Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Летний досуг подростка
Где проводят лето и чем занимаются?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Dio
Вы точно про своего сына пишите, а не про моего? :058:

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:55     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мне вот непонятно, почему такое предвзятое отношение к лагерям? :eek:

думаю, что просто личный опыт такой.
При этом примечательно, что к армии отношение восторженное... тоже основанное только на личном опыте (ну в смысле близкородственном)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Н.В. писал(а):
Полагаю, что в их лагерях с порядком и безопасностью всё нормально.

Как в любом лагере. :idontno:
Ни лучше, ни хуже.

Не знаю, не проверяла. Просто предполагаю, что военизированный уклон предполагает дисциплину, если что не так - "упал, отжался".
По мне так и в обычных лагерях ничего страшного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

По мне так и в обычных лагерях ничего страшного.

Я не очень понимаю уже теперь, что такое "обычный". :haha:
Но в тех лагерях и кемпингах, где отдыхали мои дети, действительно всё было вполне невинно.
В спортивных группах тоже дисциплина обычно получше. Просто по той причине, что после нескольких тренировок в день детям хочется только одного - спать. А их ещё на культурные мероприятия выгоняют.

Галико писал(а):

Вы точно про своего сына пишите, а не про моего? :058:

Очевидно, про нашего. :058:
Но, как ни странно, меня это утешает.
Скрытый текст:
И от мысли, что Петрову тоже плохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Как у меня в прошлом году старший протестовал против лагеря! :o
И в Горную школу на Алтай я его раньше силком отправляла.
А теперь он говорит, что это было лучшее лето за последние несколько лет :haha:
Этим летом на Алтай опять поедет, только теперь уже по доброй воле.
А в остальное время работать планирует, хочет в общепите по практиковаться (барменом стать мечтает).

Вот с младшим сложнее. Один сезон в лагере, остальное время дома. А возраст ещё такой (8 лет), что надолго одного оставлять не хочется... Но это уже офф-топ здесь...

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Dio
Робинзон-это лагерь Робинзонада?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Детские группы для поездок за рубеж набирают не только при школах (выше писали только о школьных группах и набор из своих), но и разные тур. фирмы. Например, у Вуаля каждый год были сборные группы, наверное и в этом году будут...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
Нет, Робинзон - это морская тематика и романтика :). А так - лагерь палаточного типа, на острове в Обском море.
К сожалению они группу в Контакте закрыли, а то можно было бы фотки посмотреть.
Называется водно-экологический лагерь Робинзон.
Я прям фанатка, жаль, что дети выросли. Там оптимальный возраст - лет с 10-ти и до 15-ти. Потом просто компании нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:23     Ответить с цитатой

karamelika
ТС не очень хочет с чужими людьми, поэтому предлагалось к школьной группе примкнуть.

НикиТимка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Нас последние 3 года спасает яхт-клуб : раньше были тренировки с 9-00 до 18-00, прошлым летом через день и с 9-14, но всё-равно они там весь день толкутся , часто и по выходным гонки. Там и море, воздух, солнце и дождь , и спорт, и работа, нет телевизора, нет компов, телефоны тренер забирает. Причем сезон с мая по октябрь, в учебное время по выходным, а зимой -кайтинг (на него нет времени ходить) . Про лагерь слышать даже не хочет, только спортивный нравится , но там всего 10 дней.
Там и девочек много , полгруппы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Вот и мой в яхт клубе все лето. Скорей всего в том же. Он и на кайт ходит зимой. Проблем с летом нет вообще: утром увез, вечером привез. Загорелый, уставший, довольный. На компьютер если час остается, то сидит, а так еще на велике погонял и падает спать без задних ног. Так у нас сейчас проблема с ним куда-нибудь поехать отдохнуть. Ни в какую не хочет пропускать тренировки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olikk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Прочитала вас девочки, знаете, еще рассмотрите лагерь на Алтае - ЭКО Центр "Развитие" называется. Он как структурное подразделение образовательного комплекса. Ему 20 лет уже, так что доверие есть. Вот где дети заняты так заняты! И на гусей не жалуются :haha:
И природа - рядом с Белухой, не мне вам рассказывать. :in_love:
Плохих отзывов не слышала. Обычно, если раз съездили, то едут снова, хоть это и не раскрученный в рекламах лагерь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непрофи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Прочитала вас и как то удивилась, касаемо ребенка 14 лет. Моей старшей тоже 14, я уже все лето расписала, у нее даже двух дней нет с подружками-одноклассницами погулять.
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами. В июне всей семьей на море, конец июня- начало июля - языковой лагерь, июль- ВКИ - школа программирования, август - лагерь, причем особо не замарачивалась какой:записалась в дубинина и тимуровец. Когда то давно там работала сама ;) А если в августе время останеться, то в деревню, огурцы солить :lol: Вот как-то так.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Непрофи писал(а):
я уже все лето расписала, у нее даже двух дней нет с подружками-одноклассницами погулять

ИМХО так нельзя. Ребёнку летом нужно иметь время полной свободы, просто погулять с друзьями, поваляться на диване, поплевать в потолок. И чем напряжённее был учебный год, тем больше требуется времени на подобное восстановление.
Цитата:
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами.

На мой взгляд Вы ошибаетесь. Вам уже пора согласовывать планы с дочерью.
Цитата:
причем особо не замарачивалась какой

Вот такой подход вообще понять трудно. С глаз долой - из сердца вон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Непрофи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Непрофи писал(а):

Цитата:
причем особо не замарачивалась какой

Вот такой подход вообще понять трудно. С глаз долой - из сердца вон?

Зря вы так, я записалась в лагеря, в которых работала, это раз, а два - я думаю, что мы будем к ней гонять частенько и из сердца вон никак не получиться. Плюс девочка с головой, мы с ней уже обсудили и секс ранний, и наркотики, и алкоголь.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

[quote="Н.В."]
Непрофи писал(а):

Цитата:
Причем я ее мнение не спрашивала даже, я считаю это еще то золотое время родителей, когда мы можем решать сами.

На мой взгляд Вы ошибаетесь. Вам уже пора согласовывать планы с дочерью.
Я ей планы уже озвучила: что-то понравилось, где-то поморщилась, но согласилась. Просто, если бы она планировала лето, то это - бесполезное и бесцельное таскание по городу, а плюс еще и море (обское), и это пока мама с папой на работе. У моих знакомых сын 14 лет утонул в прошлом году, пока мама с папой на работе были. Вот и делай после этого выводы, что лучше:кулаком по столу и ребенок хоть под каким то присмотром или делай что хочешь и будь что будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: