Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки ходят в среднюю, старшую группы - сейчас идет набор на бальные танцы :dance: :dance: :dance: к Анне Вячеславовне. Если наберется достаточно желающих, то танцы будут! Это очень удобно, что кружок будет во время садиковского дня, и ребенка не надо потом никуда водить. К тому же по оплате это 300-400 р. :za: , а в Форуме эти же танцы у Анны Вячеславовны стоят 1000 р. :eek: О своем намерении нужно сообщить воспитателю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:09     Ответить с цитатой

В нашей группе (Лесная полянка) 2-е желающих на танцы отметилось. Своего поуговаривала записаться - отказался :-) За то на английский очень много желающих :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Ооо! я бы с удовольствием на танцы. Запишу, а будет ходить или нет - позже выясним, отказаться никогда не поздно!
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Regina
а можно один раз пробный, а тоя то хочу и ребенок захотеть
мож посмотрев на меня захочет, а потом ни в какую, мож пробное занятие какое рублей за 50

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Аня, я бы тоже записала )))) но ведь упрется...А группу то набрать наверное получится. Сколько человек требуется?
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Nosova Gala, наверное можно. Надо ей позвонить, я звонила ей, но номер теперь не распознаю в своем телефоне. Посмотрю в понедельник или вы можете посмотреть на вашей доске объявлений или у нас в группе на двери (Божья коровка на втором этаже). Я тоже не знаю будет моя ходить или нет, но на всякий слуий записала ее на танцы... и на английски (кстати, у нас всего трое желающих), и на керамику, и на ИЗО.
⮝ наверх ⮝

karina8
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 14:35     Ответить с цитатой

На английский записывают с какого возраста?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 10:36     Ответить с цитатой

В нашей группе висит объявление про английский - дети от 4 до 6 лет
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 11:44     Ответить с цитатой

ilza писал(а):
Аня, я бы тоже записала )))) но ведь упрется...А группу то набрать наверное получится. Сколько человек требуется?

я даже и спрашивать не буду - записала и все, типа вот такая программа в садике, занятие как все занятия. Потому как если начать спрашивать, однозначно скажет "нет". У нас сейчас отрицание на всё и на всех. Посмотрю как ходить будет, а то вдруг понравится, мало ли.
⮝ наверх ⮝

Яна Лаптева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Девченки, из группы золотая рыбка в новом корпусе отзовитесь. Что-там с паласами в спальню и пожарным выходом?
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Интересная информация:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=179289&postdays=0&postorder=asc&start=0

karina8
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Подскажите, кто в новом корпусе, сколько вы платите за охрану новечки?
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Девочки, отзовитесь, чьи детки ходят в младшую ясельную группу (на 1м этаже) в старом корпусе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:33     Ответить с цитатой

Я не понимаю всем пофиг?

Или токо у нас уволняются воспитатели?

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Nosova Gala
Привет!
вот и нам вчера сказали, что одна воспитатель увольняется, вторая уходит на сессию. И не ясно, кого поставят в группу, потому как ставить некого.. :-(
а унас младшая ясельная. Если будут приходить каждый день разные - то эт вообще засада будет...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 14 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: