Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Предметные рейтинги вузов России-24
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Я сегодня покупала билеты на новогодний спектакль. :eek: :shock: :eek: Такого я не видела по-моему вообще никогда в своей жизни. Во сколько же приехали те люди, которые были в первой десятке???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 16:28     Ответить с цитатой

наши бабушки приезжали к 6-30 :eek: и были не первые(шестые-седьмые) :) в жизни всегда есть место подвигу :)

Последний раз редактировалось: Ю-ля (Сб Ноя 11, 2006 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Первая десятка сформировалась 6-00 до 6-30 :D
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Кто сегодня был в очереди за билетами в кукольный? Такое впечатление,что знакомые лица,но спросить "не с сибмамы" постеснялась.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Примите поздравления все те, кто стал счастливым обладателем заветного билета на Новогоднее представление!
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:39     Ответить с цитатой

А завтра кассы работают или нет? Я имею в виду воскресенье.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А завтра кассы работают или нет? Я имею в виду воскресенье.

Даже если они и работают, думаю, смысла ехать туда нет :( Билетов явно нет уже. Мы сегодня ходили на спектакль в 11, там такая очередюга! Вышли со спектакля где-то в 12, очередища еще больше! :shock: Ни в сказке сказать, как говорится. :) Я на такие подвиги не готова. Правда мне знакомые купили билет.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:45     Ответить с цитатой

В воскресенье кассы точно работают. По-моему,в понедельник они отдыхают.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:42     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
В воскресенье кассы точно работают. По-моему,в понедельник они отдыхают.

Попоробую сходить, может повезет.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Попоробую сходить, может повезет.

Если такое произойдет, напишите об этом, ОЧЕНЬ интересно, возможно ли такое. А кто знает, во сколько закончилась очередь?
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Ксюша, лучше позвоните в кассу 210-24-83, чтобы зря не ездить

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:04     Ответить с цитатой

Только что звонила в кассу. Билеты все проданы. :shock:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 14:05     Ответить с цитатой

А мы вчера были первый раз были в кукольном, который на Ленина- я сама в таком восторге была - мне очень понравилось!!! Дочка уже второй день рассказывает как ей там понравилось (спасибо Lanе :)). Теперь будем часто ходить. Кто-то писал, что детей совсем маленьких туда нельзя, так там были дети даже меньше 2х лет. Все детки с таким внимание спектаклб смотрели - прямо удивительно, я думала будут отвлекаться, плакать или разговаривать.
И я в восторге от того, что там кресла можно делать так, чтоб маленький ребенок на нем сам сидел - повыше. У Дианки столько гордости теперь - сама, как большая сидела в театре :-P

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:46     Ответить с цитатой

Татуля, на какой спектакль ходили?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Мы ходили на новогодний вариант спектакля - называется "Новый год в театре кукол". Сначала, минут 40, был хоровод с клоунами, дедом морозом, снегурочкой - дочка активно принимала участие в плясках, а потом в зале был спектакль, он состоял из отдельных частей, а связующим звеном были сказочница, Д. Мороз и снегурочка - меня просто потрясла кукольная акробатка - такое яркое цветное зрелище и не описать словами :) , очень веселый был танец утят, НГ в африке и т.д. Даже для взрослого было интересно смотреть.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: