Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 101 Откуда: Н-ск Родники
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:28
Всем доброго денька! Я тоже заитересовалась кавитацией и выяснила:
1. в "Елене" сия процедура приравнивается к операции и стоит порядка 20тыс за зону.
2. в "Дессанже" сразу сказали, что есть противопоказания и нужна консультация врача. Один сеанс стоит 5700.
Возникает вопрос - почему вам делают так дешево и почему нет консультации врача? Может это и не кавитация? Похудеть, конечно, хочется, но сначала посмотрю на "пионеров". А то как-то боязно..
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:14
konny
ну вот и ответ, значит это только обозвали таким названием
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и еще вопрос девочки, а как мышцы то упругими становятся? если жир убрали вода ушла, то как мышца, за счет чего она укрепилась и тело подтягнутое стало???????
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:48
Девочки привет Ой меня тоже очень заинтересовала данная процедура! Очень хочу сходить тем более такой прайс!!! Там еще в группе местечко осталось?
А что касается Елены и Дессанжа: вы узнавали сколько там обычная стрижка стоит- космос!!! И что ж говорить про другие процедуры!
Девочки но вы на всякий случай поинтересуйтесь в Авроре документами на данный аппарат и противопоказаниями
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 17:17
konny писал(а):
1. в "Елене" сия процедура приравнивается к операции и стоит порядка 20тыс за зону.
Возникает вопрос - почему вам делают так дешево и почему нет консультации врача? Может это и не кавитация? Похудеть, конечно, хочется, но сначала посмотрю на "пионеров". А то как-то боязно..
Я не поняла: 20 тыщ. за зону за 1 процедуру или за курс? Я делаю 18 тыщ. за 1 зону за 10 процедур (не такая уж сногсшибательная разница, учитывая статус "Елены"), но т.к. набралась группа, то получается 12 600 (10 проц. на одну зону)
konny писал(а):
.2. в "Дессанже" сразу сказали, что есть противопоказания и нужна консультация врача.
консультация врача ведь нужна перед любой физиопроцедурой, даже перед ручным массажем! Перед первой процедурой мне сообщили о противопоказаниях (как обычно это онкология, беременность, ИБС, металлич. протезы, сердечные стимуляторы, декомпенсированные формы печеночной и почечной недостаточности и др)Потом я расписалась в договоре на эту тему.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:10
Что касается Елены это действительно клиника а не салон красоты и не парикмахерская и там ультразвуковая операция с нарушением кожных покров это совсем другая процедура
да, процедура совершенно другая, я как-то больше настроена на менее травматичные способы...это же операция самая настоящая!!!а вообще я помню ходила в Багиру на термолифтинг, когда он там стоил 2000, а в Камий Альбане 7500. Тоже, что называется, почувствуйте разницу! Есть клиники и салоны где ВСЕ намного дороже.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 21:40
Алька Лайт писал(а):
и еще вопрос девочки, а как мышцы то упругими становятся? если жир убрали вода ушла, то как мышца, за счет чего она укрепилась и тело подтягнутое стало???????
Становятся упругими не мышцы, а тело. Т.к. оно лишилось жировой оболочки
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 21:54
Oksana-mama
а тело то тогда что держит? я вообще то думала, если убрать жировую оболочку там должны быть мышцы, если мышцы будут слабыми то и тело не долго будет упругим
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые