Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1860 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:30
Девочки, мой муж занимается ремонтом холодильников и сейчас еще и стиралок. Если надо могу контакты в ЛС скинуть или в подписи."Разводом" на деньги не занимается.За выезд при осуществлении ремонта не берет. Отзывы можете почитать на флампе. Название фирмы в ЛС скину, здесь не знаю можно писать или нет.
_________________ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ и СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ГАРАНТИЯ. 8-913-382-77-85,8-923-775-70-04
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 1850 В дневниках: 3 Откуда: центр
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 19:41
Может кто подскажет, что с машинкой. Стиральная машина Zanussi zws1040. кнопка вкл/выкл. работает. А вот программы не задаются, даже дисплей не горит. Подлежит ли ремонту или сразу проще новую купить.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 1850 В дневниках: 3 Откуда: центр
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 23:13
лесник
Потому что когда нажимаешь кнопку вкл/выкл. над ней загорается лампочка. И раньше, когда включаешь машинку на дисплее отображаются просто полосочки (до того как задашь программу). Сейчас этого нет.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1730 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:40
Не примите за рекламу, но у меня есть контакты мастера, который не просто денег возьмет, а именно вникнет в проблему и решит ее.
Познакомились мы на первой неделе приобретения машинки (Индезит) еще в 2008г. Он работал в сервисной службе магазина. Причиной обращения был невыносимый свист издаваемый вращающимся барабаном. Это был просто ужас...такое ощущение, что она сейчас просто взлетит! Т.к. машина была абсолютно новой, из сервиса пришел этот мастер. В первый день что-то подделал - не помогло, во-второй - не помогло. Говорит - единственный шанс это поменять манжету на другую конструкцию. У меня аж глаз задергался...говорю, я уже отпрашиваться не могу..
Он пришел в личное вечернее время, заменил на другую манжету и о чудо! Не свистит! Работает до сих пор! 2 года назад у меня что-то случилось с замком, нашла с горем пополам его телефон, договорились, приехал, посмотрел, оказалось что-то там другое (не помню уже). Проковырялся, все подтянул-смазал, какие-то щетки заменил... Работает дальше! Очень нравится этот мастер! Как минимум еще 4 моим знакомым он ремонтировал машинки, все очень довольны. И берет недорого. В общем, если кому-то действительно нужен качественный ремонт за адекватные деньги - обращайтесь, поделюсь телефончиком.
Буду благодарна, если у кого-то есть такой же проверенный мастер по холодильникам. Лично у меня пока только отрицательный опыт обращений..
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:58
Irun4ik
скажите контакт мастера?
вот по холодильникам, мама обращалась, недавно, пока ТТТ всё работает, до этого мастера другие не могли справится с проблемой, по ценам не дёшево, но и не задрано
Скрытый текст:
2918218 Сергей Викторович
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)