Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 0:20     Ответить с цитатой

IrinkaT.
:tiptop:
а ты меня :haha:

leto2013

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:45     Ответить с цитатой

leto2013
Любисток
Спасибо за сведения по размерам. У меня сейчас ребенок 105 см, а выкройку я уже на кальке на 116 нарисовала :-( Откуда же я такую прибавку взяла :eek: Надо будет все тщательно перемерить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:12     Ответить с цитатой

violaa
Я про зимний комбез написала. Шила я его когда сын 88 был. Всю зиму отходил, ещё как раз, но без запаса. Так что ядумаю вы всё правильно раскроили по размеру :pyatak:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:51     Ответить с цитатой

violaa
Нормальная прибавка,если не на один сезон
У меня младший в покупном правда комбинезоне в размере 98+6,начиная с роста 84 см ходит
Полет нормальный))))))
А старший в прошлом году за зиму с роста 104 до 112 вымахал,я так порадовалась,что верхняя одежда с запасом была

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Любисток
Prinzessa
Спасибо, девушки :give_heart:
Покупной у нас тоже был на 86 см, носить начали до этого роста и только сейчас стал маловат.
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Девчат,а лучше комбез -транформер или не трансформер?
⮝ наверх ⮝

Joor
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Карта № 019057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 12:23     Ответить с цитатой

olgaasdf, комбез-трансформер это как? Для неходящих клопышей это когда ножки в мешок трансформируются. А для ходящих, вроде, и нечему трансформироваться :aga-aga:

Дамы, как зимнюю одежду для малышей (1-2года) утепляете? Для подросших активных 150тинс+флис достаточно, думаю.. Вот что делать с годовасами, никак не придумаю. Изософту верю, но где его у нас взять, не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:42     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
Девчат,а лучше комбез -транформер или не трансформер?

дочь была в трансформере, сын в не трансформере с рождения- одевала их одновременно- разницы не почувствовала, у нетрансформера ножки зашивала сначала, чтоб не поддувало, а ходить начал -распорола. дочь в трансформере до 1,8г ходила- т.е 2 зимы относила

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

единственное в трасформере смущало что низ на кнопки был застегнут- закрыт так когда конвертом, ну и там конечно между кнопками пространства открытое как бы, я в коляске им еще одеялами подтыкала на всякий случай :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:03     Ответить с цитатой

olgaasdf
Может у нас какой-то неудачный трансформер был, но мне не понравилось. Как конверт - норм, а как комбез - не очень сидел, и замки эти мешали :aga-aga:
Joor
У меня сыну в декабре 2 исполнилось. 100+100 тинсулейт и подкладочный флис, полёт нормальный. В том году 250 изософта(наверное) и флис, если в санках сидел или спал - то в конверте ещё, а для прогулок ногами самое то было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
olgaasdf
Может у нас какой-то неудачный трансформер был, но мне не понравилось. Как конверт - норм, а как комбез - не очень сидел, и замки эти мешали :aga-aga:

У меня такое же впечатление от трансформера :aga-aga: Еще и между замками дырочка небольшая была и я все время переживала - не будет ли туда задувать :eek:
⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
olgaasdf
Joor

доче замок меж ног в комбезе не мешал :-) шагала бодро, единственное коротковаты были штанины, но у нас все с длинными ногами- поэтому только полсапога было закрыто трансформером комбезом

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Мне-тоже трансформер не понравился. Штаны как то быстро короткие стали. А просто как куртку носить было неудобно.короткая совсем была. Да и когда лежала в мешке рукава длинные, а у детей руки то короткие в младенчестве приходилось все это поворачивать и подтыкать. :eek: . Я сторонница обычных комбезов. А доче с рождения одеяло трансформер взяла вот где красота была. :give_heart: все закрыто и нигде не дует.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:17     Ответить с цитатой

IrinkaT.
Я тоже одеяло-трансформер оценила :pyatak: Отличная вещь! Выкройку здесь на СМ нашла :-)

⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Взрослые комбезы
h
Код:
ttps://vk.com/topic-74173855_33408536?post=362
⮝ наверх ⮝

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 22:33     Ответить с цитатой

olgaasdf
не могу открыть ссылку...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: