Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Розовый - друг или враг?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы ребенку розовые вещи?
- да, это мой любимый цвет!
23%
 23%  [ 13 ]
- да, потому что дочка/сын просит только розовые вещи.
26%
 26%  [ 15 ]
- да, но другого просто не купить в наших магазинах.
14%
 14%  [ 8 ]
- да, потому что так принято.
5%
 5%  [ 3 ]
- нет, моему ребенку он не идет
30%
 30%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 3:37     Ответить с цитатой

мне кажется, что у нас всех цветов много, какой не возьми. Но вот фины те же любят розовый с коричневым, например, часто, и мне нравится, потому что красиво.

Марьяна вроде бы любит фиолетовый, но иногда может выбрать совершенно странное что-то, черное, например.

В одной гамме покупать удобнее - не надо думать отдельно о туфлях, колготках и заколках.

Но у меня нет проблем с покупкой любого цвета, легко находится что угодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Нет, не покупаю. Не нравится. Да и сами пацаны отказываются, "девчачье".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Мне вообще в 80% случаев не нравится, как одеты девочки вокруг. Ну это я, наверное, просто специфики девочек не знаю :haha: Может быть им прямо надо-надо-надо какую-то фигню.

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 10:06     Ответить с цитатой

согласна с большинством, ничего не имею против розового, но и культа у нас нет, всё в меру :yes:

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Я люблю розовый на девочках :aga-aga: Но у меня-мальчики,поэтому розового нет.
У меня розовый-это максимум блузка,футболка или домашняя одежда.
а вот своей блондинке купила розовую куртеху :lol:

мама-мышка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Моей дочке розовый не идет - я стараюсь подбирать другие цвета. Но вот подаренная родными-друзьями одежда у нее обычно розовая: стереотипы работают. :-)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Розовый разный бывает. Сама иногда куплю что-то розового, если вещь понравится и другого цвета нет.
Возрастных ограничений на розовый нет, к примеру, моей маме очень многие оттенки розового идут, а бывает и более пожилую женщину увидишь в розовом, красиво. Главное чтобы сама вещь бела достойной и к лицу хорошо.

Сын никогда подобное не наденет, у нас даже с сиреневым сложности, на отрез отказывается.

Блондинки в розовом может классика, но мне не очень нравится, как кукла...
А вот на рыжих бывает супер, недавно поняла что в этом что-то есть.

Я в детстве обожала розовый цвет, хоть где. Он просто радовал мой глаз, мне было безумно приятно на него смотреть. А сочетание ярко розового и ярко голубого до сих пор сводит с ума, не знаю почему. Кажется вкусным, красивым. Но надевать бы такое не стала.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Мне не нравится американский розовый, у них часто понтонные цвета в одежде, и они просто раздражают.
Целенаправлено не покупаю чтобы розовое к розовому, но зачастую не остается выбора, детская верхняя одежда это розовый для девочек и синий для мальчиков.

Не люблю неоново розовый, фуксия, magenta, все от чего болят глаза, фирменный цвет барби.
Красивые розовые оттенки в англии, там вообще одежда красивее.
Теплые, приглушенные , пудровые розовые тона, карминно -розовый, пыльная роза , и моей девушке идет, она светлая по колориту , кожа белая , глаза серые, блондинко, сочные цвета её забивают.

Мальчиков у нас кстати одевают тоже очень странно , с младых ногтей все оттенки черно-темно-сине -какашечно-болотного, я понимаю что грязи не видно, но эстетики тоже мало.

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:20     Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Мальчиков у нас кстати одевают тоже очень странно , с младых ногтей все оттенки черно-темно-сине -какашечно-болотного, я понимаю что грязи не видно, но эстетики тоже мало.

О, да! и при этом часто слышу от взрослых "мы не хотим чтоб сын вырос геем, поэтому одеваем в синее". Как будто это от цвета одежды зависит :eek:

Наша доча спокойно жила 3,5 года надевая любой цвет. Зато в 3,5 как переключило ребенка: только розовый!!! Если книжка в розовой обложке - значит она хорошая. Купили ей кучу розовой одежды, протерпели "розовое безумие" месяца 4. Сейчас проходит и дочка спокойно надевает другие цвета.

Наблюдение по девочкам из д/с. Больше половины группы ходят только в розовом, с блестками, феями, с рюшами. Видимо для родителей их дочки это возможность доиграть в куклы и переодевашки
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 4:18     Ответить с цитатой

Для меня, как для дизайнера, это тоже важный вопрос. Мы сделали вывод, что розовым наелись, т.е. розовый остался актуальным только для девочек, а взрослые женщины к этому цвету охладели. Исключение составляют женщины больших размеров. Моя знакомая (занимается как раз большими размерами) утверждает, что от 60-го размера женщины покупают розовый на ура.
⮝ наверх ⮝

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:12     Ответить с цитатой

В начале 90х не думаю, что кто-то одевал мальчиков в розовый, однако сейчас посмотришь, на парне джинсы-леггинсы, пуховик веселой расцветки с виду женский, за который еще 10 лет назад избить могли, и сумка унисекс на плечо, вполне норма. Так что от цвета не зависит гейская предрасположенность. :haha: Сейчас по современной одежде не понять кто к кому относится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 3:18     Ответить с цитатой

Мне нравится как А.А.Васильев про розовый говорит, розовый и оттенки розового - это проявление метросексуализма, розовый для девочек до 7лет это хорошо, идеально, для девушки постарше, в самолет в розовую пижамку не наряжаться :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мира.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:31     Ответить с цитатой

своего ребенка нет, но всегда с ужасом смотрю на девочек, у которых абсолютно ВСЕ розовое! Это ж капецный капец..
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:44     Ответить с цитатой

У меня две девочки. Одна равнодушна к розовому, вторая наоборот.
Все, что розовое и с принцессами- это ее :-)
Думаю это временно, и ничего против не имею :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17364
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:20     Ответить с цитатой

БАБА ЗОЯ писал(а):
Я тоже не выбрала из вариантов.
У нас мальчик, но это не мешает купить мне пару розовых маек и рубаху-они отлично сочетаются с джинсой.
Наверное еслибы у меня была девочка-я бы купила больше розовых вещей, ничего не имею против розового в разумных пределах.

поступаю так же, в опросе принять участие не смогла, потому что не обнаружила спокойного варианта "покупаю иногда". :aga-aga: то есть, могу купить сыну розовую рубаху, но это точно не мой и не его любимый цвет.

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Покупаю девочкам розовые вещи. Старшая просит, а младшей уже стараюсь конечно брать другие цвета. Но с первой дочей вся квартира была в розовом :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: