Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 16:06
Я сегодня покупала билеты на новогодний спектакль. Такого я не видела по-моему вообще никогда в своей жизни. Во сколько же приехали те люди, которые были в первой десятке???
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:32
Примите поздравления все те, кто стал счастливым обладателем заветного билета на Новогоднее представление!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:28
Ксюша писал(а):
А завтра кассы работают или нет? Я имею в виду воскресенье.
Даже если они и работают, думаю, смысла ехать туда нет Билетов явно нет уже. Мы сегодня ходили на спектакль в 11, там такая очередюга! Вышли со спектакля где-то в 12, очередища еще больше! Ни в сказке сказать, как говорится. Я на такие подвиги не готова. Правда мне знакомые купили билет.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 14:05
А мы вчера были первый раз были в кукольном, который на Ленина- я сама в таком восторге была - мне очень понравилось!!! Дочка уже второй день рассказывает как ей там понравилось (спасибо Lanе ). Теперь будем часто ходить. Кто-то писал, что детей совсем маленьких туда нельзя, так там были дети даже меньше 2х лет. Все детки с таким внимание спектаклб смотрели - прямо удивительно, я думала будут отвлекаться, плакать или разговаривать.
И я в восторге от того, что там кресла можно делать так, чтоб маленький ребенок на нем сам сидел - повыше. У Дианки столько гордости теперь - сама, как большая сидела в театре
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 23:46
Татуля, на какой спектакль ходили?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 13:34
Мы ходили на новогодний вариант спектакля - называется "Новый год в театре кукол". Сначала, минут 40, был хоровод с клоунами, дедом морозом, снегурочкой - дочка активно принимала участие в плясках, а потом в зале был спектакль, он состоял из отдельных частей, а связующим звеном были сказочница, Д. Мороз и снегурочка - меня просто потрясла кукольная акробатка - такое яркое цветное зрелище и не описать словами , очень веселый был танец утят, НГ в африке и т.д. Даже для взрослого было интересно смотреть.