|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 770 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:04 |
|
|
Купила сегодня Липинт в аптеке около Маяковского (Кр. Проспект 15/1). стоит он там 418р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:07 |
|
|
А на сколько приемов его хватает? Потому что стоит-то недешево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:00 |
|
|
Flying писал(а): | А на сколько приемов его хватает? Потому что стоит-то недешево |
Если ребёнку, то нужно давать по полфлакона 2 раза в день в течение трёх дней. Т.е на курс надо 3 флакона.
Взрослому по флакону 2 раза в день, т.е как раз упаковка.
Я упаковку покупаю сразу на двоих детей, т.к. заболевают они как правило друг за другом.
Младшего лечу три дня, а старшему два флакона - для профилактики (по 1 флакону через день). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2006 16:34 |
|
|
флаконы липинта содержат порошок, его по инструкции я доливала водой и ребенок нормально пил. Правда мой не умеет из флакона, выливала сначала в ложечку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:03 |
|
|
Я тоже из ложечки ребёнку Липинт даю, флакончик развожу, взбалтываю, половину выпиваем, а оставшуюся - в холодильник до вечера. Сутки его можно и разведённым хранить. Сестра у меня порошок делит на 2 приёма и разводит перед употреблением. Кому, как удобнее.
Я ещё вот, что хотела узнать: кто-нибудь пользовался каплями Витаон.
У племянника аденоиды, замучились с ним со всем. Кто что посоветует? Буду благодарна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евдокия
Ясельки

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 17:37 |
|
|
Девчонки, позавчера Липинт испытала на муже. Если честно, сама не ожидала, что так быстро поможет, обычно с горлом мучается не меньше недели. Вечером пришел домой простывший, а мне за ребенка страшно, мы только с соплями разделались. Купила в аптеке ему Липинт, флакон выпил с утра, а к вечеру смотрю, второй флакон сам пьет, говорит, что самочувствие намного лучше стало. Причем у него при простуде всегда глаза сильно слезятся, помогают только противоаллергические препараты. На этот раз обошлись без них. По-хорошему можно было и тремя флаконами обойтись, но он у меня допил всю упаковку, чтобы уже наверняка.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А про капли Витаон я ничего не слышала, аденоидов к счастью у нас нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 16:42 |
|
|
Надо было ребёнка двумя флаконами пропоить для профилактики (по полфлакона в день, а можно и через день - было бы достаточно).
Как раз иммунитет подняли бы после простуды, Липинт стимулирует выработку собственного интерферона, который нас от вирусов защищает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Corall
Детский сад

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 0:40 |
|
|
Для профилактики гриппа и других простудных заболеваний всей семьей используем:
- коллоидное серебро - это натуральный антибиотик абсолютно безвредный для здоровья,
- кору муравьиного дерева - шикарный натуральный антибактериальный и антивирусный продукт, также безвредный для здоровья,
- микрогидрин - натуральный антиоксидант, единственный в мире не имеющий побочных эффектов (кстати очень успешно применяется спортсменами-олимпийцами США и России).
Самое главное выбрать где покупать, в аптеках можно нарваться на подделки, я покупаю все это в Коралловом клубе, где есть гарантия качества (Микрогидрин вообще эксклюзивный продукт этой компании).
Коллоидное серебро вообще прекрасное средство для профилактики, очень хорошо помогает при насморке (см. соответствующий топик)._________________ Здоровье - это психологическое, физическое и материальное благополучие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрося
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:50 |
|
|
Рада, спасибо. Я вот думаю надо запастись Липинтом на всякий случай. Обычно когда заболеваешь, то чувствовать себя плохо начинаешь ближе к вечеру, а у нас аптеки закрываются рано, да куда то идти уже не в состоянии. Так что пусть лучше лежит дома в холодильнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:37 |
|
|
Corall, спасибо за информацию. Коллоидное серебро нам как-то врач назначала ("Князь серебряный"), как долго его в нос капать можно?
Про кору муравьиного дерева вообще никогда не слышала. Как она выпускается (порошок, таблетки)? Со скольки лет применять? А микрогидрин как действует при гриппе?
Евдокия, если Липинт будешь заранее покупать, не забывай, что у него срок хранения 1 год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Corall
Детский сад

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:10 |
|
|
Corall, спасибо за информацию, если нужно будет подробней, я напишу.
Анальгин действительно запрещен в Европе, но это не антибиотик.
Согласна, что главное иммунитет, нам его повышать помогает Липинт , т.к . это интерферон. А вот от эхинацеи я , к сожалению, эффекта не наблюдала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:10 |
|
|
Попробовала Липинт на себе (развела водой, сколько в бутылек влезло). сильно замерзла, пришла домой - крыша едет, зубы стучат, через 2 часа после приема - как огурец!
Капельки "Иммунал" - это эхинацея, если не ошибаюсь? Я эффекта не заметила.
А про бездумное употребление иммуномодуляторов пару лет назад была статья в "Деньгах". Не смогу пересказать, т.к. я не медик, смысл ее был в том, что иммуномодуляторы совсем не безобидны, и кушать их без показаний не стоит, например, некоторые эксперименты заканчивались аутоимунными заболеваниями. Не поручусь за правдивость, это так, в качестве пищи для размышлений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 16:31 |
|
|
Липинт действительно хорошо помогает, особенно если в самом начале заболевания применять, только воды надо наливать не полный флакон, а до специальной отметки на флаконе (в инструкции это прописано). Кстати он и при аутоиммунных заболеваниях применяется : атомический дерматит , бронхиальная астма. Но, конечно же, нужно с врачом консультироваться. Злоупотреблять ни одним ( даже самым "безвредным") препаратом не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рада
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:05 |
|
|
Однозначно, при астме Липинт только врач может назначить.
Кстати, у нас в группе только два человека остались: мой и девочка.
Остальных скосила какая-то инфекция.
А как у остальных дела? Срочно всем носы Инфагелем мазать, чеснок есть и т.п. Держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|