный д\с. Заведующая вечно жалуется, что финансирования нету (даже тогда, когда оно было достаточным) и чуть ли не в приказном тоне заставляет бедных воспитателей требовать с нас деньги на все. А еще мы должны сами делать все на детских площадках - а на наши возражения, что мы работаем и нам просто физически некогда даже с собственным ребенком в кружок сходить, то ей на это наплевать. Воспитатели сами шепотом говорят, что сил больше нету, она их загнобила.

да я просто возмущена этим высказыванием!!! :mad: в прошлом году мы выпустились и были с твоим сыном в одной группе. помню, как ты была всегда недовольна на собраниях, вечно тебе всё было не так и всех родителей настраивала, но увы,- никто тебя не слушал.А площадками занимаются всегда и везде родители,даже мои родители,когда я ходила в детский сад принимали участие в уборке снега, заливания горок,шили костюмы на праздники,а кто же,как не мы будет это всё делать для собственных детей??? И!...не "жаловались", а жаловалась только ты! а какие у нас были праздники и выпускной!!! столько тёплых слов было сказано и в адрес администрации,и воспитателям и всем,всем! а "кто-то" сидел рядом опустив глаза :oops: Поэтому наш садик "Солнышко"-лучший на ГЭСе.Подходит время и буду проситься опять,чтоб дали путёвку-только в 506!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Н@дежда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:32     Ответить с цитатой

rosee писал(а):
да я просто возмущена этим высказыванием!!! :mad: в прошлом году мы выпустились и были с твоим сыном в одной группе. помню, как ты была всегда недовольна на собраниях, вечно тебе всё было не так и всех родителей настраивала, но увы,- никто тебя не слушал.А площадками занимаются всегда и везде родители,даже мои родители,когда я ходила в детский сад принимали участие в уборке снега, заливания горок,шили костюмы на праздники,а кто же,как не мы будет это всё делать для собственных детей??? И!...не "жаловались", а жаловалась только ты! а какие у нас были праздники и выпускной!!! столько тёплых слов было сказано и в адрес администрации,и воспитателям и всем,всем! а "кто-то" сидел рядом опустив глаза :oops: Поэтому наш садик "Солнышко"-лучший на ГЭСе.Подходит время и буду проситься опять,чтоб дали путёвку-только в 506!!!! :-)

Полностью согласна, уважаемые родители сколько можно поливать грязью, лучше то время которое вы тратите на написание этих кляуз, посвятите своим детям и их проблемам. А воспитателям хочу сказать огромное спасибо за воспитание наших детей. Спасибо за то, что я спокойно могу ходить на работу и не бояться за своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: