Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как стать фотомоделью, если тебе только год?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 0:41    Заголовок сообщения: Как стать фотомоделью, если тебе только год? Ответить с цитатой

Кто знает где (в новосибирске) и с чего начать нам,если я вижу свою дочу фотомоделью. У нас уже был маленький опыт для журнала.
⮝ наверх ⮝

Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:10     Ответить с цитатой

А оно Вам надо? Работа ребёнка фотомоделью - это разновидность хвастовства родителей его красотой. Конечно же, многие посмотрят и умилятся, но все ли взгляды будут добрыми? Я бы не рискнула выставлять своих детей напоказ таким образом. Да и с воспитательной точки зрения (в год ребёнок ещё не поймёт, но растут они быстро) - надо ли акцентировать ребёнку, что он красивый? Ведь красота не относится к личным достижениям ребёнка.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 14:00     Ответить с цитатой

Конечно, пока что вы решаете за ребенка, что ему нужно, а что нет...
Все-таки даже такой малышке придется делать портфолио, т.е. потратиться на профессиональное фото, и уже с фотографиями куда-то идти, показываться и т.д.
Н.В. писал(а):
А оно Вам надо?

ППКС :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 18:12    Заголовок сообщения: Re: как стать фотомоделью,если тебе только год? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто знает где (в новосибирске) и с чего начать нам,если я вижу свою дочу фотомоделью. У нас уже был маленький опыт для журнала.

Почитайте здесь. Мы уже поучаствовали в конкурсе фотомоделей, в ноябре финал, узнаем, как к нам отнесутся зрители.
Это сайт студии, там есть и о занятиях для детей-моделей. http://www.a3p.ru

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 21:50     Ответить с цитатой

ИМХО, конечно, но я бы не рискнула...Вырастет какой-нить нарциссенок или нарцисска....:)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 23:12    Заголовок сообщения: Re: как стать фотомоделью,если тебе только год? Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
Почитайте здесь. Мы уже поучаствовали в конкурсе фотомоделей, в ноябре финал, узнаем, как к нам отнесутся зрители.
Это сайт студии, там есть и о занятиях для детей-моделей. http://www.a3p.ru

Ой, расскажите подробно, так интересно!!! :roll:
Как проходят занятия? Дорого, наверное? И как проходило участие в конкурсе?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 16:52     Ответить с цитатой

Я знаю одну маму, которая воспитывает дочь-модель. Поначалу меня тоже настораживало их не очень обычное для юного возраста занятие, но сейчас могу сказать, что очень уважаю их выбор. Дело это трудное и хлопотное, сродни спорту. Нарциссизм тут ни в коей, на мой взгляд, мере, не воспитывается. Это такой же труд, как и любой другой.
Только вот с чего начать, я не знаю :)
Попрошу ее рассказать, если она найдет время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 17:26    Заголовок сообщения: Re: как стать фотомоделью,если тебе только год? Ответить с цитатой

[quote="Vega"]
Люсьен писал(а):
Ой, расскажите подробно, так интересно!!! :roll:
Как проходят занятия? Дорого, наверное? И как проходило участие в конкурсе?

Телефон есть на сайте, по-моему, по нему можно записаться на конкурс, там же посмотреть номинации (их 10). Участвуют дети от 3 мес. до 15 лет (по-моему). Приезжаешь с детём, с разной одежкой, игрушками (это полёт вашей фантазии), можно с новогодними костюмами. Фотограф в разных ракурсах отщёлкивает примерно 40 снимков цифровиком. Участие в конкурсе бесплатное, но есть одно условие: надо выкупить одну фотографию 30*20 (150 руб.)(собственно из-за неё мы всё это и затеяли - хотели худ. фото), её выбираешь из всех на компьютере, это фото и будет учасвовать в конкурсе. Конкурс продолжается до конца октября.

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 14:32     Ответить с цитатой

А мы уже участвовали в этом конкурсе. Совершенно не потому что маме хочется сделать из мальчика модель, а потому что мальчик очень любит фотографироваться. Так почему бы не попробовать себя (точнее его :P ). Конечно, я не рассматриваю это как серьезное занятие, но было интересно. Особенно приятно то, что мы вышли в финал, было хорошее шоу, только слишком длинное, маленькие дети столько не выдерживали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:01     Ответить с цитатой

КОлеся писал(а):
А мы уже участвовали в этом конкурсе. Конечно, я не рассматриваю это как серьезное занятие, но было интересно.

А красивые фотки поглядеть? Дорого сами фото обходяться? Маленькие дети не плачут на съемке?

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 18:01     Ответить с цитатой

Мы там сегодня были :wink:
Предварительно скажу, что видела фоты из этой студии у своих хороших приятелей. Они там после свадьбы фотались. Знаете, не эти стандартные загсовские фотографии, а нечто совершенно другое...
Вобщем, сходили мы с Михой, и не пожалели! Ребенок не то что плакать, уходить не собирался. С ним там разговаривали, про жизнь его детскую спрашивали!
Стоимость фоты 10х15, вроде 75 руб, 15х20 - 100 руб. Я 11 штук выбрала, очень симпатичные... :D
⮝ наверх ⮝

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Сама фотосессия (если на конкурс) - бесплатно, но можно заказать понравившиеся фото. Маленькая не помню сколько стоит, а большая - 150 руб. В этот раз при записи на конкурс предупредили, что после фото-сессии нужно одну фотку выкупить.
Когда фотографировались, не то что не плакал - смеялся. Но он у нас мальчик раскрепощенный, любит фотографироваться. А вот фотограф говорил, что бывали случаи, что все фото-сессию дитя успокаивали. Ну, а что в принципе хотеть, если были мамашки и с 5-ти месячными и даже с 3-х.
⮝ наверх ⮝

Анна Zолотова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 0:39    Заголовок сообщения: Anonymous писал(а): Ответить с цитатой

Я сама фотограф, только вот про конкурсы не zнала.Моя доча ещё до рождения мне поzировала!Теперь постоянно её снимаю - это очень весело и интересно. Поучавствовать в конкурсе , конечно, интересно,но можно ведь и просто для себя (и для ребёнка!)сделать красивые снимки :D .Кому интересно - могу помочь.Zвоните : 89139245532.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 12:55     Ответить с цитатой

Интересно отправлял ли кто-нибудь фотографии деток в журнал? Счастливые родители и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 13:18     Ответить с цитатой

Мама Олеся писал(а):
Интересно отправлял ли кто-нибудь фотографии деток в журнал? Счастливые родители и т.п.

Мы с подругой как-то отправляли своих в Счастливые родители (знаю еще знакомых таких же наивных), но их там никто не напечатал. У меня вообще возникает ощущение (давнишнее и устоявшееся), что печатают там только "своих" и часто одних и тех же.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: