Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Asbuka
наверно вы сильно удивитесь, но уже давно поддерживать и пластикой, и омолаживающими процедурами может себе позволить обычный пролитариат
Скрытый текст:
даже российские, мля, новосибирские! многодетные матери!
Хорошо с пластикой можно выглядеть, даже отлично выглядеть. Но все равно в 40 НИКОГДА 20 не дашь. Можно, конечно, утянуться до безобразия, чтобы одни зубы торчали, превратиться во фрика (Извиняйте поклонники Гурченко, но она живой пример этому), но моложе на 10-15 лет - никогда!
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 18:09
да не дороже в Турцию сгонять или куда у нас пролитариат лубит кататься дважды в год. не те приоритеты. это же Турция !
да похер чего у меня там с гиалуронкой внутри меня происходит, я на солнце же хочу!