Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кавитация для похудания!! Кто со мной?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 8:33     Ответить с цитатой

Стел писал(а):
Мне самой не верится - 6 см!!!!!!!!!!!!!!! Замерься, очень интереснооо!!!

Что то невероятное!!!!!!!!!!!!! :eek:
Анна799
срочно снимите замеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:24     Ответить с цитатой

разбивается - уходит - становится упругим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

konny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Всем доброго денька! Я тоже заитересовалась кавитацией и выяснила:
1. в "Елене" сия процедура приравнивается к операции и стоит порядка 20тыс за зону.
2. в "Дессанже" сразу сказали, что есть противопоказания и нужна консультация врача. Один сеанс стоит 5700.
Возникает вопрос - почему вам делают так дешево и почему нет консультации врача? Может это и не кавитация? Похудеть, конечно, хочется, но сначала посмотрю на "пионеров". А то как-то боязно..

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:14     Ответить с цитатой

konny
ну вот и ответ, значит это только обозвали таким названием :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и еще вопрос девочки, а как мышцы то упругими становятся? :eek: если жир убрали вода ушла, то как мышца, за счет чего она укрепилась и тело подтягнутое стало??????? :eek:

Future
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Девочки привет :) Ой меня тоже очень заинтересовала данная процедура! Очень хочу сходить тем более такой прайс!!! Там еще в группе местечко осталось?
А что касается Елены и Дессанжа: вы узнавали сколько там обычная стрижка стоит- космос!!! :mad: И что ж говорить про другие процедуры!
Девочки но вы на всякий случай поинтересуйтесь в Авроре документами на данный аппарат и противопоказаниями :-)
⮝ наверх ⮝

konny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Future
"Елена" это клиника эстетической хирургии, там не стригут. Зато заключают договор с пациенто и в случае "чего" можно предъявить претензии.

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 17:17     Ответить с цитатой

konny писал(а):

1. в "Елене" сия процедура приравнивается к операции и стоит порядка 20тыс за зону.

Возникает вопрос - почему вам делают так дешево и почему нет консультации врача? Может это и не кавитация? Похудеть, конечно, хочется, но сначала посмотрю на "пионеров". А то как-то боязно..
Я не поняла: 20 тыщ. за зону за 1 процедуру или за курс? Я делаю 18 тыщ. за 1 зону за 10 процедур (не такая уж сногсшибательная разница, учитывая статус "Елены"), но т.к. набралась группа, то получается 12 600 (10 проц. на одну зону)
konny писал(а):
.2. в "Дессанже" сразу сказали, что есть противопоказания и нужна консультация врача.
консультация врача ведь нужна перед любой физиопроцедурой, даже перед ручным массажем! Перед первой процедурой мне сообщили о противопоказаниях (как обычно это онкология, беременность, ИБС, металлич. протезы, сердечные стимуляторы, декомпенсированные формы печеночной и почечной недостаточности и др)Потом я расписалась в договоре на эту тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

konny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 17:51     Ответить с цитатой

в "Елене" сия процедура приравнивается к операции, т.е. делается 1 раз. http://www.clinicaelena.ru/ultrasonic-lipectomy.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1ODA4MjY7OTkxNTE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Future
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Что касается Елены это действительно клиника а не салон красоты и не парикмахерская :aga-aga: и там ультразвуковая операция с нарушением кожных покров это совсем другая процедура
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:57     Ответить с цитатой

да, процедура совершенно другая, я как-то больше настроена на менее травматичные способы...это же операция самая настоящая!!!а вообще я помню ходила в Багиру на термолифтинг, когда он там стоил 2000, а в Камий Альбане 7500. Тоже, что называется, почувствуйте разницу! Есть клиники и салоны где ВСЕ намного дороже. :o
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
и еще вопрос девочки, а как мышцы то упругими становятся? :eek: если жир убрали вода ушла, то как мышца, за счет чего она укрепилась и тело подтягнутое стало??????? :eek:

Становятся упругими не мышцы, а тело. Т.к. оно лишилось жировой оболочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Oksana-mama
а тело то тогда что держит? я вообще то думала, если убрать жировую оболочку там должны быть мышцы, если мышцы будут слабыми то и тело не долго будет упругим

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Но все же более упрогое, чем слой жира!

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Oksana-mama
не ну это понятно, просто меня интересует надолго ли эффект, или все равно надо будет мыщцы то подкачать?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Oksana-mama
не ну это понятно, просто меня интересует надолго ли эффект, или все равно надо будет мыщцы то подкачать?

Ну а как же!

А еще ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! не наростить новый слой жира :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: