Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обучение на визажиста
курсы, мастер-классы и др

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bailaora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
Девушки, давайте пообсуждаем, кто и где обучался на визажиста?
Хотелось бы узнать побольше отзывов, не нашла подобной темы в разделе.
Сегодня в городе можно найти много разных школ, которые проводят обучение, стоимость сильно отличается, но при этом не очень понятно, какое будет качество обучения.

Из найденной мной информации в городе есть два стоящих преподавателя
1) Еселевич Наталья, но в ее школе нашла только короткие курсы, мне кажется за 10 дней сложно получить хорошие знания
2) Панафидина Виктория, пишут , что раньше в юнитон студии вела курсы, но в этом году не могу нигде найти информацию о том, будут ли у нее набираться группы и вообще будет ли она обучением заниматься. вроде бы сейчас она свою студию открыла.

Расскажите, может кто-то знает полноценные хорошие школы, где не просто научат красить, но и дадут базовые знания по колористике и т.п.

Лина, привет :-) Как активно работающий визажист могу точно сказать, что имеет смысл заниматься в частном порядке - не на курсах. Найти специалиста, чьи работы и чувство стиля тебе близки и договариваться об индивидуальных занятиях. Общий подход - общие знания и много "воды", это как урок в школе и репетитор. При выборе сенсея советую учитывать очень важный момент: обращай внимание на то, как этот специалист работает со "сложными" лицами, как владеет приемами скульптурирования, как работает с проблемной кожей, нависшим веком и т.п. Самый главный показатель - возрастной макияж, вот тут сразу видно, кто чего стоит. Идеальное модельное лицо очень трудно испортить, но в реальной жизни мы работаем с обычными людьми и должны решать задачи любой сложности. :aga-aga:

И вот еще, чуть не забыла - обязательно требуй фотографии работ без ретуши! Фотошоп творит чудеса, которые могут ввести тебя в заблуждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Viktoria 74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Добрый день.
Я представляю авторскую школу Виктории Панафидиной. Увидела данную ветку только сейчас, поэтому совсем немного расскажу о школе, если это еще актуально.
Да, Виктория около года назад открыла свою школу (месторасположение - БЦ "Мост"), обучение и набор в группы ведется практически постоянно. Пока что единственный канал взаимодействия - это группа вк и страничка Виктории вк, но там собрана полная информация о предстоящих курсах. Также, оставляю здесь личный телефон Виктории, по которому можно задать вопросы о курсах: +7 913 949 23 94
И да, помимо школы, Виктория открыла brow bar в Меге, о котором было рассказано выше.
Будем рады новым ученикам!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Viktoria 74
Спасибо, что написали!
Я пропустила уже курс интенсив, получается, что в прошлом году он в августе был, хотела на него попасть, а теперь уже до родов не успею, а потом, видимо, когда ребенок постарше будет, мечты-мечты :aga-aga:
вступила в вашу группу в ВК, надеюсь там будет информация обновляться, чтобы следить вовремя и не пропустить набор группы, как только появится возможность )))

Shika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 23:58     Ответить с цитатой

А я в итоге пошла к Анастасии Стереховой! Ее студия находится на Военной 9. Очень хороший мастер и человек! И девочки очень важная информация!!! Групповое обучение - это 2, максимум 3 человека!!! Обратите на это внимание при выборе! Второй момент! Цена! Сейчас я обучаюсь в группе так сказать))) всего 2 человека))) за 17т.р! Косметика и кисти предоставляются! В курс входит теория, теневая техника, карандашная, стрелки, макияж невесты) Дополнительно можно договориться про окрашивание бровей, укладка локонов, я буду брать возрастной макияж) Простите если вышла реклама, но я очень довольна) Перед нами выпустилась девочка и уже полностью погрузилась в новую профессию - визажиста!)))

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:18     Ответить с цитатой

девочки, а есть курсы не для профессионалов, а чисто для себя, чтобы научиться красоту себе наводить? Я так понимаю они должны и по цене быть подешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Kate Max Такие курсы есть повсеместно! Они идут обычно там же где и профессиональные! В среднем 3 занятия. Цена вроде не более 6000. Из тех кто первый пришел в голову: Анастасия Стерехова, Наталья Панарина, Светлана Дунаева, Шик, Наталья Еселевич... тут просто выбираете по местонахождению. Куда удобнее добираться

ЮлияХ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Подниму темку. Кто где ещё обучался визажу? Но так чтоб не совсем конечно дешево, но сердито Wink Хочется почитать отзывы практикующих девочек о курсах со средней ценовой политикой Embarassed Учебных центров очень много, теряюсь...Выручайте.

Aksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Согласна с тем, что нужно смотреть работы мастеров, чей стиль вам близок. Делать макияж молодым красивым девочкам с идеальными чертами лица-это одно, а делать макияж обычным людям-это дело совсем другое и сложное! После курсов преподаватель должен поддерживать своих учеников как это уже решают сами преподаватели, он-лайн консультации или курсы по повышению. После обучение у учеников всегда возникает масса вопросов, когда они начинают обычную практику.

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2021 11:19     Ответить с цитатой

Всем привет. Подниму тему.
Сибмамочки, возможно кто-то недавно обучался, посоветуйте , пжл, курсы по макияжу для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: