Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1565 В дневниках: 120
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:45
leto2013 Любисток
Спасибо за сведения по размерам. У меня сейчас ребенок 105 см, а выкройку я уже на кальке на 116 нарисовала Откуда же я такую прибавку взяла Надо будет все тщательно перемерить.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:12
violaa
Я про зимний комбез написала. Шила я его когда сын 88 был. Всю зиму отходил, ещё как раз, но без запаса. Так что ядумаю вы всё правильно раскроили по размеру
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:51
violaa
Нормальная прибавка,если не на один сезон
У меня младший в покупном правда комбинезоне в размере 98+6,начиная с роста 84 см ходит
Полет нормальный))))))
А старший в прошлом году за зиму с роста 104 до 112 вымахал,я так порадовалась,что верхняя одежда с запасом была
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 840 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МОктябрьская Карта № 019057
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 12:23
olgaasdf, комбез-трансформер это как? Для неходящих клопышей это когда ножки в мешок трансформируются. А для ходящих, вроде, и нечему трансформироваться
Дамы, как зимнюю одежду для малышей (1-2года) утепляете? Для подросших активных 150тинс+флис достаточно, думаю.. Вот что делать с годовасами, никак не придумаю. Изософту верю, но где его у нас взять, не знаю
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 14:42
olgaasdf писал(а):
Девчат,а лучше комбез -транформер или не трансформер?
дочь была в трансформере, сын в не трансформере с рождения- одевала их одновременно- разницы не почувствовала, у нетрансформера ножки зашивала сначала, чтоб не поддувало, а ходить начал -распорола. дочь в трансформере до 1,8г ходила- т.е 2 зимы относила
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
единственное в трасформере смущало что низ на кнопки был застегнут- закрыт так когда конвертом, ну и там конечно между кнопками пространства открытое как бы, я в коляске им еще одеялами подтыкала на всякий случай
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:03
olgaasdf
Может у нас какой-то неудачный трансформер был, но мне не понравилось. Как конверт - норм, а как комбез - не очень сидел, и замки эти мешали Joor
У меня сыну в декабре 2 исполнилось. 100+100 тинсулейт и подкладочный флис, полёт нормальный. В том году 250 изософта(наверное) и флис, если в санках сидел или спал - то в конверте ещё, а для прогулок ногами самое то было.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 17:14
Любисток писал(а):
olgaasdf
Может у нас какой-то неудачный трансформер был, но мне не понравилось. Как конверт - норм, а как комбез - не очень сидел, и замки эти мешали Joor
доче замок меж ног в комбезе не мешал шагала бодро, единственное коротковаты были штанины, но у нас все с длинными ногами- поэтому только полсапога было закрыто трансформером комбезом
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 1791 В дневниках: 109 Откуда: М.Речной вокзал
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 21:00
Мне-тоже трансформер не понравился. Штаны как то быстро короткие стали. А просто как куртку носить было неудобно.короткая совсем была. Да и когда лежала в мешке рукава длинные, а у детей руки то короткие в младенчестве приходилось все это поворачивать и подтыкать. . Я сторонница обычных комбезов. А доче с рождения одеяло трансформер взяла вот где красота была. все закрыто и нигде не дует.