| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 23:44 |
|
|
BarbariSSka
согласна
форум для этого и есть, чтобы делиться положительным и отрицательным опытом, как говориься, чтобы " не на одни грабли" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:16 |
|
|
А я в лет 5-6-7 назад в городской №3 на рабочей наращивала зуб. Причем в платном кабинете!!! всех подробностей, конечно уже не помню, но на той неделе делала снимок соседнего зуба, но и этот зуб попал на снимок. Врач сказала, что у этого нарощенного зуба из двух каналов запломбирован только один. Вот и платный кабинет! Буду переделывать. А может и врач просто раскручивала . Я брекеты ставила в детской краевой на деповской, мне ортодонт посоветовала врача что бы зубы вставлять с деповской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:39 |
|
|
AngeAN
Сделаешь - обязательно напиши как впечатлния. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LENOR***
Студент

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул, Малахова-Балтийская, Алёнка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПчелаМайя
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1974 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:08 |
|
|
Всем здравствуйте! Я лечу зубы у одного врача уже 15 лет. Она работает в стоматологической поликлинике возле "Шпиля" на пл.Октября. Так вот она рассказывала, что какое-то время работала в частном зубном кабинете и не смогла работать, вернулась обратно в госуд-ую. Так моя врач вообще не советует ходить в частные клиники, особенно в маленькие кабинетики (вроде выкупленных двушек на первом этаже). Все подробности описывать долго, но если вкратце, то там жуткая антисанитария, Чуть ли не одним бором всем зубы лечат (в целях экономии). Она говорит, что не смогла так работать. Я сама случайно слышала как два зубных врача из частной клиники говорили, мол: "Зачем ты этому деду предлагаешь стаитть металокерамику, она же у него максимум год простоит и все" . А другой отвечает: "А мне все равно, гарантия как раз год, а там его дело". Вот так.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:25 |
|
|
|
я делала в "Спектре", очень понравилось (по сравнению с 9й взрослой) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:18 |
|
|
LENOR***
Кариб в своем репертуаре . У меня такая же история была толлько уже почти 10 лет назад... испортили зубик , который можно было просто запломбировать
ПчелаМайя
я тоже там долго делала ( почти 7 лет), но у меня 2 зубика треснули ... хотя в течение работы жалоб не было...вот и думаю кто в этом виноват
а ходить наверно надо в те клиники, чей результат ты видела и не только тогда, когда сделали, а желательно через пару-тройку лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:30 |
|
|
А я вот зубик лечила в Дэнталь-Эстетик. Клево у них, конечно, сервис, все дела.... Но за один зуб (пломбирование 2-х каналов+пломба) отдала около 4-х тысяч (первый раз 1770 + второй раз где-то около 1800, но скидку в 3% сделали). При этом пломба не самая дорогая.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Лялич
По деньгам получается, что наверно теперь после нового года. Сначала вылечу, потом новый год, а потом вставлять пойду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 19:19 |
|
|
Вот читаю тему и понимаю, что врачам лишь бы деньги грести...а там как будет им все равно...без знакомых ведь не обойтись получаетсч....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1625
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:26 |
|
|
|
Девочки, кто-нибудь имплант вставлял в клинике АГМУ? У кого лучше? Цена вопроса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:26 |
|
|
| Черная писал(а): | | Девочки, кто-нибудь имплант вставлял в клинике АГМУ? У кого лучше? Цена вопроса? |
Мне врач из др клинике назначил боольшую сумму...
Присоединяюсь к вопросу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:50 |
|
|
| Salsa писал(а): | | Черная писал(а): | | Девочки, кто-нибудь имплант вставлял в клинике АГМУ? У кого лучше? Цена вопроса? |
Мне врач из др клинике назначил боольшую сумму...
Присоединяюсь к вопросу. |
мне год назад говорили в районе 11-12 тысяч, и не факт ,что поставят и он приживется...это же инородное тело,которое организм может отторгнуть...а потом еще и воспаление поймать....бррр..это ж все в голове....я чет боюсь.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1625
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:56 |
|
|
NASTASI
11 тыс что-то маловато Просто выбор между мостом, тогда еще 2 соседних испортишь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:14 |
|
|
забыла написать,это у знакомого хотела ставить...дык и было это даже не 1 год назад а 2 весны назад!о.как сказла))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|