Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с Energy Diet (3)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Baga
Кать, стесняюсь спросить :oops: , а завтра (в субботу) тебя можно ждать?

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Tatty, у меня вообще жутко проблемная кожа. Прыщики это про меня. При этом кожа от природы чувствительная и тонкая. Подобрать крем проблема вселенского масштаба, тональный крем это вообще на грани фантастики... :aga-aga: Я себе нашла наконец средство в нашей линии косметических средств. Кожа чистая. Правда я ещё и детомакс пью и чай люкс, вполне возможно комплексно всё действует положительно на мою морду лица.
Сейчас вот только вылезло 2 бяки, но я болею, капец как...А в болезнь у меня всегда не порядки на лице.
Мягкий тоник
TONIQUE DOUX
Скрытый текст:

а есть еще освежающий тоник,он прям для проблемной кожи.
TONIQUE FRAIS
Скрытый текст:
Сначала меня, честно говоря, жаба придушила за тоник отдавать 1200, но был супер бонус у нас, взяла. :haha: В итоге оказалось очень экономичное средство. Пользуюсь почти 3 месяца каждый день, использовала половину флакона только.

Последний раз редактировалось: Бобришка (Сб Окт 17, 2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Бобришка
Скрытый текст:
я вот сейчас закончу BL и тоже хочу взять серию из Пеговой. наша косметика тоже чудная я очень довольная:) крем для ног и крем-маска для рук это просто...фантастика.это нек для рекламы никакой просто вдруг кто-то еще не попробывал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Мишутка
Скрытый текст:
ой! BL я тоже обожаю с первого дня. Сначала мне наш Костя ;) подарил на ДР защитный крем для лица. Чудо просто. Лёгкий такой, невесомый даже я бы сказала, что за защитными кремами вообще не наблюдается такого. Крем для ног тоже очень-очень нравится.
Дневной крем вот закончился, нужно брать. :aga-aga:
Тоже никакой рекламы, просто реально классные штуковины.

⮝ наверх ⮝

ggglla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Девочки,привет! я с вами!
Я кормящая мама,но решила попробовать программу старт с некоторыми послаблениями.
Прошла первый день старта-Ничего так,выдержать можно.Съела еще 4 творожка даниссимо.без них голодно было.Очень боюсь сорваться,т.к. раньше все диеты этим и заканчивались
Сбросить хочу 9 кг,но до добеременного веса мне всего 5 кг.
сегодня второй день к концу подходит,ничего нормально так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:38     Ответить с цитатой

ggglla! Присоединяйтесь в наши ряды!
Если было голодно (все-таки мама кормящая), то может нужно чаще принимать коктейль. Сколько раз вы его кушали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Бобришка
Мишутка
Ага, девочки, спасибо за советы. Я все ж думаю что уход тут не при чем, так как я регулярно пользуюсь неплохими кремами (тож кольцовскими) в комплексе, была очень довольна. А сейчас что-то вроде или авитаминоза (гыгы, осенью-то, но...), или правда причина в частом прикосновении к лицу (сидя по ночам в интернете). Стараюсь поменьше задевать - вроде получше стало (ттт). БЛ я б конечно с удовольствием попробовала что-нить из, но средствов не хватает пока :oops:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Tatty
да это мы так не про тебя:)
что-то я стала не высыпаться...а это плохо для похудения между прочим...это я читала где-то...надо что-то менять в режиме и ритме жизни.
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:08     Ответить с цитатой

ggglla
не надо кормящей маме на "старте" сидеть! :aga-aga:

совмещайте ЕД с творогом нежирным, курочкой отварной, телятиной отварной, морковкой молодой- и все будет ок!
про диниссимо- понимаю вас- тоже постоянно им "догонялась" ))))) не скажу что то полезно, но хотелось...
настройтесь на режим 2/2 , т.е. 2 приема пищи заменяете ЕД - завтрак и ужин, и 2- обычный рацион кормящей мамы- белок, овощи, полезные углеводы (бурый рис, "твердые" сорта макарон.
я в режиме замены завтрака + сбалансированное питание в течении дня рассталась с 10 кг за 3 мес, будучи на ГВ.
:give_heart:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 18:10     Ответить с цитатой

ну все не еду никуда :girl_cry2: ...блин нафиг..ну да и...значит так надо:)
:yes: буду худеть к дню рождения срочно:) :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 34 секунды:

ЗАВТРА у россии(авиакомпания) начинаются распродажи билетов. с 19 января по 28 февраля если интересно топайте на сайт...вот думаю может рвануть куда-нить...
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21652
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Мишутка
Спасибо, Катюша!!!! Потопаю вечером на сайт, как раз собиралась в январе в столицу махнуть, к друзьям, в отпуск :give_heart:
Скрытый текст:
Все равно январь по основной работе "мертвый месяц" :aga-aga: так хоть душой отдохну
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, есть подозрение что завтра я обрадую команду своими результатами :oops: ... ну и сама конечно обрадуюсь... Как-то мне кажется что у меня сдвиг за эту неделю хороший произошел. В общем завтра посмотрим :aga-aga:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Мишутка
....мы в это время рожать будем ))))) такчто распродажа - мимо)))
а вообще это оччень экономно, у меня сейчас коллега гуляет в Питере, билеты купила весной на распродаже 4000 р туда обратно! !! красота!
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Мишутка
дай адрес сайта!! :give_heart:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:23     Ответить с цитатой

девчата а сколько калорий в одном стандартном коктейле не 1,5% молоке?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: