Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Худеем с Energy Diet (3)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Baga
Кать, стесняюсь спросить :oops: , а завтра (в субботу) тебя можно ждать?

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Tatty, у меня вообще жутко проблемная кожа. Прыщики это про меня. При этом кожа от природы чувствительная и тонкая. Подобрать крем проблема вселенского масштаба, тональный крем это вообще на грани фантастики... :aga-aga: Я себе нашла наконец средство в нашей линии косметических средств. Кожа чистая. Правда я ещё и детомакс пью и чай люкс, вполне возможно комплексно всё действует положительно на мою морду лица.
Сейчас вот только вылезло 2 бяки, но я болею, капец как...А в болезнь у меня всегда не порядки на лице.
Мягкий тоник
TONIQUE DOUX
Скрытый текст:

а есть еще освежающий тоник,он прям для проблемной кожи.
TONIQUE FRAIS
Скрытый текст:
Сначала меня, честно говоря, жаба придушила за тоник отдавать 1200, но был супер бонус у нас, взяла. :haha: В итоге оказалось очень экономичное средство. Пользуюсь почти 3 месяца каждый день, использовала половину флакона только.

Последний раз редактировалось: Бобришка (Сб Окт 17, 2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Бобришка
Скрытый текст:
я вот сейчас закончу BL и тоже хочу взять серию из Пеговой. наша косметика тоже чудная я очень довольная:) крем для ног и крем-маска для рук это просто...фантастика.это нек для рекламы никакой просто вдруг кто-то еще не попробывал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Мишутка
Скрытый текст:
ой! BL я тоже обожаю с первого дня. Сначала мне наш Костя ;) подарил на ДР защитный крем для лица. Чудо просто. Лёгкий такой, невесомый даже я бы сказала, что за защитными кремами вообще не наблюдается такого. Крем для ног тоже очень-очень нравится.
Дневной крем вот закончился, нужно брать. :aga-aga:
Тоже никакой рекламы, просто реально классные штуковины.

⮝ наверх ⮝

ggglla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Девочки,привет! я с вами!
Я кормящая мама,но решила попробовать программу старт с некоторыми послаблениями.
Прошла первый день старта-Ничего так,выдержать можно.Съела еще 4 творожка даниссимо.без них голодно было.Очень боюсь сорваться,т.к. раньше все диеты этим и заканчивались
Сбросить хочу 9 кг,но до добеременного веса мне всего 5 кг.
сегодня второй день к концу подходит,ничего нормально так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:38     Ответить с цитатой

ggglla! Присоединяйтесь в наши ряды!
Если было голодно (все-таки мама кормящая), то может нужно чаще принимать коктейль. Сколько раз вы его кушали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Бобришка
Мишутка
Ага, девочки, спасибо за советы. Я все ж думаю что уход тут не при чем, так как я регулярно пользуюсь неплохими кремами (тож кольцовскими) в комплексе, была очень довольна. А сейчас что-то вроде или авитаминоза (гыгы, осенью-то, но...), или правда причина в частом прикосновении к лицу (сидя по ночам в интернете). Стараюсь поменьше задевать - вроде получше стало (ттт). БЛ я б конечно с удовольствием попробовала что-нить из, но средствов не хватает пока :oops:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Tatty
да это мы так не про тебя:)
что-то я стала не высыпаться...а это плохо для похудения между прочим...это я читала где-то...надо что-то менять в режиме и ритме жизни.
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:08     Ответить с цитатой

ggglla
не надо кормящей маме на "старте" сидеть! :aga-aga:

совмещайте ЕД с творогом нежирным, курочкой отварной, телятиной отварной, морковкой молодой- и все будет ок!
про диниссимо- понимаю вас- тоже постоянно им "догонялась" ))))) не скажу что то полезно, но хотелось...
настройтесь на режим 2/2 , т.е. 2 приема пищи заменяете ЕД - завтрак и ужин, и 2- обычный рацион кормящей мамы- белок, овощи, полезные углеводы (бурый рис, "твердые" сорта макарон.
я в режиме замены завтрака + сбалансированное питание в течении дня рассталась с 10 кг за 3 мес, будучи на ГВ.
:give_heart:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 18:10     Ответить с цитатой

ну все не еду никуда :girl_cry2: ...блин нафиг..ну да и...значит так надо:)
:yes: буду худеть к дню рождения срочно:) :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 34 секунды:

ЗАВТРА у россии(авиакомпания) начинаются распродажи билетов. с 19 января по 28 февраля если интересно топайте на сайт...вот думаю может рвануть куда-нить...
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21652
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Мишутка
Спасибо, Катюша!!!! Потопаю вечером на сайт, как раз собиралась в январе в столицу махнуть, к друзьям, в отпуск :give_heart:
Скрытый текст:
Все равно январь по основной работе "мертвый месяц" :aga-aga: так хоть душой отдохну
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, есть подозрение что завтра я обрадую команду своими результатами :oops: ... ну и сама конечно обрадуюсь... Как-то мне кажется что у меня сдвиг за эту неделю хороший произошел. В общем завтра посмотрим :aga-aga:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Мишутка
....мы в это время рожать будем ))))) такчто распродажа - мимо)))
а вообще это оччень экономно, у меня сейчас коллега гуляет в Питере, билеты купила весной на распродаже 4000 р туда обратно! !! красота!
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Мишутка
дай адрес сайта!! :give_heart:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:23     Ответить с цитатой

девчата а сколько калорий в одном стандартном коктейле не 1,5% молоке?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: