Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Татуаж, том 2
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Zumma
Да, наверное вы правы. Хотя я не удивлюсь если увижу и такое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Горушка
а можете дать ссылку на профиль Юлии? хочется работы посмотреть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Горушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 9:22     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Я ошиблась это не ее профиль был :oops:
⮝ наверх ⮝

ler81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, а мне вот надо аппаратный татуаж бровей с растушевкой, волоски не хочу. делала уже 2 раза. первые брови были коричневые, отходила с ними 1.5 года. начали краснеть. а второй татуаж был древесного цвета, ему уже 5 лет. никакого намека на красноту. но он на внешних концах стал исчезать. хочу опять новые красивые брови. вот куда пойти за растушевкой?
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 11:25     Ответить с цитатой

ler81 писал(а):
Девочки, а мне вот надо аппаратный татуаж бровей с растушевкой, волоски не хочу. делала уже 2 раза. первые брови были коричневые, отходила с ними 1.5 года. начали краснеть. а второй татуаж был древесного цвета, ему уже 5 лет. никакого намека на красноту. но он на внешних концах стал исчезать. хочу опять новые красивые брови. вот куда пойти за растушевкой?

Вы у кого делали?

ler81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 11:36     Ответить с цитатой

я делала в Москве, пока там жила. а сейчас надо в Нске.

А кто-нибудь делал тату у Чеботаревой А.В? наткнулась в инете на ее сайт, может кто сталкивался?
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 13:38     Ответить с цитатой

ler81
В Новосибе наверно выбор есть, у нас конечно меньше)

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:00     Ответить с цитатой

ler81
а Чеботарева из Барнаула?
⮝ наверх ⮝

ler81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:04     Ответить с цитатой

LENTOCKA86 писал(а):
ler81
а Чеботарева из Барнаула?

нет. с нска. ул. Романова
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Я сделала-таки сегодня микропигментирование!!! Можете меня поздравить ;) Только сама я себя не очень-то рвусь поздравлять...форма совсем не та,которую я хотела...хотя я ей показала на фото,какие я хочу: сама дома старалась выводила до своего идеала... Говорит,чтобы я пока походила так,а на коррекции подрисуем если что...в связи с этим у меня созрел вопрос: а не надо ли будет потом ещё делать коррекцию этой моей коррекции))) ведь если цвет уходит в первый раз, то и цвет моей коррекции, что мы прорисуем,тоже уйдёт получается...блин!!! :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Горушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:44     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Я думаю стоит об этом сказать тому, кто делал вам микропигментирование, когда придете на коррекцию. Может быть вторую коррекцию, если понадобится, сделает бесплатно. Получается, это ее недоработка. А почему она не сделала по вашему контуру? в чем причина? Вы у Надежды Житниковой делали?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Отличается микропигментирование от перманентного макияжа или это одно и тоже?
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:57     Ответить с цитатой

LENTOCKA86 писал(а):
Я сделала-таки сегодня микропигментирование!!! Можете меня поздравить ;) Только сама я себя не очень-то рвусь поздравлять...форма совсем не та,которую я хотела...хотя я ей показала на фото,какие я хочу: сама дома старалась выводила до своего идеала... Говорит,чтобы я пока походила так,а на коррекции подрисуем если что...в связи с этим у меня созрел вопрос: а не надо ли будет потом ещё делать коррекцию этой моей коррекции))) ведь если цвет уходит в первый раз, то и цвет моей коррекции, что мы прорисуем,тоже уйдёт получается...блин!!! :o :o :o

а не покажете что получилось?
просто если форму выбрали из просторов интернета, то она вам может просто по пропорциям, типажу, строение лобной кости и куча всяких причин не подойти.

Как правило форма правильная (если мы говорим о естественном макияже) она практически одна для конкретного человека, если конечно хотелось что то особенное создать, то конечно расхождение будут во вкусах...
может вы хотели что то более декоративное, а Надежда вам сделала более естественно

И еще вопрос, а зачем вы дали делать форму которую не хотели? вас заставили? :oops:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Горушка писал(а):
LENTOCKA86
Я думаю стоит об этом сказать тому, кто делал вам микропигментирование, когда придете на коррекцию. Может быть вторую коррекцию, если понадобится, сделает бесплатно. Получается, это ее недоработка.

тут надо сначала узнать у кого форма правильней, вы знаете мне встречались такие брови :eek:
начиная с середины брови идет волна до хвоста- прям специально-красиво нарисованная (жаль в то время мало фотографировала), спрашиваю: - зачем так сделали?
ответ: захотела, ну понятно ты захотела, а мастер то зачем согласилась...ведь в таких случаях через некоторое время экзотика надоедает - надо донести до клиента, ну если у тебя такой сейчас период в жизни "на волне" ну подрисовывай волну карандашом пока бзык не пройдет...а он обязательно пройдет и у ней прошел....через некоторое время приходит с ровным хвостом, а все что выше и ниже забито бежевым

все таки ПМ это естественные формы, гармоничные с пропорциями и формой лица, цветом кожи и волос... когда он не выбивается на лице...все остальное смотрится очень дешево

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Горушка
LENTOCKA86
нет, я не хочу сказать что клиенты часто выбирают не правильные формы, есть и мастера чудят...
Скрытый текст:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:54     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
А делала тоже Надежда? Я формой прям на все 100 довольна. Была :lol: сейчас от татуажа ничего не осталось. Но она мне сама форму рисовала, я просто объяснила что я хочу. Эх. Такая форма пропала :-(
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:20     Ответить с цитатой

ALIN@T@
сейчас попробую обьяснить, что именно не понравилось))) в общем, бровь нарисованна правильно, по линеечке,так сказать))) но! когда смотришь, эффект создается как будто волны..я понимаю,что это из-за моих анатомических особенностей...что левая бровь у меня не произвольно поднимается...нервы,наверное :lol: :lol: :lol: В общем, ещё на шаблоне,так сказать,это было видно...я попросила, давайте сделаем её у основания чуть шире и тогда она будет казаться ровной...но она настояла,что это не правильно...по правилам))) я согласилась...с условием,что если что потом в конце подрисуем...но в конце мы уже затянули...следующая клиентка пришла...и как-то она меня убедила,что надо походить и присмотреться...ну...значит на коррекции будем исправлять)) только вот сколько раз мне придётся делать коррекцию? :o :o :o

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

чеloveчик
да, Надежда. Нет, вы не подумайте, она хорошо делает))) это просто я какая-то бесхребетная, своё мнение отстоять не могу :oops: :oops: :oops: я думаю, в итоге всё будет хорошо)))Это я на эмоциях вчера написала :-)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

вот то,что я хотела

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

вот ,что получила
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:01     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Я одно могу сказать: Если это ваша натуральная форма, то я вам завидую белой и даже чуток черной завистью :lol: На мой вкус все шикарно просто! И это сразу после процедуры практически!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: