Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
ИГЛУ-2016. Город Эскимосов.
На Обьгэсе.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 21:55    Заголовок сообщения: ИГЛУ-2016. Город Эскимосов. Ответить с цитатой

Строительство ИГЛУ-2016 "Город Эскимосов" на ОбьГэсе в очередной год прошло на УРА!
Крутейшие соревнования, ночевка в своих ИГЛУ. Строители с опытом и новички!
А еще предстоит рыть свой дом на следующих выходных!
Вот организаторы соревнований!
Скрытый текст:
https://vk.com/survive_igloo
, ребята мега крутые и активные!!!!
Строили ИГЛУ мастера и новички! 13 февраля 2016. Причем в этом году третье место завоевали новички! Соревнования проходили на Обьгэсе на берегу Обского моря, если ориентироваться по месту - это конечная оставновка 45 автобуса Чемской бор и через лес выходим на "Город Эскимосов".
13 февраля строили ИГЛУ. Целый день ребята трудились на славу! Огромные (примерно 50-60 см на 30-40 см) кирпичи из наста срезали ножовками с толщи льда Обского моря.
Ночью с 13 на 14 февраля те кто остался ночевать были очень довольны - никто не замерз и РЕБЯТА ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!
Сейчас "Город эскимосов" стоит очень колоритно вписываясь в бесконечно белые холодные просторы застывшего Обского моря. Мы были там целый день, но особо культовые пейзажи начались на закате! Это потрясающее зрелище! А мы еще гуляли там с хасёнком - впечатления конечно очень сильные! Ледяное спокойствие, природная защита ИГЛУ, свежий воздух и желто-апельсиновая долька садящегося солнца.... дух захватывает! Фантастика! Я очень надеюсь, что "Город эскимосов" простоит как можно дольше и его не коснуться никакие вандальные нашествия.

вот статья в интерне-газете по моей статье в контакте
Скрытый текст:
http://gorodberdsk.ru/archives/29097

протокол соревнований

А чтобы посмотреть иглу идете от конечной 45 автобуса "Чемской бор" - по тропинке, которая летом ведет на пляж (там еще переход черех трубопровод по металлическим ступенькам) выходите через лес на берег моря и там Город эскимосов увидите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 17:27     Ответить с цитатой

круто! но не забываем кодировать ссылочки

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
круто! но не забываем кодировать ссылочки

У нас столько впечатлений! Впервые в жизни не хочу весну, не хочу чтобы все таяло! Ходим туда гулять - так ребятишкам интересно, еле утаскиваем их оттуда)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Лисинья
здорово! я тоже хочу съездить!

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья

а еще у нас на Гэсе в парке три воскресенья подряд конкурс кто дальше съедет на ватрушке с огромной горки. 60 т.руб призовой фонд - по 20 т руб на каждое воскресенье! Там надо правда в прокат ватрушку брать - с этой горки очень интеесно кататься, она в парке, мы на двойной ватрушке с детьми на берег выехали с этой горки - прикольно!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Лисинья писал(а):
Женни писал(а):
Лисинья

а еще у нас на Гэсе в парке три воскресенья подряд конкурс кто дальше съедет на ватрушке с огромной горки. 60 т.руб призовой фонд - по 20 т руб на каждое воскресенье! Там надо правда в прокат ватрушку брать - с этой горки очень интеесно кататься, она в парке, мы на двойной ватрушке с детьми на берег выехали с этой горки - прикольно!
ой боюсь я ватрушек

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья писал(а):
Женни писал(а):
Лисинья

ой боюсь я ватрушек

Зря, я тоже какое-то время сторонилась, а потом как распробовали - всю зиму до --30 с детьми на горках - за уши не оттащишь... а когда катаешься на ватрушке - вообще не холодно, по три часа гуляем - домой приходим разгоряченные аж, а детям как нравится с родителями кататься!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Лисинья
моему тоже нравится со мной кататься, вот только опасный это досуг ((

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья
моему тоже нравится со мной кататься, вот только опасный это досуг ((

Надо просто выбирать без тромплинов горки, мы с моими на нескольких пробовали - где трамплины - да, опасно, падали, больно, а на ровных очень нам нравится, мы даже с хасёнком на руках втроем катаемся. Она у нас тоже полюбила с горки кататься, сама на нее лезет и в ватрушку запрыгивает быстрее детей!
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Это у вас там 21 будет мероприятие с собаками в упряжках?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 3:01     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Это у вас там 21 будет мероприятие с собаками в упряжках?

Нет в Степном будет

Соревнования по ездовому спорту на среднюю дистанцию «Сила Сибири» и спринтерская гонка дебютантов « Три Версты», приуроченные к фестивалю посвященному северным ездовым собакам и культуре народов севера «ХаскиФест»
1.Дата и место проведения:
«Сила Сибири»
21 февраля 2016 г.
Россия, Новосибирская область, Новосибирский район
Старт и финиш: поселок Степной
«Три Версты»
201февраля 2016г
Россия, Новосибирская область, Новосибирский район
п.Степной
2.Организаторы гонки:
Питомник Сибирский хаски «Ветер Гор»
ЦЕС «БАЛТО»
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:10     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 15:38     Ответить с цитатой

:-)
Кьяра писал(а):
спасибо
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:31     Ответить с цитатой

А мы на этих выходных ездили смотреть на ИГЛУ! Замечательная вышла прогулка :give_heart:
Лисинья
спасибо за наводку и вы так хорошо описали как найти, а то мы в этих краях были первый раз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Natalia_V писал(а):
А мы на этих выходных ездили смотреть на ИГЛУ! Замечательная вышла прогулка :give_heart:
Лисинья
спасибо за наводку и вы так хорошо описали как найти, а то мы в этих краях были первый раз :give_heart:

Там сейчас приезжают активные люди и строят еще ИГЛУ, уже две целых и половинта построена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: