Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Так и я никого не уговариваю и не отговариваю. В "Астре" делают очень хорошо, я просто написала, что в 3-й тоже неплохо, но подешевле и побыстрее, может кому-то это пригодится, правда-же?

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 23:44     Ответить с цитатой

BarbariSSka
согласна :lifchik:
форум для этого и есть, чтобы делиться положительным и отрицательным опытом, как говориься, чтобы " не на одни грабли":boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 0:16     Ответить с цитатой

А я в лет 5-6-7 назад в городской №3 на рабочей наращивала зуб. Причем в платном кабинете!!! всех подробностей, конечно уже не помню, но на той неделе делала снимок соседнего зуба, но и этот зуб попал на снимок. Врач сказала, что у этого нарощенного зуба из двух каналов запломбирован только один. Вот и платный кабинет! Буду переделывать. А может и врач просто раскручивала :eek: . Я брекеты ставила в детской краевой на деповской, мне ортодонт посоветовала врача что бы зубы вставлять с деповской.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:39     Ответить с цитатой

AngeAN
Сделаешь - обязательно напиши как впечатлния.
⮝ наверх ⮝

LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:12     Ответить с цитатой

В Карибе делала 1.5 года назад. Впечатления ужасные. :evil: точнее результат! зуб можно было запломбировать, но мне "присели" на уши - вроде как гелиовкладка надежнее будет! я конечно согласилась, в итоге зуб обошелся в 5 тысяч (с лечением) НО эта расхваленная гелиовкладка дольше 4 месяцев не держалась... и ходила я её на место лепила 3 раза (конечно по гарантии бесплатно, но мало приятного) причем объяснить не могли в чем причина :eek: на этой неделе пошла 4 раз - сказали что зуб у меня такой, и теперь уже надо бы коронку делать... :evil: насчитали по минимуму (керамика) 3 тыс. пошла по совету друзей к Лене (около Майского кабинет, не помню название) на след. неделе начну делать... :aga-aga: отпишусь потом обязательно ;) кстати про эту гелиовкладку Лена сказала что всё это так напридумывали - пломбу поставили в зуб как родную, а тут на клей клеят... самое обидное что можно было просто запломбировать, а под эту вкладку зуб весь пообточили ,что и пломбировать нельзя уже :evil: вообчем НЕ люблю я КАРИБ!

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я лечу зубы у одного врача уже 15 лет. Она работает в стоматологической поликлинике возле "Шпиля" на пл.Октября. Так вот она рассказывала, что какое-то время работала в частном зубном кабинете и не смогла работать, вернулась обратно в госуд-ую. Так моя врач вообще не советует ходить в частные клиники, особенно в маленькие кабинетики (вроде выкупленных двушек на первом этаже). Все подробности описывать долго, но если вкратце, то там жуткая антисанитария, Чуть ли не одним бором всем зубы лечат (в целях экономии). Она говорит, что не смогла так работать. Я сама случайно слышала как два зубных врача из частной клиники говорили, мол: "Зачем ты этому деду предлагаешь стаитть металокерамику, она же у него максимум год простоит и все" . А другой отвечает: "А мне все равно, гарантия как раз год, а там его дело". Вот так. :o
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:25     Ответить с цитатой

я делала в "Спектре", очень понравилось (по сравнению с 9й взрослой)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:18     Ответить с цитатой

LENOR***
Кариб в своем репертуаре :mad: . У меня такая же история была толлько уже почти 10 лет назад... испортили зубик :evil: , который можно было просто запломбировать

ПчелаМайя
я тоже там долго делала ( почти 7 лет), но у меня 2 зубика треснули :o ... хотя в течение работы жалоб не было...вот и думаю кто в этом виноват

а ходить наверно надо в те клиники, чей результат ты видела и не только тогда, когда сделали, а желательно через пару-тройку лет :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:30     Ответить с цитатой

А я вот зубик лечила в Дэнталь-Эстетик. Клево у них, конечно, сервис, все дела.... Но за один зуб (пломбирование 2-х каналов+пломба) отдала около 4-х тысяч (первый раз 1770 + второй раз где-то около 1800, но скидку в 3% сделали). При этом пломба не самая дорогая.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Лялич
По деньгам получается, что наверно теперь после нового года. Сначала вылечу, потом новый год, а потом вставлять пойду.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Вот читаю тему и понимаю, что врачам лишь бы деньги грести...а там как будет им все равно...без знакомых ведь не обойтись получаетсч.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь имплант вставлял в клинике АГМУ? У кого лучше? Цена вопроса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Черная писал(а):
Девочки, кто-нибудь имплант вставлял в клинике АГМУ? У кого лучше? Цена вопроса?

Мне врач из др клинике назначил боольшую сумму...
Присоединяюсь к вопросу.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
Черная писал(а):

Мне врач из др клинике назначил боольшую сумму...
Присоединяюсь к вопросу.

мне год назад говорили в районе 11-12 тысяч, и не факт ,что поставят и он приживется...это же инородное тело,которое организм может отторгнуть...а потом еще и воспаление поймать....бррр..это ж все в голове....я чет боюсь..
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:56     Ответить с цитатой

NASTASI
11 тыс что-то маловато :lol: Просто выбор между мостом, тогда еще 2 соседних испортишь :eek:
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:14     Ответить с цитатой

забыла написать,это у знакомого хотела ставить...дык и было это даже не 1 год назад а 2 весны назад!о.как сказла)))) :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: