Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Зинелька
У Оли немного разбилась ссылка

вот так попробуйте
Цитата:
https://vk.com/topic-74173855_33408536?post=362

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Prinzessa
вот теперь открыла, спасибо! журнал 88 года у меня есть вот комбез из него
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 2:06     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь поделится проверенной выкройкой шапки-шлема на объем головы 51 см. ;)

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 9:30     Ответить с цитатой

кто-то спрашивал про мембрану для животных
Код:
http://www.invotek.ru/category/membrannye-tkani/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Никуляша
Я вот по этой шью http://materials.tell4all.ru/vykrojka-ottobre-shapka-shlem/
Она маломерит, я распечатываю в масштабе 1,15 для флиса. Лоб открытый получается, на следующий год буду пробовать более закрытый делать (хотя этот год и так отходили, ребенок шлем очень любит) :aga-aga:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Масями
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Я шила по такой
Делала пробник из трикотажа и подгоняли примеряя.
Вот что получилось
Всю зиму носили :aga-aga:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Масями
Здорово :pyatak:
Двойной флис? А лоб закрыт получается?

⮝ наверх ⮝

Масями

На сайте с 30.09.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Спасибо. :oops: это первый мой шлем. Флис двойной. На ушах кружочки плащевки . Да лоб закрыт. Можно же корректировать выкройку и дырку вырезать , так чтоб лоб закрыт был или приоткрыт. Сейчас она нам уже маловата и лоб приоткрыт стал. Буду новую шить, на весну менее теплую.

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Любисток
Масями
Спасибо девочки, попробую. У нас зимний покупной, мне очень нравится, шея вся закрыта, а на весну только шапки и вечно шея сзади открыта.

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 0:36     Ответить с цитатой

в темке выкладывала наши шлемики, сделала выкройку по готовому skiki, там как раз лобик закрыт, уменьшила выкройку на глаз- готовая была на 6 лет, я шила на 2 года, флис подкладочный 2 слоя, между ним тинсулейт 100
если интересно пишите - завтра могу размеры нарисовать и сфотать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 0:42     Ответить с цитатой

nata6
Очень интересно! Сделайте пожалуйста!
Мне нравится что у вас манишка сплошная без разрезов, у нас было три шлема, и с неразрезной манишкой (который я по Оттобре шила) сидит лучше всего, хвосты не вылезают из воротника :aga-aga: А Лаппи кидс и Рейма меня прям разочаровали... Была свято уверена что все шлемы удобные, а оказалось что нужна реально удачная выкройка.

⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 1:05     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
nata6
Очень интересно! Сделайте пожалуйста!
Мне нравится что у вас манишка сплошная без разрезов, у нас было три шлема, и с неразрезной манишкой (который я по Оттобре шила) сидит лучше всего, хвосты не вылезают из воротника :aga-aga: А Лаппи кидс и Рейма меня прям разочаровали... Была свято уверена что все шлемы удобные, а оказалось что нужна реально удачная выкройка.

ок, сделаю :-) я бы еще корректировку в них сделала, вместо 4 выточек (зад, перед и бока), я в следующий раз буду делать 5 или 6 выточек, здесь скруглять надо аккуратно, на трикотажном магазинном skiki они растягиваются, на флисе тоже тянутся но не так сильно. И еще от головы зависит сначала делала без резинки сзади, у дочери нормально у сына все время на глаза сваливалась, я ему низ подпорола и резинку в области шеи сделала- сейчас нормально, не сползает, а дочь без резинки ходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Девушки, у кого-нибудь есть проверенная выкройка краг? Я в инете нашла, но она не удачная, у запястья узкая :aga-aga: И дома удобных краг нету, с которых переснять можно было бы, то палец длинный то ещё что :-(

⮝ наверх ⮝

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Всем привет, наконец-то дошли руки до любимых розовых цветочков. Вот пошилась у меня пробная ветровка на лето по известной выкройке куртки со звездой из оттобре. Подклад тонкий трикотаж (из того что было). Из изменений только капюшон вшила полностью, убрав воротник. Горловину уменьшать не стала, решила что для лета и такая подойдет. Очень мне понравилась эта ткань в пошиве. Так приятно с ней было работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 20:37     Ответить с цитатой

larus
:pyatak: ткань намного красивее, чем на картинке выглядела!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: