Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:43
Девочки, у кого детки ходят в среднюю, старшую группы - сейчас идет набор на бальные танцы к Анне Вячеславовне. Если наберется достаточно желающих, то танцы будут! Это очень удобно, что кружок будет во время садиковского дня, и ребенка не надо потом никуда водить. К тому же по оплате это 300-400 р. , а в Форуме эти же танцы у Анны Вячеславовны стоят 1000 р. О своем намерении нужно сообщить воспитателю.
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 17:14
Regina
а можно один раз пробный, а тоя то хочу и ребенок захотеть
мож посмотрев на меня захочет, а потом ни в какую, мож пробное занятие какое рублей за 50
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 17:33
Nosova Gala, наверное можно. Надо ей позвонить, я звонила ей, но номер теперь не распознаю в своем телефоне. Посмотрю в понедельник или вы можете посмотреть на вашей доске объявлений или у нас в группе на двери (Божья коровка на втором этаже). Я тоже не знаю будет моя ходить или нет, но на всякий слуий записала ее на танцы... и на английски (кстати, у нас всего трое желающих), и на керамику, и на ИЗО.
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5579 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:44
ilza писал(а):
Аня, я бы тоже записала )))) но ведь упрется...А группу то набрать наверное получится. Сколько человек требуется?
я даже и спрашивать не буду - записала и все, типа вот такая программа в садике, занятие как все занятия. Потому как если начать спрашивать, однозначно скажет "нет". У нас сейчас отрицание на всё и на всех. Посмотрю как ходить будет, а то вдруг понравится, мало ли.
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:39
Nosova Gala
Привет!
вот и нам вчера сказали, что одна воспитатель увольняется, вторая уходит на сессию. И не ясно, кого поставят в группу, потому как ставить некого..
а унас младшая ясельная. Если будут приходить каждый день разные - то эт вообще засада будет...