Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Летний досуг подростка
Где проводят лето и чем занимаются?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Dio
Вы точно про своего сына пишите, а не про моего? :058:

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:55     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мне вот непонятно, почему такое предвзятое отношение к лагерям? :eek:

думаю, что просто личный опыт такой.
При этом примечательно, что к армии отношение восторженное... тоже основанное только на личном опыте (ну в смысле близкородственном)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Н.В. писал(а):
Полагаю, что в их лагерях с порядком и безопасностью всё нормально.

Как в любом лагере. :idontno:
Ни лучше, ни хуже.

Не знаю, не проверяла. Просто предполагаю, что военизированный уклон предполагает дисциплину, если что не так - "упал, отжался".
По мне так и в обычных лагерях ничего страшного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

По мне так и в обычных лагерях ничего страшного.

Я не очень понимаю уже теперь, что такое "обычный". :haha:
Но в тех лагерях и кемпингах, где отдыхали мои дети, действительно всё было вполне невинно.
В спортивных группах тоже дисциплина обычно получше. Просто по той причине, что после нескольких тренировок в день детям хочется только одного - спать. А их ещё на культурные мероприятия выгоняют.

Галико писал(а):

Вы точно про своего сына пишите, а не про моего? :058:

Очевидно, про нашего. :058:
Но, как ни странно, меня это утешает.
Скрытый текст:
И от мысли, что Петрову тоже плохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Как у меня в прошлом году старший протестовал против лагеря! :o
И в Горную школу на Алтай я его раньше силком отправляла.
А теперь он говорит, что это было лучшее лето за последние несколько лет :haha:
Этим летом на Алтай опять поедет, только теперь уже по доброй воле.
А в остальное время работать планирует, хочет в общепите по практиковаться (барменом стать мечтает).

Вот с младшим сложнее. Один сезон в лагере, остальное время дома. А возраст ещё такой (8 лет), что надолго одного оставлять не хочется... Но это уже офф-топ здесь...

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Dio
Робинзон-это лагерь Робинзонада?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Детские группы для поездок за рубеж набирают не только при школах (выше писали только о школьных группах и набор из своих), но и разные тур. фирмы. Например, у Вуаля каждый год были сборные группы, наверное и в этом году будут...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
Нет, Робинзон - это морская тематика и романтика :). А так - лагерь палаточного типа, на острове в Обском море.
К сожалению они группу в Контакте закрыли, а то можно было бы фотки посмотреть.
Называется водно-экологический лагерь Робинзон.
Я прям фанатка, жаль, что дети выросли. Там оптимальный возраст - лет с 10-ти и до 15-ти. Потом просто компании нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:23     Ответить с цитатой

karamelika
ТС не очень хочет с чужими людьми, поэтому предлагалось к школьной группе примкнуть.

НикиТимка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Нас последние 3 года спасает яхт-клуб : раньше были тренировки с 9-00 до 18-00, прошлым летом через день и с 9-14, но всё-равно они там весь день толкутся , часто и по выходным гонки. Там и море, воздух, солнце и дождь , и спорт, и работа, нет телевизора, нет компов, телефоны тренер забирает. Причем сезон с мая по октябрь, в учебное время по выходным, а зимой -кайтинг (на него нет времени ходить) . Про лагерь слышать даже не хочет, только спортивный нравится , но там всего 10 дней.
Там и девочек много , полгруппы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Вот и мой в яхт клубе все лето. Скорей всего в том же. Он и на кайт ходит зимой. Проблем с летом нет вообще: утром увез, вечером привез. Загорелый, уставший, довольный. На компьютер если час остается, то сидит, а так еще на велике погонял и падает спать без задних ног. Так у нас сейчас проблема с ним куда-нибудь поехать отдохнуть. Ни в какую не хочет пропускать тренировки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olikk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Прочитала вас девочки, знаете, еще рассмотрите лагерь на Алтае - ЭКО Центр "Развитие" называется. Он как структурное подразделение образовательного комплекса. Ему 20 лет уже, так что доверие есть. Вот где дети заняты так заняты! И на гусей не жалуются :haha:
И природа - рядом с Белухой, не мне вам рассказывать. :in_love:
Плохих отзывов не слышала. Обычно, если раз съездили, то едут снова, хоть это и не раскрученный в рекламах лагерь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непрофи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Прочитала вас и как то удивилась, касаемо ребенка 14 лет. Моей старшей тоже 14, я уже все лето расписала, у нее даже двух дней нет с подружками-одноклассницами погулять.
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами. В июне всей семьей на море, конец июня- начало июля - языковой лагерь, июль- ВКИ - школа программирования, август - лагерь, причем особо не замарачивалась какой:записалась в дубинина и тимуровец. Когда то давно там работала сама ;) А если в августе время останеться, то в деревню, огурцы солить :lol: Вот как-то так.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Непрофи писал(а):
я уже все лето расписала, у нее даже двух дней нет с подружками-одноклассницами погулять

ИМХО так нельзя. Ребёнку летом нужно иметь время полной свободы, просто погулять с друзьями, поваляться на диване, поплевать в потолок. И чем напряжённее был учебный год, тем больше требуется времени на подобное восстановление.
Цитата:
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами.

На мой взгляд Вы ошибаетесь. Вам уже пора согласовывать планы с дочерью.
Цитата:
причем особо не замарачивалась какой

Вот такой подход вообще понять трудно. С глаз долой - из сердца вон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Непрофи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Непрофи писал(а):

Цитата:
причем особо не замарачивалась какой

Вот такой подход вообще понять трудно. С глаз долой - из сердца вон?

Зря вы так, я записалась в лагеря, в которых работала, это раз, а два - я думаю, что мы будем к ней гонять частенько и из сердца вон никак не получиться. Плюс девочка с головой, мы с ней уже обсудили и секс ранний, и наркотики, и алкоголь.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

[quote="Н.В."]
Непрофи писал(а):

Цитата:
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами.

На мой взгляд Вы ошибаетесь. Вам уже пора согласовывать планы с дочерью.
Я ей планы уже озвучила: что-то понравилось, где-то поморщилась, но согласилась. Просто, если бы она планировала лето, то это - бесполезное и бесцельное таскание по городу, а плюс еще и море (обское), и это пока мама с папой на работе. У моих знакомых сын 14 лет утонул в прошлом году, пока мама с папой на работе были. Вот и делай после этого выводы, что лучше:кулаком по столу и ребенок хоть под каким то присмотром или делай что хочешь и будь что будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: