Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №184 "Искорка"
*Фасадная, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:49     Ответить с цитатой

НюраАндреевнаЛ

Да это понятно, что могут. У нас прошлая зава ваще ушлая была. Воспитатели на свои деньги стены красили в группе, ничего не доставалось :aga-aga:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Клопуша
Какой у Вас источник информации? :) Расскажите, в какое время приходят мужчины на массажи...
Отношение к ребенку, я думаю, всё-таки зависит от воспитателей, так-то :aga-aga:

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:56     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

“…Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь…”
(В. Шекспир)

Последний раз редактировалось: gtg66 (Сб Сен 29, 2018 11:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 15:30     Ответить с цитатой

gtg66
Вы наверное 3ю группу посещаете? Как туда жарко зимой ходить :heat:

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Большая вредина
Вроде бы нормально,а может просто привыкли и не замечаем. ;)

“…Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь…”
(В. Шекспир)
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Клопуша
А я старшего водила в группу к выше упомянутой К. В., нам она очень нравилась, у меня такой ребёнок, что если бы был хоть малейший негатив, он бы и в группу к ней не зашёл. Была тяжёлая адаптация, но благодаря этому воспитателю, привыкли и шли в сад как к себе домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
Это она в какой группе была?
Мы были в четырех группах, тоже все воспитатели нравились, во второй только не очень :aga-aga:

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Это был 2006 год, первая группа
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Клопуша
Моему ребёнку с сегодняшнего дня делают массаж, и понятное дело я настороженно отношусь к вашим сообщениям. Поделитесь источником информации...
⮝ наверх ⮝

Мукина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Клопуша
Вам бы не на форуме писать сообщения, а с баннером стоять у входа детского сада, ну, или на Ленинском рынке. Как же работается в этом учреждении в окружении некомпетентных сотрудников? Трудно на работу ходить, правда? Особенно, когда смотришь в глаза руководителю и улыбаешься, но при этом за спиной на форуме собираешь всякую мерзость. Прям трясёт от страха всю администрацию и не знают, куда спрятаться после таких слов.

Что касается меня лично, так я уволилась из детского сада сама, по собственному желанию, в связи с поступившим предложением совершенно иной должности, а не по причинам вышеперечисленным. Прежде чем прийти в сад работать, мой ребенок отходил год в первую группу, только потом я с августа 2006 года пришла на работу во вторую группу. После моего увольнения, ребёнок продолжал ходить в детский сад до самого выпускного и мне ни разу в голову не пришло выдумать некую охенею по поводу бывшей администрации и сотрудников детского сада. Всегда было чисто в саду, вежливые сотрудники, высоко квалифицированные педагоги, медицинский персонал. И сейчас в нынешних условиях новая заведующая старается поддерживать уровень детского сада изо всех сил.
Вашу писанину, уважаемая Клопуша, можно смело назвать клеветой, ни имея ни одного факта на руках.
⮝ наверх ⮝

Кэт Кэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Что Ксения Владимировна думали самая умная. Закрыть мне доступ в форум. Удаляете значит все правда. Если бы не было бы правдой, ничего бы не боялись и не удаляли.
⮝ наверх ⮝

Бал.Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 16:07     Ответить с цитатой

:mrgreen: О, всемогущая госпожа Мукина!!! Совершенно бесплатно предоставляет услуги по очистке форумов от нежелательных сообщений. :vc: 5ballov

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Тут уже какой-то междусобойчик коллективный начался :eek:

Akiyama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Да весь коллектив уже знает, кто это пишет... Все ходят, смотрят на неё: кто-то смеётся, кто-то жалеет, кто-то называет её имя. Светлана Ивановна даже не читает эти сообщения - ведь это смешно: она раскрыла такие махинации в детском саду, что ей просто мстят! Потому что она продолжает наводить порядок в нашем образовательном учреждении, и кому-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО прищемила хвост... И мы даже знаем кому. :kastrulka: :cook: :hozaika: girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ПОТОМУ ЧТО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 23:44     Ответить с цитатой

[url][/url]Бал.Ирина
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: