Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, а мне вот надо аппаратный татуаж бровей с растушевкой, волоски не хочу. делала уже 2 раза. первые брови были коричневые, отходила с ними 1.5 года. начали краснеть. а второй татуаж был древесного цвета, ему уже 5 лет. никакого намека на красноту. но он на внешних концах стал исчезать. хочу опять новые красивые брови. вот куда пойти за растушевкой?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:25
ler81 писал(а):
Девочки, а мне вот надо аппаратный татуаж бровей с растушевкой, волоски не хочу. делала уже 2 раза. первые брови были коричневые, отходила с ними 1.5 года. начали краснеть. а второй татуаж был древесного цвета, ему уже 5 лет. никакого намека на красноту. но он на внешних концах стал исчезать. хочу опять новые красивые брови. вот куда пойти за растушевкой?
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 133 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:38
Я сделала-таки сегодня микропигментирование!!! Можете меня поздравить Только сама я себя не очень-то рвусь поздравлять...форма совсем не та,которую я хотела...хотя я ей показала на фото,какие я хочу: сама дома старалась выводила до своего идеала... Говорит,чтобы я пока походила так,а на коррекции подрисуем если что...в связи с этим у меня созрел вопрос: а не надо ли будет потом ещё делать коррекцию этой моей коррекции))) ведь если цвет уходит в первый раз, то и цвет моей коррекции, что мы прорисуем,тоже уйдёт получается...блин!!!
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 3298 Откуда: г. Барнаул, р-он Железнодорожный
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:44
LENTOCKA86
Я думаю стоит об этом сказать тому, кто делал вам микропигментирование, когда придете на коррекцию. Может быть вторую коррекцию, если понадобится, сделает бесплатно. Получается, это ее недоработка. А почему она не сделала по вашему контуру? в чем причина? Вы у Надежды Житниковой делали?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Отличается микропигментирование от перманентного макияжа или это одно и тоже?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 28410 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:57
LENTOCKA86 писал(а):
Я сделала-таки сегодня микропигментирование!!! Можете меня поздравить Только сама я себя не очень-то рвусь поздравлять...форма совсем не та,которую я хотела...хотя я ей показала на фото,какие я хочу: сама дома старалась выводила до своего идеала... Говорит,чтобы я пока походила так,а на коррекции подрисуем если что...в связи с этим у меня созрел вопрос: а не надо ли будет потом ещё делать коррекцию этой моей коррекции))) ведь если цвет уходит в первый раз, то и цвет моей коррекции, что мы прорисуем,тоже уйдёт получается...блин!!!
а не покажете что получилось?
просто если форму выбрали из просторов интернета, то она вам может просто по пропорциям, типажу, строение лобной кости и куча всяких причин не подойти.
Как правило форма правильная (если мы говорим о естественном макияже) она практически одна для конкретного человека, если конечно хотелось что то особенное создать, то конечно расхождение будут во вкусах...
может вы хотели что то более декоративное, а Надежда вам сделала более естественно
И еще вопрос, а зачем вы дали делать форму которую не хотели? вас заставили?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Горушка писал(а):
LENTOCKA86
Я думаю стоит об этом сказать тому, кто делал вам микропигментирование, когда придете на коррекцию. Может быть вторую коррекцию, если понадобится, сделает бесплатно. Получается, это ее недоработка.
тут надо сначала узнать у кого форма правильней, вы знаете мне встречались такие брови
начиная с середины брови идет волна до хвоста- прям специально-красиво нарисованная (жаль в то время мало фотографировала), спрашиваю: - зачем так сделали?
ответ: захотела, ну понятно ты захотела, а мастер то зачем согласилась...ведь в таких случаях через некоторое время экзотика надоедает - надо донести до клиента, ну если у тебя такой сейчас период в жизни "на волне" ну подрисовывай волну карандашом пока бзык не пройдет...а он обязательно пройдет и у ней прошел....через некоторое время приходит с ровным хвостом, а все что выше и ниже забито бежевым
все таки ПМ это естественные формы, гармоничные с пропорциями и формой лица, цветом кожи и волос... когда он не выбивается на лице...все остальное смотрится очень дешево
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Горушка LENTOCKA86
нет, я не хочу сказать что клиенты часто выбирают не правильные формы, есть и мастера чудят...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 16:54
LENTOCKA86
А делала тоже Надежда? Я формой прям на все 100 довольна. Была сейчас от татуажа ничего не осталось. Но она мне сама форму рисовала, я просто объяснила что я хочу. Эх. Такая форма пропала
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 133 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:20
ALIN@T@
сейчас попробую обьяснить, что именно не понравилось))) в общем, бровь нарисованна правильно, по линеечке,так сказать))) но! когда смотришь, эффект создается как будто волны..я понимаю,что это из-за моих анатомических особенностей...что левая бровь у меня не произвольно поднимается...нервы,наверное В общем, ещё на шаблоне,так сказать,это было видно...я попросила, давайте сделаем её у основания чуть шире и тогда она будет казаться ровной...но она настояла,что это не правильно...по правилам))) я согласилась...с условием,что если что потом в конце подрисуем...но в конце мы уже затянули...следующая клиентка пришла...и как-то она меня убедила,что надо походить и присмотреться...ну...значит на коррекции будем исправлять)) только вот сколько раз мне придётся делать коррекцию?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
чеloveчик
да, Надежда. Нет, вы не подумайте, она хорошо делает))) это просто я какая-то бесхребетная, своё мнение отстоять не могу я думаю, в итоге всё будет хорошо)))Это я на эмоциях вчера написала
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:01
LENTOCKA86
Я одно могу сказать: Если это ваша натуральная форма, то я вам завидую белой и даже чуток черной завистью На мой вкус все шикарно просто! И это сразу после процедуры практически!