Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:04
Olga, у меня, возможно, супруг, будет работать в вс, и тогда мне с сыном придется поехать((( 15 на дневной сон попадает.. а к 16 шансы приехать - повышаются. Или если вы на пару часиков там побудете, то я бы второй часик захватила
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:17
Мумияя, я бы одна хотела. но это зависит не от меня:(
И если выбирать между тем, чтобы отказаться от встречи, если не с кем оставить ребёнка или поехать с ним, тоя с ним поеду (если никто не против).
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:22
Vi
Я абсолютно не против детей, просто как показывает практика, с ребёнком маме редко удаётся нормально отдохнуть, по крайней мере мне - нет У моей дочи шило в одном месте
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:26
Olga писал(а):
Vi
А бабушек напрячь не получится? Я обычно так поступаю Уж в выхи - так это вовсе святое, чтоб дитё с бабушками не пообщалось
У нас в Н-ске только одна бабушка - моя мама, она же бизнес-вумен))) по воскресеньям она тоже работает или занимается какими-то делами. Её проще напрячь в вечера будней
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Olga писал(а):
Vi
Я абсолютно не против детей, просто как показывает практика, с ребёнком маме редко удаётся нормально отдохнуть, по крайней мере мне - нет У моей дочи шило в одном месте
у нас раз-на раз не приходится. Он и дома может играть сам по себе минут 20-30.. вообще без обращения ко мне (если у меня в гостях подруга, то мы спокойно поговорить успеваем), а может ныть и капризить, тогда, да, никакого общения но всё ранво новое место, пока машинки посмотрим, сфотаемся, пока он поест в кофейне - вот уже какое-то время получу общения и с вами))))
Идеально - если муж не будет работать в вс))