Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Благодарность врачам!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо Поддымниковой Ирине Степановне за свою дочу. Относится как к родному ребенку, Врач действительно с большой буквы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SantaFe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 1:48     Ответить с цитатой

hamelion_N писал(а):
Огромное спасибо врачам хирургам Детской клинической больницы! Слов не хватит чтоб выразить всю благодарность!

Скляр Константин Евгеньевич
Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург детский - мастер своего дела (его работу,сделанную нам, хвалят все врачи) и просто хороший человек!

ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу, заботу и жизнь,которую вы дарите малышам!

Присоединяюсь! От меня и дочки огромное спасибо !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beisbolka
Студент
Студент

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 19:22     Ответить с цитатой

сПАСИБО ОГРОМНОЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ :give_heart: нУЖДИНУ аЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ :-) НЕОНАТОЛОГ В 7 РОДДОМЕ, ЗАВЕДУЮЩИЙ РЕАНИМАЦИИ НОВОРОЖДЕННЫХ... МОЙ СЫН ЖИВ И ИДЕТ НА ПОПРАВКУ...СПАСИБО :-)

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное СПАСИБО детскому кардиохирургу клиники Мешалкина Горбатых Артему Викторовичу за наше маленькое сердечко :give_heart:
Успехов в вашей не легкой работе!!

Natamika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо!!! :give_heart:
Романцовой Ирине Борисовне -педиатру-неонатологу,
Зайцевой Вере Юрьевне - неврологу,
Потаповой Ольге Борисовне- акушеру-гинекологу.
⮝ наверх ⮝

SergVel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Бесконечная благодарность педиатру Романцовой Ирине Борисовне!
⮝ наверх ⮝

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Огромное спасибо нашему любимому педиатру Бахмет Мираславе Валерьевне!
Отличный врач, очень порядочный и неравнодушный человек и обаятельная и милая женщина!
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Хочу сказать просто ОРГОМНОЕ спасибо неврологу Корню Олегу Леонидовичу!! Замечательный специалист. Все по делу, ничего лишнего. Человек с Большой буквы.

Poolino4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Обратилась во Врачебную практику за помощью в улучшении состояния спины, а именно снять болевые ощущения в пояснице. Была у массажистки Ешакиной. Всё очень понравилось, на массаж ходила с удовольствием! Понравился процесс массажа и сопутствующая расслаблению атмосфера. Открыла для себя новые ощущения, почувствовала свое тело. Также водила свою маленькую дочку к ней, закончили наш первый курс массажа и хочу сказать что доктор очень хороший специалист и приятный в общении человек. Я переживала как моя дочка, которая кроме меня и мужа никого не воспринимает перенесет постороннего человека, и сам массаж. Не хотелось что бы такая, в общем то приятная и полезная процедура была стрессом для ребенка. Но врач на удивление быстро наладила контакт с моим малышом. После курса массажа дочка стала спокойнее, начала увереннее держать голову, а сегодня у нее даже были попытки переворота.
⮝ наверх ⮝

Макс М.
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Замечательный врач педиатр, ранее работала в детской поликлинике имени Герасименко, Попова Наталья Васильевна... Сейчас не знаю где работает, очень рады что до 2х лет нашей доченьки вела нас именно она :give_heart:

Ремонт и уют вашего дома
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 0:53     Ответить с цитатой

Спасибо огромное Выселецкой Татьяне Валерьевне, за все - все наши зубки, и у детей и у взрослых)))
3-621-631
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1317237
⮝ наверх ⮝

Марина575
Студент
Студент

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность врачам 1 городской больницы на Вертковского 3, хирургическому отделению. Скляр Константин Евгеньевич и Екатерина Сергеевна низкий вам поклон за спасение моего сыночка! molba molba molba А так же всему персоналу, поддержка была оказана большая в трудную минуту. Константин Евгеньевич хирург от Бога, педиатр Екатерина Сергеевна супер специалист! :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Ника_Нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Благодарю гастроэнтеролога Смирнову Ирину Ивановну! Отличный и очень внимательный специалист, лечились всей семьей, очень понравилась схема лечения, ничего лишнего и все объясняет, зачем и когда принимать. Спасибо огромное! дай Бог здоровья!
⮝ наверх ⮝

Valenti84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет.....есть у кого номер доктора Кашина?очень надо :oops:

Еленка1978
Академик
Академик

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 8
Карта № 220278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Всю свою жизнь буду благодарна Поповой Жанне Юрьевне (Пирогова,25, ЦНМТ) за возможность и воплощенную мечту - стать мамой!! :serdce: :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: