Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
К вопросу о ремонте стиральных машин
Домашнему мастеру на заметку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, мой муж занимается ремонтом холодильников и сейчас еще и стиралок. Если надо могу контакты в ЛС скинуть или в подписи."Разводом" на деньги не занимается.За выезд при осуществлении ремонта не берет. Отзывы можете почитать на флампе. Название фирмы в ЛС скину, здесь не знаю можно писать или нет.

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 12:35     Ответить с цитатой

marivan
ДД! Напишите пожалуйста телефон в ЛС

солнишко82
Студент
Студент

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 19:41     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, что с машинкой. Стиральная машина Zanussi zws1040. кнопка вкл/выкл. работает. А вот программы не задаются, даже дисплей не горит. Подлежит ли ремонту или сразу проще новую купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесник
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 1:13     Ответить с цитатой

солнишко82
а как определяете что кнопка работает есди дисплей не горит?
⮝ наверх ⮝

солнишко82
Студент
Студент

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 23:13     Ответить с цитатой

лесник
Потому что когда нажимаешь кнопку вкл/выкл. над ней загорается лампочка. И раньше, когда включаешь машинку на дисплее отображаются просто полосочки (до того как задашь программу). Сейчас этого нет.
⮝ наверх ⮝

лесник
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 0:15     Ответить с цитатой

понятно.
⮝ наверх ⮝

Irun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Не примите за рекламу, но у меня есть контакты мастера, который не просто денег возьмет, а именно вникнет в проблему и решит ее.
Познакомились мы на первой неделе приобретения машинки (Индезит) еще в 2008г. Он работал в сервисной службе магазина. Причиной обращения был невыносимый свист издаваемый вращающимся барабаном. Это был просто ужас...такое ощущение, что она сейчас просто взлетит! Т.к. машина была абсолютно новой, из сервиса пришел этот мастер. В первый день что-то подделал - не помогло, во-второй - не помогло. Говорит - единственный шанс это поменять манжету на другую конструкцию. У меня аж глаз задергался...говорю, я уже отпрашиваться не могу.. :mad:
Он пришел в личное вечернее время, заменил на другую манжету и о чудо! Не свистит! Работает до сих пор! 2 года назад у меня что-то случилось с замком, нашла с горем пополам его телефон, договорились, приехал, посмотрел, оказалось что-то там другое (не помню уже). Проковырялся, все подтянул-смазал, какие-то щетки заменил... Работает дальше! Очень нравится этот мастер! Как минимум еще 4 моим знакомым он ремонтировал машинки, все очень довольны. И берет недорого. В общем, если кому-то действительно нужен качественный ремонт за адекватные деньги - обращайтесь, поделюсь телефончиком.
Буду благодарна, если у кого-то есть такой же проверенный мастер по холодильникам. Лично у меня пока только отрицательный опыт обращений.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Irun4ik
скажите контакт мастера? :roll:

вот по холодильникам, мама обращалась, недавно, пока ТТТ всё работает, до этого мастера другие не могли справится с проблемой, по ценам не дёшево, но и не задрано
Скрытый текст:
2918218 Сергей Викторович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Vassabi
вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Irun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Vassabi
вам ЛС
Спасибо за контакт!
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Gnussi30
:aga-aga: спасибо огромное за сообщение, очень ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ!
Подскажите пжл, где можно приобрести насос на Электоролюкс. Заранее благодарна!

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:34     Ответить с цитатой

marivan
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить замена насоса, в баке стоит вода и всё!

MarinaW
Студент
Студент

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:10     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно заказать подшипник для стиральной машины Горенье?
⮝ наверх ⮝

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:01     Ответить с цитатой

Девочки, а кому ремонтировали ПММ? Течет :o . Понимаю, что тема про стиралки, но по Посудомойкам нет темы, посоветуйте кто сталкивался.

Nadyula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Irun4ik
И мне, плиз, телефончик мастера :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: